22/04/05(火)20:45:28 まじ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1649159128596.jpg 22/04/05(火)20:45:28 No.913820470
まじ
1 22/04/05(火)20:46:09 No.913820736
卍
2 22/04/05(火)20:46:40 No.913820939
そりゃ雨後の筍のようにポコポコできるわけだわ
3 22/04/05(火)20:46:41 No.913820949
韓国かよ
4 22/04/05(火)20:47:54 No.913821435
嘘だよ
5 22/04/05(火)20:48:59 No.913821921
大がかりな調理器具の用意は必要ないし 材料費も他に比べればたかが知れている 焼き鳥屋のようなものか
6 22/04/05(火)20:49:03 No.913821942
タピオカとか高級食パンとかメニューを絞れるのは強い
7 22/04/05(火)20:49:08 No.913821974
50mぐらい離れた場所にできたからあげ屋めっちゃうまくて でかくて値段それなりだからめっちゃ助かる…
8 22/04/05(火)20:50:14 No.913822461
韓国のチキン店フローチャートみたいなもんか
9 22/04/05(火)20:50:30 No.913822559
俺の年収の35万倍
10 22/04/05(火)20:51:37 No.913823012
>俺の年収の35万倍 0に35万かけても0なんだぞ
11 22/04/05(火)20:52:54 No.913823485
35万あればからあげ食べ放題ってことか
12 22/04/05(火)20:52:59 No.913823521
道端で一年に一回くらいお金拾ってるのかもしれないし…
13 22/04/05(火)20:55:14 No.913824448
>35万あればからあげ食べ放題ってことか 店やるならマジで食べ放題だぞ…
14 22/04/05(火)20:55:19 No.913824479
俺ならその35万を競馬で350万にする
15 22/04/05(火)20:55:52 No.913824673
失敗した時にかかる費用が気になるところ
16 22/04/05(火)20:56:45 No.913825014
そんなに人生でからあげ食べる機会ないけどそんなぽこぽこ出来て大丈夫なんか
17 22/04/05(火)20:57:10 No.913825194
フライヤーと冷蔵庫さえあればいいからな
18 22/04/05(火)20:57:28 No.913825313
いやいや家賃どうすんのよ
19 22/04/05(火)20:58:17 No.913825649
>フライヤーと冷蔵庫さえあればいいからな 35万で買えるけど半年分の家賃とかは?
20 22/04/05(火)20:58:20 No.913825675
あんまり続いてるイメージがないけど経営が成り立たなくなったのかパッと稼いでやめちゃうのか
21 22/04/05(火)20:59:01 No.913825965
コロナ禍で沢山出来たけどやはりコロナ禍で鶏不足になって苦戦してたな
22 22/04/05(火)20:59:23 No.913826116
この値段なら店舗よりキッチンカーでもいいんじゃない?
23 22/04/05(火)21:00:06 No.913826407
んなわけないやろう なんやこれ
24 22/04/05(火)21:00:06 No.913826412
幅1m程度のから揚げ専門店舗あるよな…
25 22/04/05(火)21:00:15 No.913826490
家賃は毎月の売り上げから払えばいいでしょ
26 22/04/05(火)21:00:28 No.913826599
そんな唐揚げって売れるのか…? もうそんなに人並んでるようには見えないが
27 22/04/05(火)21:01:09 No.913826899
家庭用冷蔵庫とコンロと鍋で唐揚げ屋は出来るが 稼げる唐揚げ屋は設備投資も大きい
28 22/04/05(火)21:02:18 No.913827416
本当に低コストで店やろうと思ったら昼間だけ店借りて不定期に開くカレー屋でもやったほうがいい
29 22/04/05(火)21:02:29 No.913827495
頭金かな
30 22/04/05(火)21:02:51 No.913827656
30万を家賃にして5万で中古冷蔵庫と中古コンロ買う
31 22/04/05(火)21:03:43 No.913828008
コンプラガン無視して廃棄処理とか考えなら可能かもしれん…
32 22/04/05(火)21:03:50 No.913828066
韓国人はほんとにチキン好きそうだけど日本人は言うほど唐揚げ食べるかな…
33 22/04/05(火)21:04:03 No.913828162
小さくコーヒー焙煎でもして売るんなら35万もかからん まぁ昨今は増えすぎやが
34 22/04/05(火)21:04:48 No.913828530
唐揚げにそこまで感動求めて無いしな 何ならからあげクンでテンション上がるから
35 22/04/05(火)21:05:19 No.913828748
平均的な唐揚げ屋の利益率はどれくらいなんだ
36 22/04/05(火)21:05:28 No.913828829
でもちょっと前に鶏高くなるって言ってなかった?
