ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/04/05(火)12:16:42 No.913687190
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/04/05(火)12:17:29 No.913687406
具はともかく米が…米が多い
2 22/04/05(火)12:18:53 No.913687855
蝋?
3 22/04/05(火)12:19:34 No.913688094
柵そのまま寿司にしたのか?
4 22/04/05(火)12:19:46 No.913688147
寿司屋で味噌汁かあ…
5 22/04/05(火)12:21:14 No.913688617
せめて切ってくれ
6 22/04/05(火)12:21:50 No.913688830
橋だけじゃなくナイフか包丁も欲しい
7 22/04/05(火)12:22:29 No.913689028
>寿司屋で味噌汁かあ… たまに寿司ネタ入ってたりする場所あっていいよね…
8 22/04/05(火)12:23:44 No.913689407
昔の寿司一貫は握りこぶしほどのサイズがあり この大きさでは食べずらいと芸子さんがいうので二つに切ってお出ししたのです これが一皿二つで一貫と呼ばれる所以なのですが 今は時代も変わり一つで一貫と呼ぶのが主流になっております
9 22/04/05(火)12:23:49 No.913689435
昔の江戸前鮨ってこんなだったみたいだね おにぎりの延長上というか
10 22/04/05(火)12:24:28 No.913689637
どうやって食べるの ネタ剥がれちゃう
11 22/04/05(火)12:30:33 No.913691528
やんちゃしたいときに食べる飯って感じだ
12 22/04/05(火)12:30:59 No.913691683
>昔の江戸前鮨ってこんなだったみたいだね >おにぎりの延長上というか お前のおにぎり茶碗よりでかいのかよ
13 22/04/05(火)12:32:36 No.913692149
他の品との比較見るに20センチ近いのか
14 22/04/05(火)12:32:48 No.913692196
昔はマジでデカかったらしいな
15 22/04/05(火)12:35:38 No.913693069
wwwwwww.o゚(^∀^)゚o.。寿司デカ過ぎ!
16 22/04/05(火)12:36:41 No.913693417
>今は時代も変わり一つで一貫と呼ぶのが主流になっております なるほどスレ画に戻ったわけか
17 22/04/05(火)12:49:23 No.913697957
画像検索で調べたら自分で作ったのかこれ…
18 22/04/05(火)12:49:56 No.913698134
https://twitter.com/hanagemobile/status/1287690663765524480
19 22/04/05(火)12:50:14 No.913698224
二分割でも食いづらくねえ?
20 22/04/05(火)12:50:52 No.913698447
わさびすくねぇという冷静なツッコミでダメだった
21 22/04/05(火)12:52:01 No.913698813
やっぱり食べやすさまで込みで料理の良さだよな…と思い知る
22 22/04/05(火)12:54:22 No.913699631
口の中で解けるって重要な要素だと思う
23 22/04/05(火)13:01:29 No.913701838
fu947251.jpg
24 22/04/05(火)13:02:31 No.913702115
食べづらいとは思うが作ってみたいという気持ちはわかってしまう・・・
25 22/04/05(火)13:03:25 No.913702350
スシッ
26 22/04/05(火)13:18:20 No.913706134
>昔の江戸前鮨ってこんなだったみたいだね 館山の寿司屋が昔ながらのサイズでやってるけど さすがに体積で3倍程度だよ
27 22/04/05(火)13:20:09 No.913706604
>お前のおにぎり茶碗よりでかいのかよ 2個で1合のおにぎり毎日食べてるので…