ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/04/14(木)23:43:47 No.916956128
キャベツってすげーよな 甘くて美味しいんだぜ
1 22/04/14(木)23:47:15 No.916957294
たまにパッサパサで美味しくない紙みたいなキャベツあるよな あれなんなんだろ
2 22/04/14(木)23:48:00 No.916957546
塩とごま油ちょっとかけて食べるの好き
3 22/04/14(木)23:48:05 No.916957563
千切りにすると辛さも加わって有難い…
4 22/04/14(木)23:48:45 No.916957809
冷蔵庫にずっと入れておくと腐る野菜
5 22/04/14(木)23:48:46 No.916957816
みつしりした春キャベツで作る浅漬けマジで好き 何あの甘さ
6 22/04/14(木)23:49:25 No.916958023
>たまにパッサパサで美味しくない紙みたいなキャベツあるよな >あれなんなんだろ 千切りのなら時間経って乾燥してる あと外側の方は味薄かったりした気が
7 22/04/14(木)23:49:40 No.916958130
炒めたやつ好き
8 22/04/14(木)23:51:43 No.916958857
昨日まで一玉130円ぐらいだったのが180円まで跳ね上がってて何事ってなった
9 22/04/14(木)23:51:53 No.916958930
>炒めたやつ好き お好み焼きに入ってる奴好き お好み焼きは死ぬほどキャベツ入れて欲しい
10 22/04/14(木)23:52:46 No.916959262
芯のとこ嫌いな人いるけど理解できない
11 22/04/14(木)23:53:30 No.916959514
焼きそばはキャベツ料理
12 22/04/14(木)23:54:09 No.916959737
>焼きそばはキャベツ料理 キャベツ入れないと余りに味気ないんだよな…
13 22/04/14(木)23:55:10 No.916960077
今は最強の春キャベツの時期だな
14 22/04/14(木)23:55:13 No.916960092
居酒屋のお通しで塩だれ掛けたキャベツが無限にお代わりできる所はヤバい それだけでいい
15 22/04/14(木)23:56:50 No.916960681
葉物を腐るまで保存するなや
16 22/04/15(金)00:00:55 No.916962121
一玉買って消費しなきゃと大量にぶちこんでるうまいからよし
17 22/04/15(金)00:04:15 No.916963422
何でも使えるから偉い
18 22/04/15(金)00:05:18 No.916963816
芯の芯は臭いから食わない
19 22/04/15(金)00:05:28 No.916963871
最近知ったけど春キャベツってフワフワと柔らかいんだな