虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/04/03(日)01:03:55 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1648915435757.mp4 22/04/03(日)01:03:55 No.912868947

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/04/03(日)01:05:42 No.912869481

そこそこ手軽だな

2 22/04/03(日)01:07:52 No.912870086

クソださい塩コショウの容器やめたんだな

3 22/04/03(日)01:08:35 No.912870276

ちょうどよかった

4 22/04/03(日)01:11:01 No.912870945

時々画像見かけたあれか

5 22/04/03(日)01:15:02 No.912872026

冷蔵庫から出すカットいる?

6 22/04/03(日)01:17:37 No.912872688

その切って蓋をしてひっくり返す工程ほんとにいるかなぁ…

7 22/04/03(日)01:18:32 No.912872905

くりぬき方が雑だな…

8 22/04/03(日)01:19:17 No.912873101

>その切って蓋をしてひっくり返す工程ほんとにいるかなぁ… 恐ろしい話だけどやり方見せられないとどうやっていいかわからない層ってのが本当に居る

9 22/04/03(日)01:19:35 No.912873196

めんどくせ

10 22/04/03(日)01:21:17 No.912873675

ハムもチーズも焦げ目付けたい

11 22/04/03(日)01:21:18 No.912873678

GOHANの割に手がかかってる

12 22/04/03(日)01:22:25 No.912873960

>その切って蓋をしてひっくり返す工程ほんとにいるかなぁ… どうしろと

13 22/04/03(日)01:22:59 No.912874101

間違いなくうまいだろうな…でもめどいからパンにチーズとハム乗せて焼くね…

14 22/04/03(日)01:24:17 No.912874473

普段料理しない人がおいしそう!っていう動画だから

15 22/04/03(日)01:24:54 No.912874657

まぁ肯定的な人も作らねぇよな

16 22/04/03(日)01:25:56 No.912874922

冷蔵庫内部のカット入れたり食ってるシーン入れたりいつもより凝ってんなぁ

17 22/04/03(日)01:27:27 No.912875324

くり抜きがめんどくさいので目玉焼き作る途中でチーズとハムとパン乗っけてちょっと焼いてからひっくり返すぜー! と思ったが卵液に砂糖とか牛乳入れてるから味だいぶ違うなコレ まあいいか!

18 22/04/03(日)01:38:11 No.912878161

>恐ろしい話だけどやり方見せられないとどうやっていいかわからない層ってのが本当に居る 調理動画でやってること見せるのに恐ろしいも何もないような…

19 22/04/03(日)01:53:41 No.912882320

たまにやるよ ボリュームがある

20 22/04/03(日)01:55:16 No.912882751

>冷蔵庫内部のカット入れたり食ってるシーン入れたりいつもより凝ってんなぁ このシーン全部要らねぇ

21 22/04/03(日)01:56:53 No.912883225

最後カットされてるけど真ん中切ってる時点で端掴んだら落ちますよね?

22 22/04/03(日)01:57:34 No.912883400

数年前ヒで見たことあるなこのレシピ 最近は食ってないけどなんだかんだ何度か食うくらいには美味かったよ

23 22/04/03(日)01:59:59 No.912883962

書き込みをした人によって削除されました

24 22/04/03(日)02:02:15 No.912884523

>時々画像見かけたあれか あれは卵液じゃないから失敗する確率がめちゃくちゃ高かった これだとちゃんとパンとくっついてしかも食べやすい

25 22/04/03(日)02:18:49 No.912888656

フレンチトーストにチーズ乗っけて若干しょっぱさ強めるとうまいんだよな… これあんまりくり抜く必要ないな…

↑Top