虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    22/03/28(月)03:26:59 No.910976856

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 22/03/28(月)03:28:19 No.910976948

    メープルシロップみたいなのは何だろう

    2 22/03/28(月)03:31:23 No.910977208

    食べ方がちょっとえっちでドキッとした

    3 22/03/28(月)03:31:55 No.910977253

    味が想像できんやつ

    4 22/03/28(月)03:32:37 No.910977319

    タコは食べやすいように切っててほしい

    5 22/03/28(月)03:32:39 No.910977322

    タコが柔らかくてうまそう

    6 22/03/28(月)03:33:05 No.910977352

    カボチャは食わないの?

    7 22/03/28(月)03:33:12 No.910977363

    ワイルドすぎる…

    8 22/03/28(月)03:33:37 No.910977408

    お前が食うんかーい

    9 22/03/28(月)03:34:42 No.910977513

    カボチャとタコって合うのか…?

    10 22/03/28(月)03:34:47 No.910977523

    西洋風芋たこなんきん

    11 22/03/28(月)03:36:49 No.910977677

    元気出そうなメシだ

    12 22/03/28(月)03:37:50 No.910977751

    死んでるタコ

    13 22/03/28(月)03:38:16 No.910977781

    まずそう…

    14 22/03/28(月)03:40:04 No.910977913

    タコ食べるんだ

    15 22/03/28(月)03:41:04 No.910977994

    豪快で好き

    16 22/03/28(月)03:43:15 No.910978138

    薄味なのかな?

    17 22/03/28(月)03:44:15 No.910978206

    美味しくないだろうそれ…カボチャも

    18 22/03/28(月)03:49:25 No.910978488

    月桂樹の葉 なんか赤いスパイスらしき粒 多分オリーブオイル なんか赤い液体 >味が想像できんやつ

    19 22/03/28(月)03:49:28 No.910978492

    ちんぽデカそう

    20 22/03/28(月)03:49:54 No.910978520

    多分塩味はつけてあるんだろう

    21 22/03/28(月)03:51:26 No.910978617

    ローリエとオイルとビネガー? でもこれだけだと塩気ないし魚醤みたいなやつとかかな…

    22 22/03/28(月)03:52:18 No.910978671

    失礼ながら凄く大味そう

    23 22/03/28(月)03:53:36 No.910978748

    うまいのかな

    24 22/03/28(月)04:04:44 No.910979428

    へぇ…美味しそうだね…

    25 22/03/28(月)04:08:15 No.910979627

    蛸の南瓜地獄蒸しか懐かしいな

    26 22/03/28(月)04:08:47 No.910979660

    大曲剣みたいな包丁使いやがって

    27 22/03/28(月)04:11:01 No.910979779

    カボチャニタコツメターノ

    28 22/03/28(月)04:12:53 No.910979890

    タコと里芋とカボチャを煮合わせる 芋たこなんきんって料理があるのだ

    29 22/03/28(月)04:14:36 No.910979995

    いつ見てもかぼちゃにぴったりハマるタコで笑う

    30 22/03/28(月)04:15:00 No.910980021

    カボチャの外側きゅうりのキューちゃんみてえだな

    31 22/03/28(月)04:29:13 No.910980702

    甘うまいタコ?

    32 22/03/28(月)04:40:41 No.910981207

    甘い系の煮物の味かな

    33 22/03/28(月)04:42:52 No.910981286

    オシャレに見えるけどスーパーで蒸しタコ買うわって味しか想像できねえ

    34 22/03/28(月)04:43:34 No.910981311

    タコって全身くまなく食えるんだな 足だけ?

    35 22/03/28(月)04:50:57 ID:2mIMOTWs 2mIMOTWs No.910981646

    削除依頼によって隔離されました >食べ方がちょっとえっちでドキッとした 何言ってだこいつ

    36 22/03/28(月)04:52:00 No.910981695

    この人の魚料理どんな味すんだろ想像できないやって更新されるたび見てる

    37 22/03/28(月)04:54:46 No.910981816

    ださ

    38 22/03/28(月)05:02:11 No.910982116

    カボチャ使う理由って何…? 特別柔らかくなるの?

    39 22/03/28(月)05:06:22 No.910982289

    甘そうだけど上手いのか…?味わからん

    40 22/03/28(月)05:09:45 No.910982437

    あつらえたかのように綺麗に収まりやがる

    41 22/03/28(月)05:14:01 No.910982607

    このサイズのカボチャって甘くなさそうだがどうなんだろう

    42 22/03/28(月)05:15:04 No.910982641

    タコとカボチャの煮物は日本でも普通にある料理だよね イカ里芋がメジャーなだけで

    43 22/03/28(月)05:23:43 No.910982928

    タコにスパイスつけて焼いただけならわかるがカボチャによりどうなるかわからない

    44 22/03/28(月)05:24:52 No.910982964

    蛸も高くなったんで すごい贅沢に見える…… うまそう

    45 22/03/28(月)05:50:41 No.910983754

    食べてみたいな

    46 22/03/28(月)05:55:11 No.910983893

    美味そうに食うな

    47 22/03/28(月)06:14:53 No.910984655

    赤いのは唐辛子オイルじゃないかな

    48 22/03/28(月)06:17:14 No.910984750

    豪快すぎる

    49 22/03/28(月)06:20:03 No.910984870

    蓋切るの一度失敗してますね?

    50 22/03/28(月)06:26:27 No.910985143

    >蛸も高くなったんで >すごい贅沢に見える…… 日本が勝手に貧困化して円安になっただけで別に現地のタコの価値そのものは上がってないよ?

