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22/04/01(金)01:43:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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22/04/01(金)01:43:30 No.912229787

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/04/01(金)01:46:04 No.912230263

美しい…!

2 22/04/01(金)01:48:52 No.912230825

さすがプロだ ちがうなあ…

3 22/04/01(金)01:49:08 No.912230880

これは期待通りのデンだな

4 22/04/01(金)01:51:42 No.912231328

カタデン!

5 22/04/01(金)01:52:13 No.912231415

そうこれこれ

6 22/04/01(金)01:53:34 No.912231649

変なBGMが付いてないのがいいよね

7 22/04/01(金)01:53:36 No.912231653

デン!も手際は悪くないと思うんだけどね…

8 22/04/01(金)01:54:38 No.912231845

>変なBGMが付いてないのがいいよね あの教習所のビデオとかで流れてそうなBGMなんなんだろ…

9 22/04/01(金)01:55:12 No.912231935

>デン!も手際は悪くないと思うんだけどね… あれは正直ライティングの問題だと思う あと家庭用コンロなのに火から離し過ぎだし醤油多過ぎ

10 22/04/01(金)01:55:30 No.912231995

お玉を返して鍋振りながら入っていくとこで凄えってなる 魔法みたいだ

11 22/04/01(金)01:56:11 No.912232121

オタマってこうやって使うのか…

12 22/04/01(金)01:56:39 No.912232201

やっぱ火力すげえなあ

13 22/04/01(金)01:57:10 No.912232290

調味料そんなに入れるの

14 22/04/01(金)01:59:56 No.912232815

>やっぱ火力すげえなあ 油も凄い量入れてるから相応に熱しておかないとべちょべちょになっちゃう

15 22/04/01(金)02:01:27 No.912233081

卵先に入れると卵だけ一瞬で固まっちゃう俺

16 22/04/01(金)02:02:32 No.912233264

グリッドマンの奴もこれを見習え

17 22/04/01(金)02:04:10 No.912233553

オ | モ リ

18 22/04/01(金)02:05:58 No.912233935

野菜とか一緒に加熱しようとするほど水分でべちゃべちゃになる

19 22/04/01(金)02:12:54 No.912235195

デン!は普通のコンロの火力でやってるのが本当にダメだと思う

20 22/04/01(金)02:13:16 No.912235253

調味料こんな入れんの…

21 22/04/01(金)02:16:42 No.912235818

中華鍋振るってる人って左手だけムキムキになっちゃわないのかな

22 22/04/01(金)02:19:57 No.912236295

>中華鍋振るってる人って左手だけムキムキになっちゃわないのかな 炒飯よく作る料理人は肘を傷めると聞く…

23 22/04/01(金)02:23:02 No.912236748

旨そうだけど白い粉多いな!

24 22/04/01(金)02:25:49 No.912237114

直接炎で炙ってるのすごくない?

