22/04/02(土)20:04:13 春のペ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1648897453701.jpg 22/04/02(土)20:04:13 No.912753462
春のペペロンチーノ作ったよ
1 22/04/02(土)20:04:48 No.912753695
ちりめんいいよね
2 22/04/02(土)20:05:19 No.912753911
ふきのとうかと思ったらアスパラだった
3 22/04/02(土)20:06:02 No.912754195
なんて物作りやがる…
4 22/04/02(土)20:06:12 No.912754262
釜揚げしらすとぶなしめじとアスパラかな?
5 22/04/02(土)20:09:32 No.912755526
>釜揚げしらすとぶなしめじとアスパラかな? その通り ニンニク3カケ使ってやったぜー
6 22/04/02(土)20:11:33 No.912756251
>ニンニク3カケ使ってやったぜー なそ
7 22/04/02(土)20:11:47 No.912756337
個人的にはアスパラはもう少し細切りにしたくなる 塊が大きいとすぐ無くなっちゃうし
8 22/04/02(土)20:12:30 No.912756617
来年はホタルイカと菜の花で春らしさを演出してくれ
9 22/04/02(土)20:14:51 No.912757547
ペペロンチーノって言う割に唐辛子が見えないんだけど…
10 22/04/02(土)20:14:52 No.912757551
いい…濃いめの味付けにして酒飲みたい…
11 22/04/02(土)20:15:52 No.912757928
アスパラをもっと気軽に無限に食いたい
12 22/04/02(土)20:16:09 No.912758029
アスパラの代わりにブロッコリーいれよう
13 22/04/02(土)20:16:21 No.912758097
しめじとハイチュウ青リンゴとしらすのスパゲティか いいね
14 22/04/02(土)20:16:47 No.912758281
>ハイチュウ青リンゴ ?
15 22/04/02(土)20:18:13 No.912758811
この前作った菜の花とシラスのパスタも美味かったな
16 22/04/02(土)20:18:42 No.912758990
>ペペロンチーノって言う割に唐辛子が見えないんだけど… ほんとだね… めちゃくちゃ辛いやつを半分しか使ってないからだと思う
17 22/04/02(土)20:19:57 No.912759424
菜の花のペペロンチーノは本当に美味い
18 22/04/02(土)20:20:12 No.912759501
>しめじとハイチュウ青リンゴとしらすのスパゲティか 誰もお前を愛さない
19 22/04/02(土)20:20:34 No.912759626
彩りが綺麗で良いんじゃないでしょうか
20 22/04/02(土)20:20:41 No.912759667
>アスパラをもっと気軽に無限に食いたい 自家栽培しよう 土の深さ1mくらい必要だけど
21 22/04/02(土)20:21:25 No.912759961
アスパラの生り方ってちょっと面白いよね
22 22/04/02(土)20:22:55 No.912760530
ちりめんじゃこじゃなくてサクラエビ山ほど乗せてよ
23 22/04/02(土)20:23:39 No.912760841
この間なんかの記事で見て作った菜の花とイカのパスタおいしかった
24 22/04/02(土)20:24:52 No.912761342
>ちりめんじゃこじゃなくてサクラエビ山ほど乗せてよ さくらえびは焼きそばの油っこさにも負けずに味を楽しめてすげぇよこいつってなったな
25 22/04/02(土)20:25:25 No.912761563
>この間なんかの記事で見て作った菜の花とイカのパスタおいしかった カラスミ粉末なんかが合いそうなレシピだな
26 22/04/02(土)20:26:45 No.912762003
砂肝とキャベツの千切り入れたペペロンチーノおすすめ
27 22/04/02(土)20:27:52 No.912762412
春キャベツと新玉ねぎ足そうぜ!
28 22/04/02(土)20:28:22 No.912762611
ワカメを使って春のパスタとかできないかな 合わせるならやっぱりたけのことか使ったほうが良いかな
29 22/04/02(土)20:28:29 No.912762650
>春キャベツと新玉ねぎ足そうぜ! つくしとブロッコリーと菜の花も足そう
30 22/04/02(土)20:30:11 No.912763251
>>春キャベツと新玉ねぎ足そうぜ! >つくしとブロッコリーと菜の花も足そう 野菜炒めになんか麺入ってる…
31 22/04/02(土)20:34:21 No.912764837
「」のくせに洒落たもの作りやがって…
32 22/04/02(土)20:35:39 No.912765364
見た目は焼きそばみたいだけど具材見たら美味しそうだ
33 22/04/02(土)20:36:27 No.912765662
レシピ教えておくれ
34 22/04/02(土)20:36:59 No.912765875
最近は野菜を煮溶かしてソースにしてる
35 22/04/02(土)20:39:18 No.912766794
桜えびが足りないやん
36 22/04/02(土)20:40:58 No.912767453
乳化した?
37 22/04/02(土)20:41:46 No.912767775
うまそー
38 22/04/02(土)20:42:11 No.912767941
>春キャベツと新玉ねぎ足そうぜ! >つくしとブロッコリーと菜の花も足そう 桜エビも追加だ
39 22/04/02(土)20:43:00 No.912768295
うまそう
40 22/04/02(土)20:43:51 No.912768638
もっと細いほうが好み
41 22/04/02(土)20:45:07 No.912769130
>レシピ教えておくれ 包丁の背でニンニクを潰して大匙2ぐらいのオリーブオイルに冷たい状態から弱火でじっくり加熱する シュワシュワしてきたらホールのチリと塩小さじ1/3ぐらい入れて加熱する あとは食べたい具材をシューッして良い感じになったらパスタの茹で汁を入れて乳化させたらパスタとあえて完成だよ
42 22/04/02(土)20:45:38 No.912769352
>包丁の背でニンニクを潰して大匙2ぐらいのオリーブオイルに冷たい状態から弱火でじっくり加熱する >シュワシュワしてきたらホールのチリと塩小さじ1/3ぐらい入れて加熱する >あとは食べたい具材をシューッして良い感じになったらパスタの茹で汁を入れて乳化させたらパスタとあえて完成だよ サンキュー!
43 22/04/02(土)20:46:40 No.912769777
アンチョビ入れても美味い
44 22/04/02(土)20:47:36 No.912770161
アンチョビいれると気が狂うほどうまくなる
45 22/04/02(土)20:51:26 No.912771576
>自家栽培しよう >土の深さ1mくらい必要だけど プランター栽培もできるからそこは好きずきだよ
46 22/04/02(土)20:56:05 No.912773349
アスパラって4分の3くらい下は筋張ってるから食べないんだね… 意外と食べれるとこ少ないな…
47 22/04/02(土)20:57:18 No.912773844
>アスパラって4分の3くらい下は筋張ってるから食べないんだね… >意外と食べれるとこ少ないな… 下の方はピーラーで皮剥いたら意外と食べれない?