虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/03/31(木)19:01:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1648720867110.jpg 22/03/31(木)19:01:07 No.912083170

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/03/31(木)19:06:13 No.912084739

ワグナス!

2 22/03/31(木)19:10:28 No.912086060

スピリタス使おう

3 22/03/31(木)19:11:53 No.912086494

多分あやね

4 22/03/31(木)19:14:58 No.912087400

えげつないレズセしそう

5 22/03/31(木)19:16:55 No.912087969

1ヶ月もおけば一応飲めない?我慢できないし

6 22/03/31(木)19:25:14 No.912090659

>1ヶ月もおけば一応飲めない?我慢できないし 我慢できないなら市販の買えよ!!

7 22/03/31(木)19:26:05 No.912090886

買った方が早インパラ

8 22/03/31(木)19:26:43 No.912091098

飲みすぎて胃に激痛が走るやつ

9 22/03/31(木)19:30:59 No.912092471

>飲みすぎて胃に激痛が走るやつ 返事してくれるだけ良い臓器じゃん

10 22/03/31(木)19:31:00 No.912092481

それくらいの水気でもカビるのか

11 22/03/31(木)19:34:09 No.912093506

>それくらいの水気でもカビるのか 菌は局所的にアルコールや糖分が薄まったスキを突いて増える 保管中に温度が上がって蒸気が出てフタの裏に水滴がついたりするとそこからも出る

12 22/03/31(木)19:35:51 No.912093983

>菌は局所的にアルコールや糖分が薄まったスキを突いて増える >保管中に温度が上がって蒸気が出てフタの裏に水滴がついたりするとそこからも出る なるほどなー えげつね…

13 22/03/31(木)19:38:09 No.912094741

梅の成分を滲出させるのにエタノールだけでなく 籐の浸透圧も利用してるので糖分は思いっきり入れていい 防腐にもなる

14 22/03/31(木)19:40:02 No.912095331

1年後に飲み終わるぐらいのもんだとばかり…

15 22/03/31(木)19:47:35 No.912097957

甘さ控えめにしようと砂糖減らすとイマイチな味になるんだよな

16 22/03/31(木)19:49:11 No.912098535

買うと早い

17 22/03/31(木)19:51:45 No.912099406

それで密封してても冷暗所に置かなければならないというわけか

18 22/03/31(木)19:54:04 No.912100248

氷砂糖を黒砂糖にしたりホワイトリカーをウィスキーにしたり

19 22/03/31(木)19:54:12 No.912100311

自分好みのを作りたい人向けだわ…

20 22/03/31(木)19:56:24 No.912101076

急に右みたいな良い絵を置かないでくれない?びっくりするんだけど

21 22/03/31(木)19:57:42 No.912101557

ぐちょぐちょのレズセしてる2人だ

22 22/03/31(木)19:58:36 No.912101880

市販の梅酒と比べて味は良い?

↑Top