25 22/04/01(金)02:32:53 No.912237954

1分ちょいで出来上がるんだからやっぱり火力が違うんだなと思わされる

26 22/04/01(金)02:33:07 No.912237985

>直接炎で炙ってるのすごくない? プロの基本……

27 22/04/01(金)02:35:28 No.912238250

塩と味の素っぽいやつ?が想像の4倍くらい入ってる

28 22/04/01(金)02:37:30 No.912238520

>調味料こんな入れんの… 自分でやってみればいい 想像以上に沢山いれないと味しないぞ調味料

29 22/04/01(金)02:40:19 No.912238878

たった1分ちょいだけどこれができるまでどれだけの時間と体力がかかったんだろう…

30 22/04/01(金)02:46:17 No.912239688

1分か…

31 22/04/01(金)02:47:59 No.912239940

テーテレレッテッテッテー

32 22/04/01(金)02:48:17 No.912239983

fu934753.mp4 早いとうまそうだね

33 22/04/01(金)02:49:39 No.912240168

>fu934753.mp4 >早いとうまそうだね 火力が凄まじい

34 22/04/01(金)02:51:15 No.912240365

白い粉はうま味調味料だから割とがっつりぶち込むね

35 22/04/01(金)02:51:16 No.912240368

プロい…

36 22/04/01(金)02:54:07 No.912240680

ご家庭でもロケットエンジンくらいのお手頃火力がほしい

37 22/04/01(金)02:54:55 No.912240752

家庭用コンロだと限界あるよなあ

38 22/04/01(金)02:55:15 No.912240775

>fu934753.mp4 >早いとうまそうだね 細かい残り分捨てちゃうんだ…

39 22/04/01(金)02:56:49 No.912240893

>調味料そんなに入れるの 多過ぎてはいけないのは勿論なんだが 炒め物は味見て調整してる時間だけ状態が悪くなる だから適量を確信して一気に行く 頼りになるのは試行回数だ

40 22/04/01(金)02:58:33 No.912241025

>細かい残り分捨てちゃうんだ… 捨てずに集めて引き抜いて空中でお玉返して中に入れてるよ

41 22/04/01(金)02:59:00 No.912241056

>細かい残り分捨てちゃうんだ… スレ動画のように先に細かい分を器の中央に乗せてお玉デン!ってするパターンもある

42 22/04/01(金)02:59:34 No.912241103

>>fu934753.mp4 >>早いとうまそうだね >細かい残り分捨てちゃうんだ… 高速でお玉に入れてるんだと思ってた…

43 22/04/01(金)03:00:07 No.912241165

>捨てずに集めて引き抜いて空中でお玉返して中に入れてるよ マジだ 何だこの動き

44 22/04/01(金)03:00:49 No.912241223

熟練の技だなぁ…

45 22/04/01(金)03:01:04 No.912241244

素人の手際だと強力な火力だけあってもモタモタしてる間に焦がしちゃうだろうな

46 22/04/01(金)03:01:49 No.912241298

このおタマ欲しい 冷や飯を解体しようとすると曲がっちまう どこで売ってるんだろう

47 22/04/01(金)03:03:31 No.912241414

>このおタマ欲しい >冷や飯を解体しようとすると曲がっちまう >どこで売ってるんだろう ホームセンターならだいたい売ってる めどいなら通販が楽

48 22/04/01(金)03:05:21 No.912241531

>ホームセンターならだいたい売ってる >めどいなら通販が楽 見たんだけど薄くてここまで太いやつじゃなかったんだよな… 探し方が悪かったかも知れないもう一度探してみるありがとう

49 22/04/01(金)03:05:38 No.912241550

ご飯これ最初から具混ざってる?

50 22/04/01(金)03:06:09 No.912241587

青銅くらいなら溶けそうな火力だ

51 22/04/01(金)03:07:44 No.912241692

こんな時間に見ていい動画か!?

52 22/04/01(金)03:07:47 No.912241698

ワンルームのショボイIHでもできるかな…?ガス栓ついてないんだわ

53 22/04/01(金)03:09:04 No.912241774

>ワンルームのショボイIHでもできるかな…?ガス栓ついてないんだわ 無理じゃろ

54 22/04/01(金)03:09:11 No.912241783

無理 火力が足りない

55 22/04/01(金)03:09:11 No.912241784

このくらい育ち切った中華鍋欲しい

56 22/04/01(金)03:09:30 No.912241806

混ぜてるときにちょっと火ついてない?

57 22/04/01(金)03:09:31 No.912241809

すごいなぁと同時にそりゃ部位破壊起きるわともなる

58 22/04/01(金)03:09:35 No.912241813

>ワンルームのショボイIHでもできるかな…?ガス栓ついてないんだわ 鍋を振らない&米を返さない事が大事だ 只管広げろ

59 22/04/01(金)03:10:40 No.912241887

>只管広げろ ひたすらひろげるのね わかった

60 22/04/01(金)03:11:08 No.912241912

鍋を返してるうちに米が減っていって気づいたらおたまにジャスト一杯入ってるのすごい

61 22/04/01(金)03:11:35 No.912241944

あのスイーツはこのお玉を破壊するのか…

62 22/04/01(金)03:12:14 No.912241987

なんなら一般的なガスコンロでも熱センサー必須になってるので高火力できない カセットコンロか安っぽい一口コンロ用意するとかしないと

63 22/04/01(金)03:12:36 No.912242014

>あのスイーツはこのお玉を破壊するのか… 料理人の腰と腕も破壊する

64 22/04/01(金)03:14:55 No.912242168

最初の筒はコショウだろうけど途中で追加してる白い粉はなんだろ?