37 22/04/05(火)21:05:49 No.913829007
どこで唐揚げ食っても大体美味いしなあ
38 22/04/05(火)21:06:06 No.913829126
高校生の通学路沿いの店舗はつええな…って傍から見てて思う
39 22/04/05(火)21:06:29 No.913829302
どうせどこ行ってもブラジル産のブロイラーだよ
40 22/04/05(火)21:06:31 No.913829322
唐揚げ屋は質より立地だと思う
41 22/04/05(火)21:06:33 No.913829337
35万あれば唐揚げを無限に食えるってことか
42 22/04/05(火)21:07:12 No.913829638
招来の夢はからあげ屋さんの子供が増えてしまうー!
43 22/04/05(火)21:07:28 No.913829766
屋台かよ 調理器具とレジくらいで改装資金とかは入ってなさそう
44 22/04/05(火)21:07:42 No.913829886
やたら出来たチキン店はみんななんか色彩とかイラストとかフォントとか尽く韓国っぽいなとなんとなく思ってる
45 22/04/05(火)21:07:48 No.913829951
>韓国人はほんとにチキン好きそうだけど日本人は言うほど唐揚げ食べるかな… 普通に大人気のおかずだろ唐揚げ…
46 22/04/05(火)21:07:54 No.913830002
揚げた鶏食うなら大鶏排食うわ
47 22/04/05(火)21:07:55 No.913830016
近所のから揚げ屋さんはから揚げが大きくて安くて美味いのに 同じ店舗内にラーメン屋さん作っちゃってまずいラーメンメインになってからから揚げ小さくなってとても悲しい 塩ラーメン屋やって潰れて生姜醤油ラーメン屋やって潰れて今味噌ラーメン屋になったけど味が濃いだけでクソまずい
48 22/04/05(火)21:08:31 No.913830273
>屋台かよ >調理器具とレジくらいで改装資金とかは入ってなさそう 改装なんて看板だけでいいっしょ
49 22/04/05(火)21:09:32 No.913830756
ちょっと手を加えるだけでヤンニョムチキンになるし韓国チキン屋さんもめっちゃ増えてるわ
50 22/04/05(火)21:11:23 No.913831564
だからポコポコから揚げ屋出来てはすぐ潰れて またすぐ別のから揚げ屋になるわけだ
51 22/04/05(火)21:11:32 No.913831627
もう唐揚げバブル弾けるだろ こんな特集組まれるようになってから動き出しても遅いよ
52 22/04/05(火)21:12:01 No.913831848
今は何ブームなの
53 22/04/05(火)21:13:14 No.913832362
>今は何ブームなの パンナコッタ
54 22/04/05(火)21:13:26 No.913832448
>今は何ブームなの ナタデココ
55 22/04/05(火)21:13:45 No.913832578
>今は何ブームなの 白い鯛焼き
56 22/04/05(火)21:14:03 No.913832701
>今は何ブームなの 食パン
57 22/04/05(火)21:14:08 No.913832748
居抜きでもない限り水回り設備と換気扇は自前で買うんだぞ
58 22/04/05(火)21:16:03 No.913833566
>今は何ブームなの 台湾のでかい唐揚げ
59 22/04/05(火)21:16:44 No.913833884
今は冷凍餃子の無人販売だろ 情報古すぎないか
60 22/04/05(火)21:17:56 No.913834433
>いやいや家賃どうすんのよ 最低限の開業資金だからあとは自転車操業よ
61 22/04/05(火)21:19:16 No.913835008
鶏肉揚げるより野菜を揚げた方が美味いぞ 野菜揚げ屋になれ
62 22/04/05(火)21:19:28 No.913835082
これだと無人餃子は更に安そうな感じがするな
63 22/04/05(火)21:20:30 No.913835594
>鶏肉揚げるより野菜を揚げた方が美味いぞ >野菜揚げ屋になれ 天ぷら屋良さそうだな
