虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/04/11(月)22:14:06 屋台の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1649682846075.jpg 22/04/11(月)22:14:06 No.915958999

屋台の肉の串みたいなのがコンビニにも欲しい

1 22/04/11(月)22:14:40 No.915959270

1本450円ほどになりますが

2 22/04/11(月)22:14:58 No.915959372

やきとり?

3 22/04/11(月)22:17:55 No.915960641

いいよねわかるよ… 揚げた肉じゃなくて肉!焼いた!みたいなの食べたくなる時はある

4 22/04/11(月)22:18:43 No.915960973

700~800円くらいする牛串いいよね でもコンビニに同じ値段で売られても多分買わないと思う 屋台だとビール500円とかとセットで買っちゃうのに…

5 22/04/11(月)22:19:38 No.915961335

自分で焼け

6 22/04/11(月)22:19:38 No.915961336

凄まじく固くてもいいから食いたくなる むしろ固い方がいい

7 22/04/11(月)22:21:22 No.915962122

煙と匂いで焼くのはムリなんだろうな

8 22/04/11(月)22:24:18 No.915963331

よく売ってるけど謎肉使ってそうで怖い

9 22/04/11(月)22:24:51 No.915963545

全然美味くないのに買っちゃう

10 22/04/11(月)22:25:09 No.915963657

イカのゲソをニンニク醤油みたいな派手な味付けした串も好き

11 22/04/11(月)22:25:49 No.915963905

個人的に赤身だと嬉しい

12 22/04/11(月)22:26:28 No.915964189

ビールほしくなるから飲めないとこだとつらい サービスエリアで売っているのとか嫌がらせすぎる

13 22/04/11(月)22:27:26 No.915964624

ローソンの燻製合鴨串がこれで好きだった 常設しないかな…

14 22/04/11(月)22:27:46 No.915964754

やっぱり炭火の煙で燻されるのが重要だと思います あと雰囲気

15 22/04/11(月)22:28:06 No.915964905

地方のパチンコ屋の前で売ってるイメージ

16 22/04/11(月)22:29:03 No.915965347

明らかに状態の悪い肉

17 22/04/11(月)22:29:11 No.915965418

>1本450円ほどになりますが それで済むのか?

18 22/04/11(月)22:29:59 No.915965730

>明らかに状態の悪い肉 最初から状態の悪い肉 と 焼いてから時間がたって状態が悪い肉 どっちだ?

19 22/04/11(月)22:31:55 No.915966600

昔セブンで売ってた豚串毎日食べてたら2週間で2kg太ったなあ

20 22/04/11(月)22:33:37 No.915967248

レンチンかフライヤーでしか調理基本ないから…

21 22/04/11(月)22:34:22 No.915967579

>>明らかに状態の悪い肉 >最初から状態の悪い肉 >と >焼いてから時間がたって状態が悪い肉 >どっちだ? ダブルでしょ

22 22/04/11(月)22:34:28 No.915967620

>昔セブンで売ってた豚串毎日食べてたら2週間で2kg太ったなあ すげえ増加の仕方だ ちなみに…いま何キロなんです?

23 22/04/11(月)22:35:19 No.915967961

屋台料理で財布のひもが緩んでないと買わんぜこの値段は

24 22/04/11(月)22:35:24 No.915967999

地元のは豚バラ串だけちょっと安く売られてて個人的には牛串よりも美味しかった 毎回タレと塩で2本買ってた

25 22/04/11(月)22:36:22 No.915968380

ものすごく味塩コショー味 だがそれがいい

26 22/04/11(月)22:37:26 No.915968882

>よく売ってるけど謎肉使ってそうで怖い 本当に 肉の味がする。

27 22/04/11(月)22:38:36 No.915969371

何!籠の中には蛇が!! じゃあ今まで俺たちが食べてたのは!!

28 22/04/11(月)22:39:47 No.915969846

コロナ前は祭りとかで売っている屋台の牛サイコロステーキ串やチーズスティックとか良く買ってたな… 今のキッチンカーも上品で美味しいけどたまにはジャンキーな物をたらふく食べたい…

