ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/04/03(日)00:16:14 No.912852443
夜食よ
1 22/04/03(日)00:17:15 No.912852741
なんで変化球ばかりなの
2 22/04/03(日)00:18:44 No.912853191
サーモンサンドは安パイよりだがしば漬けか
3 22/04/03(日)00:19:21 No.912853385
ナスサンドだけイメージしにくいな
4 22/04/03(日)00:20:11 No.912853665
焼きなすドッグ!
5 22/04/03(日)00:20:31 No.912853748
こんな手の凝ったことされたら惚れてしまう
6 22/04/03(日)00:20:39 No.912853797
サーモンフライサンドはガチ
7 22/04/03(日)00:23:51 No.912854878
だいぶめんどくさいのばっかだな
8 22/04/03(日)00:23:54 No.912854884
ピクニックにしては酒が飲みたくなってしまう!
9 22/04/03(日)00:24:26 No.912855066
めっちゃマメな男だ
10 22/04/03(日)00:25:49 No.912855505
>こんな手の凝ったことされたら惚れてしまう ホモよ!
11 22/04/03(日)00:25:53 No.912855531
たぶん全部ちゃんと美味いんだろうな…
12 22/04/03(日)00:26:44 No.912855791
割と全部美味そうだな
13 22/04/03(日)00:27:51 No.912856178
絶対美味しいやつじゃん…ってなるから腹減って困る
14 22/04/03(日)00:28:17 No.912856331
美味そう以上に手の掛け方がガチなんよ サンマ焼いてほぐすだけでも面倒なのに
15 22/04/03(日)00:28:21 No.912856354
>絶対美味しいやつじゃん…ってなるから腹減って困る 作ろう
16 22/04/03(日)00:29:05 No.912856624
焼きナスはジューシーさが出るから肉みそより刻みオリーブの方がいいと思う
17 22/04/03(日)00:29:22 No.912856721
腹減ったわクソが
18 22/04/03(日)00:29:24 No.912856728
全部酒の肴では?
19 22/04/03(日)00:29:55 No.912856882
サバサンドが名物になるくらいだからバゲットと魚って合うよな…
20 22/04/03(日)00:32:33 No.912857849
>サバサンドが名物になるくらいだからバゲットと魚って合うよな… 焼き魚というと米と食う日本食って感覚あるけど塩つけて焼いた魚がパンに合わないなんて事無いよなって鯖サンド初めて食った時思ったな
21 22/04/03(日)00:33:33 No.912858289
あの…タマゴサンド…
22 22/04/03(日)00:36:48 No.912859473
自分で作る場合はサンマは缶詰でも代用できるかな…
23 22/04/03(日)00:37:39 No.912859835
サバサンドはドイツではポピュラーな食い物だった
24 22/04/03(日)00:40:06 No.912860744
焼きナスドッグは上に載せて焼いた感じのやつが近所のパン屋にあるな
25 22/04/03(日)00:41:23 No.912861337
>なんで変化球ばかりなの サンドイッチから派生してるんじゃなくてピクニックに持っていけるツマミとしてサンドイッチの形になったから
26 22/04/03(日)00:42:16 No.912861639
美味しそうだけどお酒のつまみにするんだったら一口サイズだと嬉しいかも
27 22/04/03(日)00:42:33 No.912861737
サーモンフライは骨取る手間なければ鮭料理の頂点に立てるポテンシャルがある
28 22/04/03(日)00:44:04 No.912862321
こんなん惚れてしまうやん
29 22/04/03(日)00:45:28 No.912862835
焼きナスドッグは何の何の何のパン挟みだよねこれ
30 22/04/03(日)00:46:22 No.912863144
>焼き魚というと米と食う日本食って感覚あるけど塩つけて焼いた魚がパンに合わないなんて事無いよなって鯖サンド初めて食った時思ったな 脂の乗った鯖との相性最高よね
31 22/04/03(日)00:47:08 No.912863420
>なんで変化球ばかりなの コンビニ売ってるような中身だと漫画にならんから
32 22/04/03(日)00:48:48 No.912863990
サンマの水煮ではどうだろうか やっぱり焼いた香ばしさと脂がほしいかな?
33 22/04/03(日)00:49:11 No.912864130
缶詰で出来るようなレシピだと嬉しいし需要がありそうだが
34 22/04/03(日)00:50:01 No.912864424
これ3品作るのにめっちゃ時間かかってそうだな…
35 22/04/03(日)00:51:05 No.912864789
3時くらいに起きて作ってきてそう
36 22/04/03(日)00:53:08 No.912865552
どれもうまそうでいいな…
37 22/04/03(日)00:53:08 No.912865555
つまみになるかは置いといてもかなり手間隙かけてるな
38 22/04/03(日)00:54:45 No.912866132
サンマとサバは想像してるよりパンにあって好き
39 22/04/03(日)00:54:49 No.912866160
一種ならいいけどこれ全部一気に作るのはちょっと時間かかりすぎる
40 22/04/03(日)00:55:06 No.912866244
なす肉→さんまワサビマヨ→サーモンフライで さっぱりめからだんだんこってりめになってるのも芸が細かい
41 22/04/03(日)00:56:23 No.912866656
仕込みを前日に済ませておいたのかなあ ほんとマメだわ
42 22/04/03(日)01:00:14 No.912867806
肉みそと焼きナスは先に作っておけるかな さんまわさびマヨも作っておける…? でも朝からフライ作るの大変だ……
43 22/04/03(日)01:04:34 No.912869141
美味しいとは思うけどツマミとしてはボリュームエグすぎる
44 22/04/03(日)01:11:29 No.912871087
>美味しそうだけどお酒のつまみにするんだったら一口サイズだと嬉しいかも スレ画の主人公は酒に弱いからビール一杯くらいで止まるので