ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/04/04(月)00:28:07 No.913276379
こういう蕎麦をろくに噛まずに一心不乱に啜るのが一番いいと思う
1 22/04/04(月)00:29:44 No.913277247
関西だから白い蕎麦が出てくると戸惑う
2 22/04/04(月)00:29:51 No.913277294
そうね ラー油もほしいよね
3 22/04/04(月)00:30:50 No.913277687
風味とか言われてもよくわからない
4 22/04/04(月)00:32:58 No.913278509
富士そば行って富士盛りを啜りたくなることはある
5 22/04/04(月)00:33:57 No.913278899
海苔が欲しい
6 22/04/04(月)00:37:49 No.913280424
ザーメンロシアンルーレット!
7 22/04/04(月)00:42:28 No.913282141
製麺所の機械打ちも手軽でいいけどもりせいろならやっぱり手打ちが食べたい
8 22/04/04(月)00:56:05 No.913286753
叉焼油カス見たいな食欲ますサイド欲しい
9 22/04/04(月)00:56:15 No.913286821
安い蕎麦を口一杯に頬張りたくなる時がある
10 22/04/04(月)00:56:53 No.913287036
>関西だから白い蕎麦が出てくると戸惑う 関西となんの関係があるんだい
11 22/04/04(月)00:57:27 No.913287200
更科そば そばならなんでも好き
12 22/04/04(月)01:12:21 No.913291750
>関西となんの関係があるんだい 関西というか関東は安いとこでも白い蕎麦が多い気がする
13 22/04/04(月)01:14:28 No.913292335
色は一番粉を使えば白くなるし三番粉を使えば黒くなるだけなので地域性は特に関係ないのだ
14 22/04/04(月)01:23:52 No.913294731
味奈登庵で一心不乱に麺を食う 天ぷらが無いとつらい…