22/04/01(金)00:57:12 4月初日... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1648742232973.jpg 22/04/01(金)00:57:12 No.912219161
4月初日のログインボーナスでございます
1 22/04/01(金)00:57:52 No.912219353
随分ありがたいもんを
2 22/04/01(金)00:57:57 No.912219376
大缶とは太っ腹だな
3 22/04/01(金)01:00:00 No.912219925
おっとカタログに真実発見伝
4 22/04/01(金)01:02:15 No.912220468
次の配布までに使い切れるだろうか…
5 22/04/01(金)01:09:57 No.912222387
>次の配布までに使い切れるだろうか… 大きい方が得だと「」に薦められて半信半疑だったけど 使い勝手の良さに気付くと消費量が加速的に伸びた
6 22/04/01(金)01:11:05 No.912222667
熱した中華鍋にコレと10円もやし入れてサッと炒めるだけでご馳走になるから困る
7 22/04/01(金)01:13:28 No.912223230
敢えて言うならカレーには合わなかった 創味はサイトでお薦めしてたけどね
8 22/04/01(金)01:15:01 No.912223594
肉類が寂しい時の鍋に入れると相性良かった
9 22/04/01(金)01:18:10 No.912224380
粉末やチューブは便利だけどやっぱ練りタイプだね
10 22/04/01(金)01:21:25 No.912225186
粉末は何か物足りないんだよなー 塩気強めになるくらい多めに入れても練りの感じにならない
11 22/04/01(金)01:29:11 No.912226835
こいつと青いあじパーで食が豊かになりすぎる
12 22/04/01(金)01:31:35 No.912227345
10年以上前のあじぱー大缶がさ冷蔵庫にまだ眠ったままで蓋開けるの怖い俺には過ぎたるものだ
13 22/04/01(金)01:32:48 No.912227561
やっぱ粉末ってコクというかうまあじというかが練りより弱いよね…
14 22/04/01(金)01:38:36 No.912228789
これ 醤油 卵 ごはん 紅生姜 …チャーハン!
15 22/04/01(金)01:41:59 No.912229490
こいつとごま油のコンビがいれば俺はどこまでも行ける
16 22/04/01(金)01:43:33 No.912229778
お湯にこれを小指の先くらい入れるだけでスープが出来るって「」の言葉を信じて買って作ってみたら全然足りなくてドバドバ入れて飲んだ うまかった
17 22/04/01(金)01:45:55 No.912230240
一回で使う量が少ないからこれ毎日使っても3ヶ月くらいはもつ
18 22/04/01(金)02:22:22 No.912236665
あじパー買ってみたらガチガチに固まったピーナツバターみたいな形式だったの知らなくて苦労したんだけど スレ画もそう言うタイプなのかな
19 22/04/01(金)02:25:22 No.912237067
ペーストは使いづらいイメージがあって粉末タイプしか経験した事がない すぐ無くなる
20 22/04/01(金)02:34:26 No.912238127
あじぱー海鮮味は魚臭すぎて画像の要領で野菜スープ作ったらかなり後悔した 良い使い方とかないもんかね