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22/04/02(土)20:04:13 春のペ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1648897453701.jpg 22/04/02(土)20:04:13 No.912753462

春のペペロンチーノ作ったよ

1 22/04/02(土)20:04:48 No.912753695

ちりめんいいよね

2 22/04/02(土)20:05:19 No.912753911

ふきのとうかと思ったらアスパラだった

3 22/04/02(土)20:06:02 No.912754195

なんて物作りやがる…

4 22/04/02(土)20:06:12 No.912754262

釜揚げしらすとぶなしめじとアスパラかな?

5 22/04/02(土)20:09:32 No.912755526

>釜揚げしらすとぶなしめじとアスパラかな? その通り ニンニク3カケ使ってやったぜー

6 22/04/02(土)20:11:33 No.912756251

>ニンニク3カケ使ってやったぜー なそ

7 22/04/02(土)20:11:47 No.912756337

個人的にはアスパラはもう少し細切りにしたくなる 塊が大きいとすぐ無くなっちゃうし

8 22/04/02(土)20:12:30 No.912756617

来年はホタルイカと菜の花で春らしさを演出してくれ

9 22/04/02(土)20:14:51 No.912757547

ペペロンチーノって言う割に唐辛子が見えないんだけど…

10 22/04/02(土)20:14:52 No.912757551

いい…濃いめの味付けにして酒飲みたい…

11 22/04/02(土)20:15:52 No.912757928

アスパラをもっと気軽に無限に食いたい

12 22/04/02(土)20:16:09 No.912758029

アスパラの代わりにブロッコリーいれよう

13 22/04/02(土)20:16:21 No.912758097

しめじとハイチュウ青リンゴとしらすのスパゲティか いいね

14 22/04/02(土)20:16:47 No.912758281

>ハイチュウ青リンゴ ?

15 22/04/02(土)20:18:13 No.912758811

この前作った菜の花とシラスのパスタも美味かったな

16 22/04/02(土)20:18:42 No.912758990

>ペペロンチーノって言う割に唐辛子が見えないんだけど… ほんとだね… めちゃくちゃ辛いやつを半分しか使ってないからだと思う

17 22/04/02(土)20:19:57 No.912759424

菜の花のペペロンチーノは本当に美味い

18 22/04/02(土)20:20:12 No.912759501

>しめじとハイチュウ青リンゴとしらすのスパゲティか 誰もお前を愛さない

19 22/04/02(土)20:20:34 No.912759626

彩りが綺麗で良いんじゃないでしょうか

20 22/04/02(土)20:20:41 No.912759667

>アスパラをもっと気軽に無限に食いたい 自家栽培しよう 土の深さ1mくらい必要だけど

21 22/04/02(土)20:21:25 No.912759961

アスパラの生り方ってちょっと面白いよね

22 22/04/02(土)20:22:55 No.912760530

ちりめんじゃこじゃなくてサクラエビ山ほど乗せてよ

23 22/04/02(土)20:23:39 No.912760841

この間なんかの記事で見て作った菜の花とイカのパスタおいしかった

24 22/04/02(土)20:24:52 No.912761342

>ちりめんじゃこじゃなくてサクラエビ山ほど乗せてよ さくらえびは焼きそばの油っこさにも負けずに味を楽しめてすげぇよこいつってなったな

25 22/04/02(土)20:25:25 No.912761563

>この間なんかの記事で見て作った菜の花とイカのパスタおいしかった カラスミ粉末なんかが合いそうなレシピだな

26 22/04/02(土)20:26:45 No.912762003

砂肝とキャベツの千切り入れたペペロンチーノおすすめ

27 22/04/02(土)20:27:52 No.912762412

春キャベツと新玉ねぎ足そうぜ!

28 22/04/02(土)20:28:22 No.912762611

ワカメを使って春のパスタとかできないかな 合わせるならやっぱりたけのことか使ったほうが良いかな

29 22/04/02(土)20:28:29 No.912762650

>春キャベツと新玉ねぎ足そうぜ! つくしとブロッコリーと菜の花も足そう

30 22/04/02(土)20:30:11 No.912763251

>>春キャベツと新玉ねぎ足そうぜ! >つくしとブロッコリーと菜の花も足そう 野菜炒めになんか麺入ってる…

31 22/04/02(土)20:34:21 No.912764837

「」のくせに洒落たもの作りやがって…

32 22/04/02(土)20:35:39 No.912765364

見た目は焼きそばみたいだけど具材見たら美味しそうだ

33 22/04/02(土)20:36:27 No.912765662

レシピ教えておくれ

34 22/04/02(土)20:36:59 No.912765875

最近は野菜を煮溶かしてソースにしてる

35 22/04/02(土)20:39:18 No.912766794

桜えびが足りないやん

36 22/04/02(土)20:40:58 No.912767453

乳化した?

37 22/04/02(土)20:41:46 No.912767775

うまそー

38 22/04/02(土)20:42:11 No.912767941

>春キャベツと新玉ねぎ足そうぜ! >つくしとブロッコリーと菜の花も足そう 桜エビも追加だ

39 22/04/02(土)20:43:00 No.912768295

うまそう

40 22/04/02(土)20:43:51 No.912768638

もっと細いほうが好み

41 22/04/02(土)20:45:07 No.912769130

>レシピ教えておくれ 包丁の背でニンニクを潰して大匙2ぐらいのオリーブオイルに冷たい状態から弱火でじっくり加熱する シュワシュワしてきたらホールのチリと塩小さじ1/3ぐらい入れて加熱する あとは食べたい具材をシューッして良い感じになったらパスタの茹で汁を入れて乳化させたらパスタとあえて完成だよ

42 22/04/02(土)20:45:38 No.912769352

>包丁の背でニンニクを潰して大匙2ぐらいのオリーブオイルに冷たい状態から弱火でじっくり加熱する >シュワシュワしてきたらホールのチリと塩小さじ1/3ぐらい入れて加熱する >あとは食べたい具材をシューッして良い感じになったらパスタの茹で汁を入れて乳化させたらパスタとあえて完成だよ サンキュー!

43 22/04/02(土)20:46:40 No.912769777

アンチョビ入れても美味い

44 22/04/02(土)20:47:36 No.912770161

アンチョビいれると気が狂うほどうまくなる

45 22/04/02(土)20:51:26 No.912771576

>自家栽培しよう >土の深さ1mくらい必要だけど プランター栽培もできるからそこは好きずきだよ

46 22/04/02(土)20:56:05 No.912773349

アスパラって4分の3くらい下は筋張ってるから食べないんだね… 意外と食べれるとこ少ないな…

47 22/04/02(土)20:57:18 No.912773844

>アスパラって4分の3くらい下は筋張ってるから食べないんだね… >意外と食べれるとこ少ないな… 下の方はピーラーで皮剥いたら意外と食べれない?

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