生ハム... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/04/17(日)11:55:11 No.917805985
生ハム原木メーカーがプリキュアとタイアップした商品を出す布石だと俺は直感した
1 22/04/17(日)11:57:15 No.917806494
コンセレプリキュアハム!
2 22/04/17(日)11:57:53 No.917806638
プリキュアとセットで原木欲しがるようなやつ居るのかよ!
3 22/04/17(日)11:59:06 No.917806952
愛媛でプリキュアとタイアップした農産物宅配のは以前あった
4 22/04/17(日)11:59:11 No.917806968
プリキュア見てるおじさんが生ハム原木買っても食いきれなくて捨てるだけだろうに…
5 22/04/17(日)11:59:43 No.917807097
子どもならなにあれー?ってなるだろうし調べた大人が意外と買える値段ね…ってなるかもしれない
6 22/04/17(日)12:01:07 No.917807435
敵を殴ったらそこそこダメージ与えられそうなサイズ
7 22/04/17(日)12:02:22 No.917807781
オススメできない
8 22/04/17(日)12:03:39 No.917808143
おすすめできない。
9 22/04/17(日)12:03:45 No.917808175
ぷりきゅあ焼印は欲しがる人まあまあいると思うゾ!
10 22/04/17(日)12:03:57 No.917808229
薄く切るんじゃなくてかぶりついて食うんじゃダメなんです?
11 22/04/17(日)12:04:27 No.917808358
>プリキュア見てるおじさんが生ハム原木買っても食いきれなくて捨てるだけだろうに… プリキュアおじさんには原木を消費し切ろうとすると血圧によろしくない塩分量になる
12 22/04/17(日)12:04:28 No.917808362
>薄く切るんじゃなくてかぶりついて食うんじゃダメなんです? しょっぱくて食えたもんじゃない
13 22/04/17(日)12:04:44 No.917808416
>薄く切るんじゃなくてかぶりついて食うんじゃダメなんです? 滅茶苦茶しょっぱいからそんなことしたら倒れるぞ
14 22/04/17(日)12:05:23 No.917808596
原木こんなでかくなくなかったか…?
15 22/04/17(日)12:05:26 No.917808609
生ハムって常温保存でどんくらい保つの?
16 22/04/17(日)12:06:01 No.917808761
包丁もまともに持てなかった子がこの成長ぶり
17 22/04/17(日)12:06:47 No.917808967
生ハム買えるというのは財力じゃなくて消費できるくらいパーティーとかやる社交性とかのが強い
18 22/04/17(日)12:07:07 No.917809054
>薄く切るんじゃなくてかぶりついて食うんじゃダメなんです? 原木の表面には熟成段階で付いたカビがあるから表面はそぎ落とさないと食べられない
19 22/04/17(日)12:07:44 No.917809209
>原木こんなでかくなくなかったか…? 14歳の女の子との比較だし
20 22/04/17(日)12:07:50 No.917809233
親がフランス料理店経営だからそこから持ってきたのかな
21 22/04/17(日)12:07:53 No.917809246
かじりついたら唾液がついてそこから腐りそうだから一気に全部食べないといけないな
22 22/04/17(日)12:08:25 No.917809373
>生ハムって常温保存でどんくらい保つの? 常温は半年は持つって聞くよ ちゃんと切ったところ保護しないと駄目だよ
23 22/04/17(日)12:08:33 No.917809405
専属のシェフから借りてきたんだろ
24 22/04/17(日)12:09:34 No.917809656
アホみたいにハムサンド作ってたけどゆいちゃんに食わせるならあれくらいいるな…友達への理解力高いな…となった
25 22/04/17(日)12:10:52 No.917810008
>アホみたいにハムサンド作ってたけどゆいちゃんに食わせるならあれくらいいるな…友達への理解力高いな…となった 作りすぎだよ…って苦笑いするのかと思ったら大喜びで普通に食べ始めててダメだった
26 22/04/17(日)12:11:29 No.917810186
>包丁もまともに持てなかった子がこの成長ぶり ハムは綺麗に切れたが野菜はめっちゃ散らかすのかわいい
27 22/04/17(日)12:11:44 No.917810263
中学生でガッツリ生ハ〇経験のあるプリキュアか
28 22/04/17(日)12:12:49 No.917810549
日本だと梅雨夏が保存には厳しそう
29 22/04/17(日)12:12:58 No.917810586
このままメジャーな食い物はあらかたお出しするんじゃみたいな信頼感が湧いてきた
30 22/04/17(日)12:13:36 No.917810786
プリキュアの生ハム原木…
31 22/04/17(日)12:14:17 No.917810978
作画がなんというか独特な味だな
32 22/04/17(日)12:14:46 No.917811081
お米とはコラボやるからまずはお米買おう! 人気で続けばいつか生ハムの原木ともコラボするだろう
33 22/04/17(日)12:15:08 No.917811190
ままー!なまはむのげんぼくかってー!
