22/04/05(火)16:36:16 ……予算... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/04/05(火)16:36:16 No.913748476
……予算はそれだけなんデス?
1 22/04/05(火)16:40:11 No.913749367
ユキチ3人じゃ全然足りましセーン…
2 22/04/05(火)16:51:33 No.913751884
もっとドカーッとお肉食べまショー!!
3 22/04/05(火)16:53:00 No.913752188
タイキは一頭買いして自分で解体しそう
4 22/04/05(火)16:54:17 No.913752479
焼肉用の肉は本当のバーベキューじゃないってツラだな
5 22/04/05(火)16:55:16 No.913752710
オニクはブロック二桁キロ単位以外認めまセーン
6 22/04/05(火)16:56:29 No.913752975
野菜は…?
7 22/04/05(火)16:56:54 No.913753054
オリーブオイルのことデスネー
8 22/04/05(火)16:57:44 No.913753244
日本は肉が高いんだよ…
9 22/04/05(火)17:03:38 No.913754547
値札見た感じだと焼肉用にしては安い方だな…
10 22/04/05(火)17:05:21 No.913754932
米国のBBQで使う肉ってもっと違うやつじゃないの?
11 22/04/05(火)17:06:50 No.913755240
dice1d100=3 (3) 万ドルは必要デース
12 22/04/05(火)17:07:37 No.913755387
なそ にん
13 22/04/05(火)17:09:20 No.913755705
野菜狂信者の為に植物油を使いマース
14 22/04/05(火)17:10:09 No.913755887
車でも買う気か
15 22/04/05(火)17:12:38 No.913756406
>米国のBBQで使う肉ってもっと違うやつじゃないの? そもそも日本で言うバーベキューはアメリカでいうグリルと呼ばれる料理にあたる バーベキューは塊肉に燻製の風味を付けながら8~12時間掛けて弱火の輻射熱で完全に火を通し 筋のような結着組織をぷるぷるのコラーゲンに変える料理のこと