22/03/31(木)19:01:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1648720867110.jpg 22/03/31(木)19:01:07 No.912083170
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/03/31(木)19:06:13 No.912084739
ワグナス!
2 22/03/31(木)19:10:28 No.912086060
スピリタス使おう
3 22/03/31(木)19:11:53 No.912086494
多分あやね
4 22/03/31(木)19:14:58 No.912087400
えげつないレズセしそう
5 22/03/31(木)19:16:55 No.912087969
1ヶ月もおけば一応飲めない?我慢できないし
6 22/03/31(木)19:25:14 No.912090659
>1ヶ月もおけば一応飲めない?我慢できないし 我慢できないなら市販の買えよ!!
7 22/03/31(木)19:26:05 No.912090886
買った方が早インパラ
8 22/03/31(木)19:26:43 No.912091098
飲みすぎて胃に激痛が走るやつ
9 22/03/31(木)19:30:59 No.912092471
>飲みすぎて胃に激痛が走るやつ 返事してくれるだけ良い臓器じゃん
10 22/03/31(木)19:31:00 No.912092481
それくらいの水気でもカビるのか
11 22/03/31(木)19:34:09 No.912093506
>それくらいの水気でもカビるのか 菌は局所的にアルコールや糖分が薄まったスキを突いて増える 保管中に温度が上がって蒸気が出てフタの裏に水滴がついたりするとそこからも出る
12 22/03/31(木)19:35:51 No.912093983
>菌は局所的にアルコールや糖分が薄まったスキを突いて増える >保管中に温度が上がって蒸気が出てフタの裏に水滴がついたりするとそこからも出る なるほどなー えげつね…
13 22/03/31(木)19:38:09 No.912094741
梅の成分を滲出させるのにエタノールだけでなく 籐の浸透圧も利用してるので糖分は思いっきり入れていい 防腐にもなる
14 22/03/31(木)19:40:02 No.912095331
1年後に飲み終わるぐらいのもんだとばかり…
15 22/03/31(木)19:47:35 No.912097957
甘さ控えめにしようと砂糖減らすとイマイチな味になるんだよな
16 22/03/31(木)19:49:11 No.912098535
買うと早い
17 22/03/31(木)19:51:45 No.912099406
それで密封してても冷暗所に置かなければならないというわけか
18 22/03/31(木)19:54:04 No.912100248
氷砂糖を黒砂糖にしたりホワイトリカーをウィスキーにしたり
19 22/03/31(木)19:54:12 No.912100311
自分好みのを作りたい人向けだわ…
20 22/03/31(木)19:56:24 No.912101076
急に右みたいな良い絵を置かないでくれない?びっくりするんだけど
21 22/03/31(木)19:57:42 No.912101557
ぐちょぐちょのレズセしてる2人だ
22 22/03/31(木)19:58:36 No.912101880
市販の梅酒と比べて味は良い?