虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/03/29(火)03:25:15 鶏の皮... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1648491915708.jpg 22/03/29(火)03:25:15 No.911289116

鶏の皮アンチスレ

1 22/03/29(火)03:26:52 No.911289254

wwwwwww.o゚(^∀^)゚o.。油出過ぎ!

2 22/03/29(火)03:29:13 No.911289410

鶏もも肉についてるのちょっと邪魔だが捨てるのももったいない

3 22/03/29(火)03:29:53 No.911289464

脂がね…

4 22/03/29(火)03:30:57 No.911289541

皮から出た油だけでコンフィにするって動画見てやったら本当に出来た 凄いけど逆にキモいわどんだけ出るんだよ

5 22/03/29(火)03:31:25 No.911289568

揚げるとうまいじゃん

6 22/03/29(火)03:35:18 No.911289848

手間かければうまい食材ということには反論できない

7 22/03/29(火)03:37:09 No.911289972

湯引きポン酢好き!

8 22/03/29(火)03:42:11 No.911290300

鳥皮焼き鳥うますぎ!

9 22/03/29(火)03:42:38 No.911290322

鶏肉料理には絶対ついていてほしいけど単体だとあまり惹かれない

10 22/03/29(火)03:44:56 No.911290461

ぐにゃぐにゃ食感が駄目

11 22/03/29(火)03:45:58 No.911290525

>皮から出た油だけでコンフィにするって動画見てやったら本当に出来た >凄いけど逆にキモいわどんだけ出るんだよ 1パックカリカリに焼くとお茶碗7割くらい油出るのいいよね…ラード的に使えるし

12 22/03/29(火)03:46:47 No.911290562

唐揚げは皮が一番美味しい

13 22/03/29(火)03:47:45 No.911290630

鳥ハム作る時に取り除いたやつはスープの出汁にして一緒に食べる

14 22/03/29(火)03:48:56 No.911290690

鶏油集めて炒飯やったけど鍋にくっつきまくる 調味料的に使うしかないのか

15 22/03/29(火)03:59:22 No.911291221

近所のスーパーで安く売ってるときと売ってないときがある

16 22/03/29(火)04:03:24 No.911291436

カリカリでもぶよぶよでも美味い憎いやつ

17 22/03/29(火)04:08:29 No.911291714

https://youtu.be/UJQayN6wZyY

18 22/03/29(火)04:10:43 No.911291822

一回こいつでコンロのグリルから火を吹かせた事がある

19 22/03/29(火)04:36:52 No.911292981

もも肉とか買って皮要らない時は先に塩胡椒かけて焼いたのをつまみながら料理してる

20 22/03/29(火)04:56:14 No.911293786

>https://youtu.be/UJQayN6wZyY 油しか無い…

21 22/03/29(火)04:57:47 No.911293829

o゚(^∀^)゚o.。食感キモ過ぎ!

22 22/03/29(火)05:05:01 No.911294114

冗談でもアンチできないほどオレの心は鶏皮に敬服している…

23 22/03/29(火)05:07:06 No.911294191

鶏油を取るついでに鶏皮煎餅を作ったり モツ煮込みを作る時コク出しの為に入れたり アヒョーウオにぶち込んだり 焼き鳥の鶏皮串が好きだったり

24 22/03/29(火)05:07:28 No.911294207

パリパリならすきブニョブニョは嫌い つか油出過ぎ

25 22/03/29(火)05:08:46 No.911294261

ペンギンを蒸す機械みたいなので油だけ抜けないもんかな

↑Top