22/04/12(火)10:06:12 長ネギ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1649725572146.jpg 22/04/12(火)10:06:12 No.916079950
長ネギ・玉ねぎ・にんにく・醤油・水・みりん・ごま・唐辛子で作ったあじ卵のつけ汁がそれなりにおいしくて卵食べ切った後に捨てるのもったいないんだけど「」ならどう消費する?
1 22/04/12(火)10:08:48 No.916080399
のむ
2 22/04/12(火)10:09:59 No.916080586
油淋鶏にする
3 22/04/12(火)10:11:13 No.916080762
肉を煮込む
4 22/04/12(火)10:13:15 No.916081080
うどんの汁
5 22/04/12(火)10:17:45 No.916081802
また卵を買ってくる
6 22/04/12(火)10:25:50 No.916083124
総合的に考えて鶏ささみに片栗粉まぶしてキャベツとつけ汁で炒めるわ ありがとう「」
7 22/04/12(火)10:26:30 No.916083220
よかったな ファック
8 22/04/12(火)10:26:36 No.916083240
誰のアドバイスも聞いてないように見えるが…
9 22/04/12(火)10:27:57 No.916083451
これが集合知か…
10 22/04/12(火)10:29:20 No.916083675
ささみよりせせりやもも方が美味しい
11 22/04/12(火)10:33:12 No.916084358
>誰のアドバイスも聞いてないように見えるが… うどんの汁にするには出汁が足りないから出汁を足そう 素うどんというのも寂しい… 油淋鶏…鶏か!鶏ささみが余ってるし炒め煮な感じでどうかな という流れで決めたよ
12 22/04/12(火)11:43:36 No.916097005
み卵