34 22/04/17(日)12:15:24 No.917811256
>作画がなんというか独特な味だな 非常事態だったから青山先生を酷使したからね…
35 22/04/17(日)12:15:29 No.917811281
>作画がなんというか独特な味だな 37年間東映の朝アニメを支えてきた御仁の原画だ 口を慎め
36 22/04/17(日)12:16:38 No.917811569
サブタイトルにあったエビフライより よほど目立ってた原木…
37 22/04/17(日)12:16:40 No.917811581
オススメできない https://n-styles.com/main/archives/2014/03/22-003000.php
38 22/04/17(日)12:16:46 No.917811605
食後に生ハムメロンはおかしいって!
39 22/04/17(日)12:16:53 No.917811631
この日のために専属のシェフから習ったんだなと思うと微笑ましい
40 22/04/17(日)12:17:31 No.917811777
生ハムの原木を見るたびに漫画肉ってこれに近いのかなぁって思う
41 22/04/17(日)12:18:40 No.917812098
生ハムって火を通すとどんな感じなの?
42 22/04/17(日)12:18:59 No.917812180
>食後に生ハムメロンはおかしいって! そもそもあのパンの量がおかしい…
43 22/04/17(日)12:19:22 No.917812292
プリキュアの生ハム原木食べたい!!
44 22/04/17(日)12:19:39 No.917812372
なんか今週は不思議な話だな……と思ってたらリュウソウ脚本のようで納得してしまった
45 22/04/17(日)12:19:54 No.917812445
>生ハムって火を通すとどんな感じなの? 生ハムは焼くとただのハムよ
46 22/04/17(日)12:19:55 No.917812454
生ハムメロンと同じだね!
47 22/04/17(日)12:21:31 No.917812908
サンドも何十個とあったし生ハムメロンもあれ4つで半玉は使ってるだろうけどゆいちゃんには適量だろ
48 22/04/17(日)12:21:52 No.917813021
バンタイの人が人形と同しスケールのミニチュア生ハム原木をスタンバイしました
49 22/04/17(日)12:22:03 No.917813058
生ハムメロンをスイカみたいに食べるな!
50 22/04/17(日)12:22:55 No.917813326
運動後のおやつにオニギリバクバク食ってまだ満たされない程度の胃袋
51 22/04/17(日)12:23:17 No.917813440
ボーボボに続く農林水産省推奨アニメだぞ口を慎め
52 22/04/17(日)12:23:59 No.917813667
生ハムはフランス料理などでよく加熱して用いられるよ 塩気はあるけど風味で主張しないのがいいらしい
53 22/04/17(日)12:27:29 No.917814707
家が金持ち設定の意義を感じた
54 22/04/17(日)12:28:15 No.917814913
なんだこのシーン…
55 22/04/17(日)12:29:35 No.917815306
原木って使い切れるものなのかな
56 22/04/17(日)12:30:13 No.917815492
青山マンさんももう68だけど生ハムを削ぐシーン描いたのは流石に初めてだろうな
57 22/04/17(日)12:32:24 No.917816102
これからの時期は本当におすすめできない
58 22/04/17(日)12:32:41 No.917816176
ケボーンな脚本だった
59 22/04/17(日)12:34:31 No.917816688
>原木って使い切れるものなのかな 量による スレ画サイズだと多分10キロ近くあるから結構きついと思うが
60 22/04/17(日)12:35:13 No.917816861
>これからの時期は本当におすすめできない 湿度がね…
61 22/04/17(日)12:35:44 No.917817013
原木はマジて下手なペットより扱いが難しい上に 生ハムを調味料感覚で毎食使えるくらいの技量がないと間違いなく消費が追いつかない
62 22/04/17(日)12:37:41 No.917817557
あのクソデカテーブルの席が全部埋まるくらいの会食したりするだろうし 専属シェフがいるレベルならキッチンも冷蔵室があるレベルだろうし 問題ないね
63 22/04/17(日)12:38:28 No.917817751
>オススメできない >https://n-styles.com/main/archives/2014/03/22-003000.php オススメできないのは本当なんだろうけど楽しそうだな…
64 22/04/17(日)12:39:02 No.917817934
まず日本の気候が保存に向いてなさすぎる
65 22/04/17(日)12:39:13 No.917818003
>ケボーンな脚本だった かいてんにあわせればかいてんしないわ!
