ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/03/28(月)03:26:59 No.910976856
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/03/28(月)03:28:19 No.910976948
メープルシロップみたいなのは何だろう
2 22/03/28(月)03:31:23 No.910977208
食べ方がちょっとえっちでドキッとした
3 22/03/28(月)03:31:55 No.910977253
味が想像できんやつ
4 22/03/28(月)03:32:37 No.910977319
タコは食べやすいように切っててほしい
5 22/03/28(月)03:32:39 No.910977322
タコが柔らかくてうまそう
6 22/03/28(月)03:33:05 No.910977352
カボチャは食わないの?
7 22/03/28(月)03:33:12 No.910977363
ワイルドすぎる…
8 22/03/28(月)03:33:37 No.910977408
お前が食うんかーい
9 22/03/28(月)03:34:42 No.910977513
カボチャとタコって合うのか…?
10 22/03/28(月)03:34:47 No.910977523
西洋風芋たこなんきん
11 22/03/28(月)03:36:49 No.910977677
元気出そうなメシだ
12 22/03/28(月)03:37:50 No.910977751
死んでるタコ
13 22/03/28(月)03:38:16 No.910977781
まずそう…
14 22/03/28(月)03:40:04 No.910977913
タコ食べるんだ
15 22/03/28(月)03:41:04 No.910977994
豪快で好き
16 22/03/28(月)03:43:15 No.910978138
薄味なのかな?
17 22/03/28(月)03:44:15 No.910978206
美味しくないだろうそれ…カボチャも
18 22/03/28(月)03:49:25 No.910978488
月桂樹の葉 なんか赤いスパイスらしき粒 多分オリーブオイル なんか赤い液体 >味が想像できんやつ
19 22/03/28(月)03:49:28 No.910978492
ちんぽデカそう
20 22/03/28(月)03:49:54 No.910978520
多分塩味はつけてあるんだろう
21 22/03/28(月)03:51:26 No.910978617
ローリエとオイルとビネガー? でもこれだけだと塩気ないし魚醤みたいなやつとかかな…
22 22/03/28(月)03:52:18 No.910978671
失礼ながら凄く大味そう
23 22/03/28(月)03:53:36 No.910978748
うまいのかな
24 22/03/28(月)04:04:44 No.910979428
へぇ…美味しそうだね…
25 22/03/28(月)04:08:15 No.910979627
蛸の南瓜地獄蒸しか懐かしいな
26 22/03/28(月)04:08:47 No.910979660
大曲剣みたいな包丁使いやがって
27 22/03/28(月)04:11:01 No.910979779
カボチャニタコツメターノ
28 22/03/28(月)04:12:53 No.910979890
タコと里芋とカボチャを煮合わせる 芋たこなんきんって料理があるのだ
29 22/03/28(月)04:14:36 No.910979995
いつ見てもかぼちゃにぴったりハマるタコで笑う
30 22/03/28(月)04:15:00 No.910980021
カボチャの外側きゅうりのキューちゃんみてえだな
31 22/03/28(月)04:29:13 No.910980702
甘うまいタコ?
32 22/03/28(月)04:40:41 No.910981207
甘い系の煮物の味かな
33 22/03/28(月)04:42:52 No.910981286
オシャレに見えるけどスーパーで蒸しタコ買うわって味しか想像できねえ
34 22/03/28(月)04:43:34 No.910981311
タコって全身くまなく食えるんだな 足だけ?
35 22/03/28(月)04:50:57 ID:2mIMOTWs 2mIMOTWs No.910981646
削除依頼によって隔離されました >食べ方がちょっとえっちでドキッとした 何言ってだこいつ
36 22/03/28(月)04:52:00 No.910981695
この人の魚料理どんな味すんだろ想像できないやって更新されるたび見てる
37 22/03/28(月)04:54:46 No.910981816
ださ
38 22/03/28(月)05:02:11 No.910982116
カボチャ使う理由って何…? 特別柔らかくなるの?
39 22/03/28(月)05:06:22 No.910982289
甘そうだけど上手いのか…?味わからん
40 22/03/28(月)05:09:45 No.910982437
あつらえたかのように綺麗に収まりやがる
41 22/03/28(月)05:14:01 No.910982607
このサイズのカボチャって甘くなさそうだがどうなんだろう
42 22/03/28(月)05:15:04 No.910982641
タコとカボチャの煮物は日本でも普通にある料理だよね イカ里芋がメジャーなだけで
43 22/03/28(月)05:23:43 No.910982928
タコにスパイスつけて焼いただけならわかるがカボチャによりどうなるかわからない
44 22/03/28(月)05:24:52 No.910982964
蛸も高くなったんで すごい贅沢に見える…… うまそう
45 22/03/28(月)05:50:41 No.910983754
食べてみたいな
46 22/03/28(月)05:55:11 No.910983893
美味そうに食うな
47 22/03/28(月)06:14:53 No.910984655
赤いのは唐辛子オイルじゃないかな
48 22/03/28(月)06:17:14 No.910984750
豪快すぎる
49 22/03/28(月)06:20:03 No.910984870
蓋切るの一度失敗してますね?
50 22/03/28(月)06:26:27 No.910985143
>蛸も高くなったんで >すごい贅沢に見える…… 日本が勝手に貧困化して円安になっただけで別に現地のタコの価値そのものは上がってないよ?
