虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/04/12(火)09:35:36 シソの... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1649723736488.jpg 22/04/12(火)09:35:36 No.916075097

シソの天ぷら美味しいよね…

1 22/04/12(火)09:35:52 No.916075158

天ぷらで一番好き

2 22/04/12(火)09:36:39 No.916075303

>天ぷらで一番好き 分かる…

3 22/04/12(火)09:39:59 No.916075834

たまに大外れのスジかったーいのがある

4 22/04/12(火)09:40:19 No.916075889

アシタバの天ぷらとツートップで好き

5 22/04/12(火)09:41:13 No.916076023

いつも同じことしか言わないタケルに狂気を感じる

6 22/04/12(火)09:41:21 No.916076042

そんなことより聞いてよ

7 22/04/12(火)09:52:40 No.916077869

美味しいけど香りどこいった…?ってなる

8 22/04/12(火)09:59:20 No.916078904

シソとタラの芽ばっかり食べていたい

9 22/04/12(火)10:01:26 No.916079216

ウドも欲しい

10 22/04/12(火)10:02:32 No.916079366

1枚と言わず3枚くらいつけて

11 22/04/12(火)10:03:27 No.916079511

こういう葉物の天ぷらならモロヘイヤとかアイヌネギがいいかな俺は…

12 22/04/12(火)10:03:57 No.916079594

ぶっちゃけ天かす食ってるみたいなもんだけど好き 彩りって大切だよね

13 22/04/12(火)10:05:24 No.916079819

別に真っ茶色なおでんでもおいしくいただけるので彩りはどうでもよい

14 22/04/12(火)10:06:13 No.916079953

パリパリの食感が美味いのであって少し時間が経つと美味しくなくなる…

15 22/04/12(火)10:08:07 No.916080283

>パリパリの食感が美味いのであって少し時間が経つと美味しくなくなる… 時間経ってもうまい天ぷらってなんだ…?

16 22/04/12(火)10:10:12 No.916080612

ちくわ天は時間経ってもうまいかも

17 22/04/12(火)10:17:45 No.916081801

うまいけどこれって揚げ油食ってるようなもんだよなって思う時ある

18 22/04/12(火)10:22:45 No.916082657

自分で作ってもあまり上手く作れない

19 22/04/12(火)10:54:52 No.916088087

もみじの天ぷらほど不可解なものはない

20 22/04/12(火)11:17:37 No.916092054

>時間経ってもうまい天ぷらってなんだ…? はすね

21 22/04/12(火)11:28:38 No.916094140

庭にいくらでも生えるから5枚重ねで揚げる

↑Top