66 22/04/17(日)12:39:47 No.917818167
山岡きんにくんの詰め込みとちてきなさくせんはくせになるよ
67 22/04/17(日)12:40:20 No.917818314
バトルに変に理屈を絡めるところとか話に出てきた小道具(生ハムメロン)で締めるとことか作風がよく出てた
68 22/04/17(日)12:40:48 No.917818443
同 じ 浜
69 22/04/17(日)12:41:38 No.917818687
保存の手間まで含めて楽しいのは確かだからな 色んな意味で余裕がない時に買うものではないとも思うけど
70 22/04/17(日)12:42:42 No.917819015
ここねちゃんちのレストランでよく使うのだろうか
71 22/04/17(日)12:42:52 No.917819066
生ハム分厚いと噛みきれなくてむちゃむちぃって感じです一生口の中に残る 薄いほうが口に入れた時うまいという気づきを得ました
72 22/04/17(日)12:43:05 No.917819126
生ハム引くとこからあの量のハムサンド作ったらすごい時間かかってそう
73 22/04/17(日)12:43:42 No.917819315
>同 >じ >浜 シーフード限定になっちゃう
74 22/04/17(日)12:44:28 No.917819548
なぜコミュ力に負の要素がある人は生ハムに手を出すのか
75 22/04/17(日)12:44:37 No.917819593
>>同 >>じ >>浜 >シーフード限定になっちゃう ここ分かるような分からないようなツッコミで笑った
76 22/04/17(日)12:44:41 No.917819618
さらっと流したけどここねちゃんこれ片手でひょいっと持ち上げませんでした…?このサイズ感だと10kgの奴より大分デカいぞ
77 22/04/17(日)12:44:51 No.917819666
>>作画がなんというか独特な味だな >非常事態だったから青山先生を酷使したからね… 不正アクセス関係なしに今回は元から青山さんだよ 予告からの書き直しもない
78 22/04/17(日)12:46:36 No.917820191
来週の布陣に力籠もってるから今週は息継ぎだったのは違いない
79 22/04/17(日)12:47:48 No.917820559
きんにくんこれから常連になるのかな
80 22/04/17(日)12:48:02 No.917820634
いぐちくんが濡れ衣になるとこの2人のIQの妙な高さも実にケボーン
81 22/04/17(日)12:48:55 No.917820894
いぐちくんの最後の食い物のことしか考えてないアホ面が最高
82 22/04/17(日)12:49:30 No.917821047
>いぐちくんが濡れ衣になるとこの2人のIQの妙な高さも実にケボーン ここねちゃんストーカーみたいで怖い
83 22/04/17(日)12:54:20 No.917822507
日本は気候が嫌がらせみたいに生ハム保管に向いてないので一般的に言われる保管方法じゃ駄目だよ 切り口に毎度塩ぶちまけるくらいやると安全安心健康に悪い
84 22/04/17(日)12:57:35 No.917823480
パーティー開いて一気に消費するくらいが一番いいんだろうな日本の家庭で買うとなると 見た目ド派手でパーティー受けするだろうし
85 22/04/17(日)13:00:58 No.917824559
>日本は気候が嫌がらせみたいに生ハム保管に向いてないので一般的に言われる保管方法じゃ駄目だよ >切り口に毎度塩ぶちまけるくらいやると安全安心健康に悪い あるいは除湿や温度管理を万全にした専用の保管場所を造るか…どちらにしろ庶民の手が届くものじゃないな
86 22/04/17(日)13:02:55 No.917825083
青山さんの作画に言及してる「」を見ると一応ここ見てる層も新陳代謝してるんだなって気分になる