22/04/12(火)09:35:36 シソの... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1649723736488.jpg 22/04/12(火)09:35:36 No.916075097
シソの天ぷら美味しいよね…
1 22/04/12(火)09:35:52 No.916075158
天ぷらで一番好き
2 22/04/12(火)09:36:39 No.916075303
>天ぷらで一番好き 分かる…
3 22/04/12(火)09:39:59 No.916075834
たまに大外れのスジかったーいのがある
4 22/04/12(火)09:40:19 No.916075889
アシタバの天ぷらとツートップで好き
5 22/04/12(火)09:41:13 No.916076023
いつも同じことしか言わないタケルに狂気を感じる
6 22/04/12(火)09:41:21 No.916076042
そんなことより聞いてよ
7 22/04/12(火)09:52:40 No.916077869
美味しいけど香りどこいった…?ってなる
8 22/04/12(火)09:59:20 No.916078904
シソとタラの芽ばっかり食べていたい
9 22/04/12(火)10:01:26 No.916079216
ウドも欲しい
10 22/04/12(火)10:02:32 No.916079366
1枚と言わず3枚くらいつけて
11 22/04/12(火)10:03:27 No.916079511
こういう葉物の天ぷらならモロヘイヤとかアイヌネギがいいかな俺は…
12 22/04/12(火)10:03:57 No.916079594
ぶっちゃけ天かす食ってるみたいなもんだけど好き 彩りって大切だよね
13 22/04/12(火)10:05:24 No.916079819
別に真っ茶色なおでんでもおいしくいただけるので彩りはどうでもよい
14 22/04/12(火)10:06:13 No.916079953
パリパリの食感が美味いのであって少し時間が経つと美味しくなくなる…
15 22/04/12(火)10:08:07 No.916080283
>パリパリの食感が美味いのであって少し時間が経つと美味しくなくなる… 時間経ってもうまい天ぷらってなんだ…?
16 22/04/12(火)10:10:12 No.916080612
ちくわ天は時間経ってもうまいかも
17 22/04/12(火)10:17:45 No.916081801
うまいけどこれって揚げ油食ってるようなもんだよなって思う時ある
18 22/04/12(火)10:22:45 No.916082657
自分で作ってもあまり上手く作れない
19 22/04/12(火)10:54:52 No.916088087
もみじの天ぷらほど不可解なものはない
20 22/04/12(火)11:17:37 No.916092054
>時間経ってもうまい天ぷらってなんだ…? はすね
21 22/04/12(火)11:28:38 No.916094140
庭にいくらでも生えるから5枚重ねで揚げる