51 22/03/28(月)06:27:49 No.910985226
いもたこなんきん
52 22/03/28(月)06:27:50 No.910985227
まずこれ生の時点でタコめっちゃ柔らかいよね
53 22/03/28(月)06:29:05 No.910985280
タコは上がってなんぼやさかい
54 22/03/28(月)06:44:37 No.910985991
若干甘くなんのかな
55 22/03/28(月)06:46:12 No.910986071
カタアンモナイト
56 22/03/28(月)06:48:51 No.910986219
なんか赤いのは魚醤かな
57 22/03/28(月)06:55:17 No.910986625
水分持った器で蒸し焼きにしてるわけでものすごく柔らかくなりそう
58 22/03/28(月)07:06:31 No.910987269
塊で見るとタコってすごいグロテスクな造形してるな… 海外で悪魔の魚と言われてるのも納得だわ
59 22/03/28(月)07:10:06 No.910987504
周りのカボチャはあくまでも器でタコだけを食べるのかカボチャも合わせて食べるのか
60 22/03/28(月)07:14:00 No.910987812
書き込みをした人によって削除されました
61 22/03/28(月)07:15:30 No.910987916
>周りのカボチャはあくまでも器でタコだけを食べるのかカボチャも合わせて食べるのか 食用にならないイメージのおばけカボチャも原産地だと美味しく食べる方法があるらしいので たぶんこれも食えるんじゃないか
62 22/03/28(月)07:16:20 No.910987971
>メープルシロップみたいなのは何だろう オリーブオイル 向こうの人は日本の醤油並みにオリーブオイル使う オリーブオイルイコールソウルフード 蛸とオリーブオイルとなんか草とか果実を混ぜて食うとマーマの味 乳から出たオリーブオイルを吸って生きてきた
63 22/03/28(月)07:18:27 No.910988115
かぼちゃのデザートの動画もあるけどトルコ料理だから超甘いんだろうな…
64 22/03/28(月)07:18:36 No.910988126
蓋になってるかぼちゃにためらい傷みたいなのあるの気になる
65 22/03/28(月)07:19:21 No.910988192
>乳から出たオリーブオイルを吸って生きてきた 急におかしくならないで
66 22/03/28(月)07:30:20 No.910989024
>>乳から出たオリーブオイルを吸って生きてきた >急におかしくならないで オリーブオイルが体内に流れてるからな 乳もオリーブオイルになろうて
67 22/03/28(月)07:36:32 No.910989536
>このサイズのカボチャって甘くなさそうだがどうなんだろう 甘くないから味付けしやすいとか
68 22/03/28(月)07:39:13 No.910989739
>日本が勝手に貧困化して円安になっただけで別に現地のタコの価値そのものは上がってないよ? 別に聞いてないよ
69 22/03/28(月)07:40:24 No.910989837
そうだそうだ ひょっとこみてえなツラしやがって
70 22/03/28(月)07:50:10 No.910990695
>>>乳から出たオリーブオイルを吸って生きてきた >>急におかしくならないで >オリーブオイルが体内に流れてるからな >乳もオリーブオイルになろうて もこみちみたいな民族いるんだ…
71 22/03/28(月)07:51:44 No.910990841
くり抜いたカボチャの中身は…
72 22/03/28(月)07:52:42 No.910990948
ネイティブオリーブオイル族と比べたらもこみちは控え目な方だぞ
73 22/03/28(月)08:06:50 No.910992766
タコホロホロになってておいしそうだけどカボチャに入れる必要性はわからない
74 22/03/28(月)08:09:02 No.910993129
たこなんきんってあるじゃん和食でも
75 22/03/28(月)08:09:58 No.910993285
外で作ってたらなぁ 厨房使うともっと使い道あるのではって気になってしまう
76 22/03/28(月)08:12:00 No.910993606
タコふわふわでうまそう
77 22/03/28(月)08:12:10 No.910993637
たこがホクホクで美味しそう
78 22/03/28(月)08:13:32 No.910993811
味も想像つかないしタコがこんだけスッと刃が入って柔らかいのも想像付かない…
79 22/03/28(月)08:14:08 No.910993867
>くり抜いたカボチャの中身は… かぼちゃをワタとタネごと食うやつ初めて見た
80 22/03/28(月)08:15:42 No.910994080
>かぼちゃをワタとタネごと食うやつ初めて見た タネは干して食べる人はいるけどワタはなあ… 食えないこともないが…
81 22/03/28(月)08:20:53 No.910994765
わたはスープなんかにすると美味しいよ!
82 22/03/28(月)08:21:26 No.910994863
>>くり抜いたカボチャの中身は… >かぼちゃをワタとタネごと食うやつ初めて見た 土井善晴先生がそんなん取らんでええんですって言ってたし…
83 22/03/28(月)08:22:55 No.910995064
んで味は?
84 22/03/28(月)08:25:59 No.910995595
タコは今まであんまり食べなかった国とかも食べ始めて需要上がって値上がりし続けてるね
85 22/03/28(月)08:27:13 No.910995793
>んで味は? 確かみてみろ
86 22/03/28(月)08:28:23 No.910995962
なんかうーん… 美味そうに見えないな
87 22/03/28(月)08:33:56 No.910996768
大阪で生まれたタコ焼きは海を経てこんなに立派になりました