22/04/01(金)06:50:40 ログイ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1648763440347.jpg 22/04/01(金)06:50:40 No.912252460
ログインボーナスです
1 22/04/01(金)06:52:37 No.912252584
番茄炒蛋はいつ作ってもうまいからな
2 22/04/01(金)06:55:16 No.912252737
番…なんて?
3 22/04/01(金)06:57:01 No.912252851
バンサンスー?
4 22/04/01(金)06:59:13 No.912252996
にしべにかきいためとりたまご! にしべにかきいためとりたまごじゃないか!
5 22/04/01(金)07:03:04 No.912253245
実際昔中国行った時は朝食にこいつ出てきたから朝食べるものだと思っていた
6 22/04/01(金)07:04:28 No.912253341
>番…なんて? fān qié chǎo dàn
7 22/04/01(金)07:07:50 No.912253565
この量を作るの卵かなり使うよね
8 22/04/01(金)07:16:55 No.912254205
トマトいらなくない?
9 22/04/01(金)07:18:32 No.912254326
うま味調味料だからいる
10 22/04/01(金)07:19:29 No.912254385
>実際昔中国行った時は朝食にこいつ出てきたから朝食べるものだと思っていた スクランブルエッグと考えればまあ普通なんかな…
11 22/04/01(金)07:20:53 No.912254476
コイツおかずでご飯って食べるの?
12 22/04/01(金)07:22:21 No.912254585
>トマトいらなくない? この料理の肝だろうが!
13 22/04/01(金)07:23:18 No.912254640
しーほんしーじゃおまで覚えた
14 22/04/01(金)07:33:28 No.912255423
トマトトタマゴイタメターノ
15 22/04/01(金)08:33:18 No.912263006
スレ画みたいな仕上がりが好きなのに近場の奴は甘酢がかかってたりするんだよな… シンプルに中華あじでいいのに
16 22/04/01(金)08:35:35 No.912263357
自分で作ろうぜ 簡単だしな
17 22/04/01(金)08:41:53 No.912264277
横着せずトマトを一度火から上げたほうがいいと教えてくれた料理
18 22/04/01(金)08:46:36 No.912264954
>しーほんしーじゃおまで覚えた しーほんしーじゃおじーたん
19 22/04/01(金)09:09:27 No.912268152
ヤオーッ!!シーホンシーチャオジーダン!!
20 22/04/01(金)09:18:54 No.912269598
色々作り方あるって中国ユーチューバーが教えてくれた
21 22/04/01(金)09:22:45 No.912270144
先にトマト炒めて水分きっちり飛ばすか後から片栗粉追加して水分固めちゃうかするもんだと思ってたけど どうも家庭料理としてのこいつはトマトの水分残しておくのが普通らしくそれで作った方が好みだった 卵がちょっと緩くなってジューシーな食べ心地で美味い