65 22/04/01(金)03:15:16 No.912242195

>最初の筒はコショウだろうけど途中で追加してる白い粉はなんだろ? 塩とうまあじ調味料だろう

66 22/04/01(金)03:25:10 No.912242928

この鍋を返してお玉に米を収納するの意外と難しい…

67 22/04/01(金)03:26:18 No.912243001

流石に塩も油もたっぷりだな

68 22/04/01(金)03:29:59 No.912243263

>見たんだけど薄くてここまで太いやつじゃなかったんだよな… プロ用というか業務用品のとこで買えばいいよ

69 22/04/01(金)03:37:32 No.912243781

うまそう

70 22/04/01(金)03:37:53 No.912243804

>>見たんだけど薄くてここまで太いやつじゃなかったんだよな… >プロ用というか業務用品のとこで買えばいいよ 業務用ってそういやあんまり見かけないな 難波の商店街にあるってことぐらいしか知らないや

71 22/04/01(金)03:40:12 No.912243956

流石にこれはかなりしょっぱいと思う

72 22/04/01(金)03:41:14 No.912244020

電気でも鉄材赤くするコイルならチャーハンいけそう

73 22/04/01(金)03:43:07 No.912244138

塩ら少量でも主張強すぎるのに大量に入れてる白い粉が塩はないだろう 恐らく鶏ガラ粉末じゃないの

74 22/04/01(金)03:43:21 No.912244157

かっこよくすらあるな

75 22/04/01(金)03:47:56 No.912244489

家庭用のコンロの火力なら空中アクロバットしない方がパラパラになるらしいな

76 22/04/01(金)03:56:58 No.912245099

2回入れてる白い粉は塩と味の素かな

77 22/04/01(金)03:59:20 No.912245234

俺がやると最初の卵の時点でこげる

78 22/04/01(金)04:00:19 No.912245295

>あの教習所のビデオとかで流れてそうなBGMなんなんだろ… あれはグリッドマンのED曲のイントロと前に教えてもらった

79 22/04/01(金)04:07:46 No.912245732

>旨そうだけど白い粉多いな! 味覇 味の素

80 22/04/01(金)04:11:10 No.912245870

>家庭用のコンロの火力なら空中アクロバットしない方がパラパラになるらしいな スレ画でやってるお玉の底でぐるぐるするのを最初から最後までやるのが良いよ ダマになってるところを軽く叩いてやればパラパラだ

81 22/04/01(金)04:27:38 No.912246685

使い古したテフロンフライパンじゃべちゃぁになるのよな 油の量で対策できるらしいが勇気がない

82 22/04/01(金)04:30:54 No.912246822

具は?

83 22/04/01(金)04:31:18 No.912246840

>オタマってこうやって使うのか… なによ!

84 22/04/01(金)04:31:28 No.912246846

https://www.youtube.com/watch?v=1Q-5eIBfBDQ&t=117s 好きな特級厨師のやつ

85 22/04/01(金)04:39:15 No.912247127

ソフトタッチでスゲー丁寧だ

86 22/04/01(金)04:42:59 No.912247261

>好きな特級厨師のやつ 特急中止はパラパラで固めないんだな

87 22/04/01(金)04:44:33 No.912247318

店で鍋振り見てる間はウッヒョー美味そーってなるんだけどいざ食べるとしっとり炒飯の方がうめえわってなる

88 22/04/01(金)05:53:46 No.912249674

やっぱり卵先の方がいいんだろうか?

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