22/04/04(月)19:59:45 ID:dHVyPxAE 週の初... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1649069985290.jpg 22/04/04(月)19:59:45 ID:dHVyPxAE dHVyPxAE No.913490560
週の初めは砂肝でキめるべきだろう
1 22/04/04(月)20:01:12 No.913491077
塩コショウ炒めで
2 22/04/04(月)20:01:51 No.913491322
素晴らしい提案だ
3 22/04/04(月)20:02:37 No.913491597
全身砂肝の鶏と全身タンの牛を品種改良で開発して欲しい
4 22/04/04(月)20:02:49 ID:dHVyPxAE dHVyPxAE No.913491663
ハイボールをね こうね
5 22/04/04(月)20:04:26 No.913492232
揚げてるの初めて見た
6 22/04/04(月)20:04:50 No.913492350
>全身砂肝の鶏と全身タンの牛を品種改良で開発して欲しい めちゃくちゃきもちわるい
7 22/04/04(月)20:06:16 No.913492831
レモンいらないよ
8 22/04/04(月)20:06:46 No.913492994
銀皮とかめどいからもう取らない 固いけどうまい
9 22/04/04(月)20:07:04 No.913493102
塩ダレで炒めるだけでもいい
10 22/04/04(月)20:07:17 No.913493175
砂肝の生肉ってなんか安くない?なんでだろう めちゃうまいから買うんだけどさ
11 22/04/04(月)20:09:39 No.913494052
下処理手間だし用途が限られるからね 自分で雑に食う分には全然問題ないんだけど
12 22/04/04(月)20:10:43 No.913494416
料理のレパートリー少ないよね砂肝 単体焼くだけでうまいからいいんだけど
13 22/04/04(月)20:11:44 No.913494753
>料理のレパートリー少ないよね砂肝 >単体焼くだけでうまいからいいんだけど 十分だろ 煮込んでよし揚げてよし焼いてよし
14 22/04/04(月)20:12:15 ID:dHVyPxAE dHVyPxAE No.913494947
にんにくをね 刻んでね
15 22/04/04(月)20:12:31 No.913495041
普通の肉で唐揚げしか作ったことないな… こういうのもいいな
16 22/04/04(月)20:14:12 No.913495677
砂肝はコンビニ惣菜で買えるからありがたい 牛タンも各社から出ないかな
17 22/04/04(月)20:42:05 No.913506532
俺はハイボールもつけるぜ! 檸檬堂もいけるぜ!
18 22/04/04(月)20:42:07 No.913506546
唐揚げは準備と片付けの手間がなかったら毎日スレ画や軟骨の唐揚げ食ってしまいそう なので最近は毎日冷凍の唐揚げ食ってる美味しい