虹裏img歴史資料館

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22/04/01(金)00:57:12 4月初日... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1648742232973.jpg 22/04/01(金)00:57:12 No.912219161

4月初日のログインボーナスでございます

1 22/04/01(金)00:57:52 No.912219353

随分ありがたいもんを

2 22/04/01(金)00:57:57 No.912219376

大缶とは太っ腹だな

3 22/04/01(金)01:00:00 No.912219925

おっとカタログに真実発見伝

4 22/04/01(金)01:02:15 No.912220468

次の配布までに使い切れるだろうか…

5 22/04/01(金)01:09:57 No.912222387

>次の配布までに使い切れるだろうか… 大きい方が得だと「」に薦められて半信半疑だったけど 使い勝手の良さに気付くと消費量が加速的に伸びた

6 22/04/01(金)01:11:05 No.912222667

熱した中華鍋にコレと10円もやし入れてサッと炒めるだけでご馳走になるから困る

7 22/04/01(金)01:13:28 No.912223230

敢えて言うならカレーには合わなかった 創味はサイトでお薦めしてたけどね

8 22/04/01(金)01:15:01 No.912223594

肉類が寂しい時の鍋に入れると相性良かった

9 22/04/01(金)01:18:10 No.912224380

粉末やチューブは便利だけどやっぱ練りタイプだね

10 22/04/01(金)01:21:25 No.912225186

粉末は何か物足りないんだよなー 塩気強めになるくらい多めに入れても練りの感じにならない

11 22/04/01(金)01:29:11 No.912226835

こいつと青いあじパーで食が豊かになりすぎる

12 22/04/01(金)01:31:35 No.912227345

10年以上前のあじぱー大缶がさ冷蔵庫にまだ眠ったままで蓋開けるの怖い俺には過ぎたるものだ

13 22/04/01(金)01:32:48 No.912227561

やっぱ粉末ってコクというかうまあじというかが練りより弱いよね…

14 22/04/01(金)01:38:36 No.912228789

これ 醤油 卵 ごはん 紅生姜 …チャーハン!

15 22/04/01(金)01:41:59 No.912229490

こいつとごま油のコンビがいれば俺はどこまでも行ける

16 22/04/01(金)01:43:33 No.912229778

お湯にこれを小指の先くらい入れるだけでスープが出来るって「」の言葉を信じて買って作ってみたら全然足りなくてドバドバ入れて飲んだ うまかった

17 22/04/01(金)01:45:55 No.912230240

一回で使う量が少ないからこれ毎日使っても3ヶ月くらいはもつ

18 22/04/01(金)02:22:22 No.912236665

あじパー買ってみたらガチガチに固まったピーナツバターみたいな形式だったの知らなくて苦労したんだけど スレ画もそう言うタイプなのかな

19 22/04/01(金)02:25:22 No.912237067

ペーストは使いづらいイメージがあって粉末タイプしか経験した事がない すぐ無くなる

20 22/04/01(金)02:34:26 No.912238127

あじぱー海鮮味は魚臭すぎて画像の要領で野菜スープ作ったらかなり後悔した 良い使い方とかないもんかね

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