64 22/04/05(火)21:20:31 No.913835603
厨房の設備で結構お金かかりそうな気がするが
65 22/04/05(火)21:20:55 No.913835797
>居抜きでもない限り水回り設備と換気扇は自前で買うんだぞ とはいえ今の時代居抜き物件なんて山ほどあるからな
66 22/04/05(火)21:21:11 No.913835906
>もう唐揚げバブル弾けるだろ ブームなんて遙か昔の話で今は定番化してる 美味しければ儲かる それだけ
67 22/04/05(火)21:21:53 No.913836211
>パンナコッタ >ナタデココ >白い鯛焼き >食パン 店の開店ペース的にはもつ鍋屋ブームを彷彿とさせるんだよな
68 22/04/05(火)21:21:53 No.913836214
原料高騰してるから低価格路線だと厳しそう
69 22/04/05(火)21:22:06 No.913836315
近所にタピオカ屋→唐揚げ屋→うどん屋→高級食パン専門店になっているテナントある
70 22/04/05(火)21:22:39 No.913836563
唐揚げ屋なんてありがたがってるの大分土人くらいだよ
71 22/04/05(火)21:22:44 No.913836603
クソ田舎だけどタピオカ屋が潰れて跡地に唐揚げ屋できてたわ 開店直後は行列できてたけど今はもう…
72 22/04/05(火)21:22:54 No.913836677
近所の店が割りとオペレーション雑なんだよ… 注文と違うことが多々あって…
73 22/04/05(火)21:23:24 No.913836871
高級食パンは残るだろうなって所がきちんと安定してそうでありがたい 後から出てきたのはいつの間にかなくなってた
74 22/04/05(火)21:23:30 No.913836921
>原料高騰してるから低価格路線だと厳しそう 今はこれが怖いよね どれだけ経営上手く行っても急に倒れかねない
75 22/04/05(火)21:23:30 No.913836926
なんかタピオカとか白鯛焼き屋とか 流行りのものの店出して1-2年稼いだらパッとやめるみたいなビジネスモデル流行ってんのかな
76 22/04/05(火)21:23:55 No.913837122
>厨房の設備で結構お金かかりそうな気がするが 不思議なことに使って間もないフライヤーやら設備の中古は市場にたくさん出回ってるし なんならそのまま唐揚げ屋が始められる居抜き物件がたくさんあるから問題ない
77 22/04/05(火)21:24:22 No.913837323
ブームに乗るならそれこそちゃんとやらないとすぐに淘汰されてしまうぞ 2,3年でたたむならいいけど
78 22/04/05(火)21:24:51 No.913837526
>塩ラーメン屋やって潰れて生姜醤油ラーメン屋やって潰れて今味噌ラーメン屋になったけど味が濃いだけでクソまずい 全部食ってんじゃねーよ
79 22/04/05(火)21:25:09 No.913837655
派手な店舗とアホみたいな店名ってパン屋だけなのかなアレ
80 22/04/05(火)21:26:41 No.913838293
10年前だと和菓子屋かな
81 22/04/05(火)21:26:42 No.913838301
>なんかタピオカとか白鯛焼き屋とか >流行りのものの店出して1-2年稼いだらパッとやめるみたいなビジネスモデル流行ってんのかな さっと稼いでブーム終わりかけたら店を間抜けに売りつけておさらばする
82 22/04/05(火)21:27:15 No.913838519
>なんかタピオカとか白鯛焼き屋とか >流行りのものの店出して1-2年稼いだらパッとやめるみたいなビジネスモデル流行ってんのかな そのビジネスモデルを売る側が儲かってるだけで 買った側はそれぞれ地獄を見てるだけじゃないかね
83 22/04/05(火)21:27:20 No.913838544
>>なんかタピオカとか白鯛焼き屋とか >>流行りのものの店出して1-2年稼いだらパッとやめるみたいなビジネスモデル流行ってんのかな >さっと稼いでブーム終わりかけたら店を間抜けに売りつけておさらばする んでババ引いたやつが死ぬ世界だよねあれ