29 22/04/11(月)22:42:22 No.915970844

>何!籠の中には蛇が!! >じゃあ今まで俺たちが食べてたのは!! 美味しくて身体壊さない程度に衛生保ってれば食べてみたい気はする

30 22/04/11(月)22:42:23 No.915970845

ビッグサイトの前で売ってたやつ思い出す

31 22/04/11(月)22:43:03 No.915971110

今年は…てか今の時期屋台出てんのかな

32 22/04/11(月)22:44:51 No.915971812

デイリーヤマザキ行けばあるよタンだけど

33 22/04/11(月)22:45:11 No.915971930

>今年は…てか今の時期屋台出てんのかな 稀に出店できることがあるくらいだな…小規模なところかつ地元とかコネがあるところに

34 22/04/11(月)22:45:53 No.915972248

イベントとかのケータリングでよく買ってたけど汗かいた状態でのこれでもかってくらいの塩がうますぎる…

35 22/04/11(月)22:47:29 No.915972843

花見は出店できてありがたい…天気にも恵まれた…って売上が1/4とかだったわ…焼き鳥だけど…

36 22/04/11(月)22:50:17 No.915974001

野球観戦終わったあと投げうりしてるけどすっごいまずそう

37 22/04/11(月)22:51:27 No.915974436

ちょっとしょっぱいかな でも感じ感じ

38 22/04/11(月)22:52:38 No.915974868

今の屋台はスーパーの前で大判焼きかたこ焼きを売っているイメージ

39 22/04/11(月)22:53:19 No.915975101

一時期セブンにかしわ肉串とか豚串とか置いてたけどすぐ無くなっちゃった 美味かったのに

40 22/04/11(月)22:54:10 No.915975454

屋台の食べ物は基本バカみたいな濃い味付けなので大変助かりますね

41 22/04/11(月)22:54:25 No.915975551

高いし大して美味しくないんだけどたまに無性に食べたくなるアレはなんなんだろう…

42 22/04/11(月)22:54:30 No.915975590

アウトドアスパイスぶっかけて食いたい

43 22/04/11(月)22:55:18 No.915975932

コンビニで焼き鳥おいてるとコンビニ飲みが捗るから助かる

44 22/04/11(月)22:55:19 No.915975938

煙で燻すっていうのがなんかめちゃくちゃ大事な要素っぽいんだよね…

45 22/04/11(月)22:55:24 No.915975973

昔祭りの出店にあった雀の丸焼き最近全く見なくなった

46 22/04/11(月)22:55:54 No.915976159

鶏肉だけどミニストップのチキン串焦がし醤油味好きだった

47 22/04/11(月)22:56:30 No.915976389

すごい勢いで乾燥していくからコンビニだときつい

48 22/04/11(月)22:56:40 No.915976454

スジと脂身しかねえやつ

49 22/04/11(月)22:56:44 No.915976485

>昔祭りの出店にあった雀の丸焼き最近全く見なくなった 見た目がね…

50 22/04/11(月)22:57:49 No.915976888

雀は出てきたら怒る「」がいるからな…

51 22/04/11(月)22:58:54 No.915977371

セブンの豚串はレンチンだけど袋買いして家で炙ると美味しかった

52 22/04/11(月)23:00:12 No.915977880

噛み切れねぇ…っていつもなるけどつい買っちゃうんだ

53 22/04/11(月)23:00:17 No.915977918

俺はジャンボ焼鳥に弱い

54 22/04/11(月)23:00:50 No.915978161

車で行った出先でこういうのがノンアルビールと一緒に売られててわかってるなってなる

55 22/04/11(月)23:00:56 No.915978220

観光行った時に飛騨牛の串焼きが900円だったのは驚いた

56 22/04/11(月)23:01:06 No.915978318

祭りの出店しばらく見てねえなあ

57 22/04/11(月)23:01:18 No.915978420

楽天とかで業務用 牛串で検索すると焼く前のが買えるぞ

58 22/04/11(月)23:01:51 No.915978693

>煙で燻すっていうのがなんかめちゃくちゃ大事な要素っぽいんだよね… 古来より炭火焼きも燻製も人類に愛されてきた もう文化として染み付いているむせるレベルだ

59 22/04/11(月)23:02:18 No.915978922

串肉屋台の不愛想なおっさんorおにいちゃんがわりと好き

60 22/04/11(月)23:02:54 No.915979179

>観光行った時に飛騨牛の串焼きが900円だったのは驚いた 祭りの屋台だと名もない謎の牛肉が900円とかだし…

61 22/04/11(月)23:03:11 No.915979304

セイコーマートにあった豚精(黒胡椒)はまさに焼いた肉!!!って感じで美味しかった

62 22/04/11(月)23:04:00 No.915979653

コンビニにもっとデカい串焼き欲しいなあ 一時期セブンのチキンステーキだかのやつはかなり良かったのにあっという間になくなってしまった

63 22/04/11(月)23:04:09 No.915979722

>古来より炭火焼きも燻製も人類に愛されてきた >もう文化として染み付いているむせるレベルだ 燻製すると大概のものは美味しくなるからね…

64 22/04/11(月)23:04:56 No.915980074

>セイコーマートにあった豚精(黒胡椒)はまさに焼いた肉!!!って感じで美味しかった 肉食ってる感強いよね ちょっとお高めなだけはある

65 22/04/11(月)23:04:57 No.915980083

屋台で700円くらいするよな コンビニで400円でもあの程度だと買わんと思う

66 22/04/11(月)23:05:04 No.915980118

屋台の○○牛くし焼きとか高いし硬いんだけど美味しいんだよな…

67 22/04/11(月)23:07:08 No.915980925

>ローソンの燻製合鴨串がこれで好きだった >常設しないかな… ファミマでは?

68 22/04/11(月)23:11:03 No.915982546

>>ローソンの燻製合鴨串がこれで好きだった >>常設しないかな… >ファミマでは? 名前が違うけどファミマでもローソンでも売ってたっぽい

69 22/04/11(月)23:13:48 No.915983676

あんまり分厚いとベーコンでいいやってなる

↑Top