    51 22/03/28(月)06:27:49 No.910985226

    いもたこなんきん

    52 22/03/28(月)06:27:50 No.910985227

    まずこれ生の時点でタコめっちゃ柔らかいよね

    53 22/03/28(月)06:29:05 No.910985280

    タコは上がってなんぼやさかい

    54 22/03/28(月)06:44:37 No.910985991

    若干甘くなんのかな

    55 22/03/28(月)06:46:12 No.910986071

    カタアンモナイト

    56 22/03/28(月)06:48:51 No.910986219

    なんか赤いのは魚醤かな

    57 22/03/28(月)06:55:17 No.910986625

    水分持った器で蒸し焼きにしてるわけでものすごく柔らかくなりそう

    58 22/03/28(月)07:06:31 No.910987269

    塊で見るとタコってすごいグロテスクな造形してるな… 海外で悪魔の魚と言われてるのも納得だわ

    59 22/03/28(月)07:10:06 No.910987504

    周りのカボチャはあくまでも器でタコだけを食べるのかカボチャも合わせて食べるのか

    60 22/03/28(月)07:14:00 No.910987812

    書き込みをした人によって削除されました

    61 22/03/28(月)07:15:30 No.910987916

    >周りのカボチャはあくまでも器でタコだけを食べるのかカボチャも合わせて食べるのか 食用にならないイメージのおばけカボチャも原産地だと美味しく食べる方法があるらしいので たぶんこれも食えるんじゃないか

    62 22/03/28(月)07:16:20 No.910987971

    >メープルシロップみたいなのは何だろう オリーブオイル 向こうの人は日本の醤油並みにオリーブオイル使う オリーブオイルイコールソウルフード 蛸とオリーブオイルとなんか草とか果実を混ぜて食うとマーマの味 乳から出たオリーブオイルを吸って生きてきた

    63 22/03/28(月)07:18:27 No.910988115

    かぼちゃのデザートの動画もあるけどトルコ料理だから超甘いんだろうな…

    64 22/03/28(月)07:18:36 No.910988126

    蓋になってるかぼちゃにためらい傷みたいなのあるの気になる

    65 22/03/28(月)07:19:21 No.910988192

    >乳から出たオリーブオイルを吸って生きてきた 急におかしくならないで

    66 22/03/28(月)07:30:20 No.910989024

    >>乳から出たオリーブオイルを吸って生きてきた >急におかしくならないで オリーブオイルが体内に流れてるからな 乳もオリーブオイルになろうて

    67 22/03/28(月)07:36:32 No.910989536

    >このサイズのカボチャって甘くなさそうだがどうなんだろう 甘くないから味付けしやすいとか

    68 22/03/28(月)07:39:13 No.910989739

    >日本が勝手に貧困化して円安になっただけで別に現地のタコの価値そのものは上がってないよ? 別に聞いてないよ

    69 22/03/28(月)07:40:24 No.910989837

    そうだそうだ ひょっとこみてえなツラしやがって

    70 22/03/28(月)07:50:10 No.910990695

    >>>乳から出たオリーブオイルを吸って生きてきた >>急におかしくならないで >オリーブオイルが体内に流れてるからな >乳もオリーブオイルになろうて もこみちみたいな民族いるんだ…

    71 22/03/28(月)07:51:44 No.910990841

    くり抜いたカボチャの中身は…

    72 22/03/28(月)07:52:42 No.910990948

    ネイティブオリーブオイル族と比べたらもこみちは控え目な方だぞ

    73 22/03/28(月)08:06:50 No.910992766

    タコホロホロになってておいしそうだけどカボチャに入れる必要性はわからない

    74 22/03/28(月)08:09:02 No.910993129

    たこなんきんってあるじゃん和食でも

    75 22/03/28(月)08:09:58 No.910993285

    外で作ってたらなぁ 厨房使うともっと使い道あるのではって気になってしまう

    76 22/03/28(月)08:12:00 No.910993606

    タコふわふわでうまそう

    77 22/03/28(月)08:12:10 No.910993637

    たこがホクホクで美味しそう

    78 22/03/28(月)08:13:32 No.910993811

    味も想像つかないしタコがこんだけスッと刃が入って柔らかいのも想像付かない…

    79 22/03/28(月)08:14:08 No.910993867

    >くり抜いたカボチャの中身は… かぼちゃをワタとタネごと食うやつ初めて見た

    80 22/03/28(月)08:15:42 No.910994080

    >かぼちゃをワタとタネごと食うやつ初めて見た タネは干して食べる人はいるけどワタはなあ… 食えないこともないが…

    81 22/03/28(月)08:20:53 No.910994765

    わたはスープなんかにすると美味しいよ!

    82 22/03/28(月)08:21:26 No.910994863

    >>くり抜いたカボチャの中身は… >かぼちゃをワタとタネごと食うやつ初めて見た 土井善晴先生がそんなん取らんでええんですって言ってたし…

    83 22/03/28(月)08:22:55 No.910995064

    んで味は?

    84 22/03/28(月)08:25:59 No.910995595

    タコは今まであんまり食べなかった国とかも食べ始めて需要上がって値上がりし続けてるね

    85 22/03/28(月)08:27:13 No.910995793

    >んで味は? 確かみてみろ

    86 22/03/28(月)08:28:23 No.910995962

    なんかうーん… 美味そうに見えないな

    87 22/03/28(月)08:33:56 No.910996768

    大阪で生まれたタコ焼きは海を経てこんなに立派になりました