84 22/04/05(火)21:27:57 No.913838784
こういうのが情報商材っていうんだなあ
85 22/04/05(火)21:29:09 No.913839308
高級食パン屋みたいな訳わからん店より利用できるからいいかな…
86 22/04/05(火)21:29:32 No.913839485
日本て貧相になったな
87 22/04/05(火)21:29:52 No.913839627
タピオカドリンク屋さんは美味しかった所は流行終わったらすぐ別の店になったけど薄くて高い店は未だに続けてて不思議
88 22/04/05(火)21:29:54 No.913839647
>これだと無人餃子は更に安そうな感じがするな あれ専用冷凍庫に数百万だったような それに電気工事もいる
89 22/04/05(火)21:30:05 No.913839721
タピオカだってちゃんとした店は今でも根強い人気あるからな 次々ブームに乗っかって稼げるのはそれはそれですごいと思うけど
90 22/04/05(火)21:30:10 No.913839759
>高級食パン屋みたいな訳わからん店より利用できるからいいかな… あれ居抜きとかどうすんだろ?
91 22/04/05(火)21:31:37 No.913840382
>なんならそのまま唐揚げ屋が始められる居抜き物件がたくさんあるから問題ない 唐揚げ屋の居抜きで唐揚げ屋やるとすげえ安く出来そう
92 22/04/05(火)21:31:48 No.913840463
唐揚げ屋って居抜きの店しか見たことないなあ マジでどこでもある気がする
93 22/04/05(火)21:31:56 No.913840506
今は出前オンリーで専門店(専門ではない)を一つの居抜き物件でやる荒業もできるし味で勝負しなくても普通に経営成り立つようになってる気がする
94 22/04/05(火)21:32:10 No.913840593
飲食は排気/換気ダクト、厨房ダクトの店舗改装だけで50万円とか軽く飛ぶのに 35万円で開業出来る訳がねーだろ
95 22/04/05(火)21:32:11 No.913840603
汚らしいおっさんの謎パン屋よくやる気になるな
96 22/04/05(火)21:33:09 No.913841032
ぱっとやれてぱっと止められる商売がたくさんあった方がいいよ
97 22/04/05(火)21:33:20 No.913841106
今たこ焼き屋いいと思うんだけどどうよ 注文受けてからたこ以外の物も入れて焼けるような感じで
98 22/04/05(火)21:33:29 No.913841160
韓国のチキン屋って本当にバカにされてるのかな
99 22/04/05(火)21:33:29 No.913841161
35万円あったらおいしい唐揚げ何日分食える?
100 22/04/05(火)21:33:50 No.913841311
俺の貯金で10回も開業できるのか
101 22/04/05(火)21:34:33 No.913841606
正直韓国のチキン屋に比べると将来性で唐揚げ屋の方が圧倒的にマシだと思う…
102 22/04/05(火)21:34:43 No.913841684
徒歩10分くらいのとこにしかないから徒歩1分くらいにも作れ
103 22/04/05(火)21:39:47 No.913843674
中古のフライヤーが溢れかえってそうだけどどうなのかな…
104 22/04/05(火)21:40:20 No.913843878
日本版チキン店ですよね…
105 22/04/05(火)21:40:40 No.913844011
片栗粉入りをから揚げと呼ぶな運動
106 22/04/05(火)21:41:20 No.913844293
先日韓国チキンの唐揚げ屋というのを見た
107 22/04/05(火)21:41:33 No.913844369
飲食店が全然無い住宅街に住んでるけどからあげ屋は全然見ない 代わりにコインランドリーはめちゃくちゃ増えた
108 22/04/05(火)21:43:08 No.913845016
うちの近所まだバナナジュース屋あるぜ! そろそろ死にそう
109 22/04/05(火)21:44:56 No.913845755
もしかしてクレープ屋かたこ焼き屋が無難なのでは?