ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/04/17(日)14:20:37 No.917846091
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/04/17(日)14:21:37 No.917846364
許せねえ……!
2 22/04/17(日)14:23:23 No.917846821
これぐらいなら別に…
3 22/04/17(日)14:24:41 No.917847147
結構美味しいのに…
4 22/04/17(日)14:25:43 No.917847429
でもなんで乗せようとしたんだろうはわいじん…
5 22/04/17(日)14:36:48 No.917850309
>でもなんで乗せようとしたんだろうはわいじん… もともとパインの酵素で肉がやわらかくなるんじゃなかったかな ハンバーグにしてる時点で意味ないけど
6 22/04/17(日)14:43:30 No.917852160
あじに影響するのが良くないと思う パイン酵素って口の中切れるくらい強いよね…
7 22/04/17(日)14:53:35 No.917854874
俺はスパイシーで重いお肉に果物の甘さと酸味は合うと思う 親父がこういう果実系ソースすぐ食わせてくれるってのもあるが…
8 22/04/17(日)15:05:57 No.917858388
ククク…お前の好きな焼肉のタレには大抵入っているんだぜ…?
9 22/04/17(日)15:09:23 No.917859567
>ククク…お前の好きな焼肉のタレには大抵入っているんだぜ…? ウソダ……ワタシヲダマソウトシテイル……
10 22/04/17(日)15:09:59 No.917859761
肉にはフルーツソースが合うんだから問題ない
11 22/04/17(日)15:18:59 No.917862504
あったかい果物って割と美味いよな…
12 22/04/17(日)15:21:14 No.917863262
ポークステーキのパイナップルソース美味しいよ
13 22/04/17(日)15:27:49 No.917865649
金柑を種を取り除いて皮ごと潰し これを肉を焼いた後のフライパンで肉汁とバターで炒め醤油で塩味を足す 実家の樹から採れる金柑の使い道