22/04/03(日)01:03:55 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1648915435757.mp4 22/04/03(日)01:03:55 No.912868947
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/04/03(日)01:05:42 No.912869481
そこそこ手軽だな
2 22/04/03(日)01:07:52 No.912870086
クソださい塩コショウの容器やめたんだな
3 22/04/03(日)01:08:35 No.912870276
ちょうどよかった
4 22/04/03(日)01:11:01 No.912870945
時々画像見かけたあれか
5 22/04/03(日)01:15:02 No.912872026
冷蔵庫から出すカットいる?
6 22/04/03(日)01:17:37 No.912872688
その切って蓋をしてひっくり返す工程ほんとにいるかなぁ…
7 22/04/03(日)01:18:32 No.912872905
くりぬき方が雑だな…
8 22/04/03(日)01:19:17 No.912873101
>その切って蓋をしてひっくり返す工程ほんとにいるかなぁ… 恐ろしい話だけどやり方見せられないとどうやっていいかわからない層ってのが本当に居る
9 22/04/03(日)01:19:35 No.912873196
めんどくせ
10 22/04/03(日)01:21:17 No.912873675
ハムもチーズも焦げ目付けたい
11 22/04/03(日)01:21:18 No.912873678
GOHANの割に手がかかってる
12 22/04/03(日)01:22:25 No.912873960
>その切って蓋をしてひっくり返す工程ほんとにいるかなぁ… どうしろと
13 22/04/03(日)01:22:59 No.912874101
間違いなくうまいだろうな…でもめどいからパンにチーズとハム乗せて焼くね…
14 22/04/03(日)01:24:17 No.912874473
普段料理しない人がおいしそう!っていう動画だから
15 22/04/03(日)01:24:54 No.912874657
まぁ肯定的な人も作らねぇよな
16 22/04/03(日)01:25:56 No.912874922
冷蔵庫内部のカット入れたり食ってるシーン入れたりいつもより凝ってんなぁ
17 22/04/03(日)01:27:27 No.912875324
くり抜きがめんどくさいので目玉焼き作る途中でチーズとハムとパン乗っけてちょっと焼いてからひっくり返すぜー! と思ったが卵液に砂糖とか牛乳入れてるから味だいぶ違うなコレ まあいいか!
18 22/04/03(日)01:38:11 No.912878161
>恐ろしい話だけどやり方見せられないとどうやっていいかわからない層ってのが本当に居る 調理動画でやってること見せるのに恐ろしいも何もないような…
19 22/04/03(日)01:53:41 No.912882320
たまにやるよ ボリュームがある
20 22/04/03(日)01:55:16 No.912882751
>冷蔵庫内部のカット入れたり食ってるシーン入れたりいつもより凝ってんなぁ このシーン全部要らねぇ
21 22/04/03(日)01:56:53 No.912883225
最後カットされてるけど真ん中切ってる時点で端掴んだら落ちますよね?
22 22/04/03(日)01:57:34 No.912883400
数年前ヒで見たことあるなこのレシピ 最近は食ってないけどなんだかんだ何度か食うくらいには美味かったよ
23 22/04/03(日)01:59:59 No.912883962
書き込みをした人によって削除されました
24 22/04/03(日)02:02:15 No.912884523
>時々画像見かけたあれか あれは卵液じゃないから失敗する確率がめちゃくちゃ高かった これだとちゃんとパンとくっついてしかも食べやすい
25 22/04/03(日)02:18:49 No.912888656
フレンチトーストにチーズ乗っけて若干しょっぱさ強めるとうまいんだよな… これあんまりくり抜く必要ないな…