虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/03/28(月)03:26:59 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1648405619700.mp4 22/03/28(月)03:26:59 No.910976856

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/03/28(月)03:28:19 No.910976948

メープルシロップみたいなのは何だろう

2 22/03/28(月)03:31:23 No.910977208

食べ方がちょっとえっちでドキッとした

3 22/03/28(月)03:31:55 No.910977253

味が想像できんやつ

4 22/03/28(月)03:32:37 No.910977319

タコは食べやすいように切っててほしい

5 22/03/28(月)03:32:39 No.910977322

タコが柔らかくてうまそう

6 22/03/28(月)03:33:05 No.910977352

カボチャは食わないの?

7 22/03/28(月)03:33:12 No.910977363

ワイルドすぎる…

8 22/03/28(月)03:33:37 No.910977408

お前が食うんかーい

9 22/03/28(月)03:34:42 No.910977513

カボチャとタコって合うのか…?

10 22/03/28(月)03:34:47 No.910977523

西洋風芋たこなんきん

11 22/03/28(月)03:36:49 No.910977677

元気出そうなメシだ

12 22/03/28(月)03:37:50 No.910977751

死んでるタコ

13 22/03/28(月)03:38:16 No.910977781

まずそう…

14 22/03/28(月)03:40:04 No.910977913

タコ食べるんだ

15 22/03/28(月)03:41:04 No.910977994

豪快で好き

16 22/03/28(月)03:43:15 No.910978138

薄味なのかな?

17 22/03/28(月)03:44:15 No.910978206

美味しくないだろうそれ…カボチャも

18 22/03/28(月)03:49:25 No.910978488

月桂樹の葉 なんか赤いスパイスらしき粒 多分オリーブオイル なんか赤い液体 >味が想像できんやつ

19 22/03/28(月)03:49:28 No.910978492

ちんぽデカそう

20 22/03/28(月)03:49:54 No.910978520

多分塩味はつけてあるんだろう

21 22/03/28(月)03:51:26 No.910978617

ローリエとオイルとビネガー? でもこれだけだと塩気ないし魚醤みたいなやつとかかな…

22 22/03/28(月)03:52:18 No.910978671

失礼ながら凄く大味そう

23 22/03/28(月)03:53:36 No.910978748

うまいのかな

24 22/03/28(月)04:04:44 No.910979428

へぇ…美味しそうだね…

25 22/03/28(月)04:08:15 No.910979627

蛸の南瓜地獄蒸しか懐かしいな

26 22/03/28(月)04:08:47 No.910979660

大曲剣みたいな包丁使いやがって

27 22/03/28(月)04:11:01 No.910979779

カボチャニタコツメターノ

28 22/03/28(月)04:12:53 No.910979890

タコと里芋とカボチャを煮合わせる 芋たこなんきんって料理があるのだ

29 22/03/28(月)04:14:36 No.910979995

いつ見てもかぼちゃにぴったりハマるタコで笑う

30 22/03/28(月)04:15:00 No.910980021

カボチャの外側きゅうりのキューちゃんみてえだな

31 22/03/28(月)04:29:13 No.910980702

甘うまいタコ?

32 22/03/28(月)04:40:41 No.910981207

甘い系の煮物の味かな

33 22/03/28(月)04:42:52 No.910981286

オシャレに見えるけどスーパーで蒸しタコ買うわって味しか想像できねえ

34 22/03/28(月)04:43:34 No.910981311

タコって全身くまなく食えるんだな 足だけ?

35 22/03/28(月)04:50:57 ID:2mIMOTWs 2mIMOTWs No.910981646

削除依頼によって隔離されました >食べ方がちょっとえっちでドキッとした 何言ってだこいつ

36 22/03/28(月)04:52:00 No.910981695

この人の魚料理どんな味すんだろ想像できないやって更新されるたび見てる

37 22/03/28(月)04:54:46 No.910981816

ださ

38 22/03/28(月)05:02:11 No.910982116

カボチャ使う理由って何…? 特別柔らかくなるの?

39 22/03/28(月)05:06:22 No.910982289

甘そうだけど上手いのか…?味わからん

40 22/03/28(月)05:09:45 No.910982437

あつらえたかのように綺麗に収まりやがる

41 22/03/28(月)05:14:01 No.910982607

このサイズのカボチャって甘くなさそうだがどうなんだろう

42 22/03/28(月)05:15:04 No.910982641

タコとカボチャの煮物は日本でも普通にある料理だよね イカ里芋がメジャーなだけで

43 22/03/28(月)05:23:43 No.910982928

タコにスパイスつけて焼いただけならわかるがカボチャによりどうなるかわからない

44 22/03/28(月)05:24:52 No.910982964

蛸も高くなったんで すごい贅沢に見える…… うまそう

45 22/03/28(月)05:50:41 No.910983754

食べてみたいな

46 22/03/28(月)05:55:11 No.910983893

美味そうに食うな

47 22/03/28(月)06:14:53 No.910984655

赤いのは唐辛子オイルじゃないかな

48 22/03/28(月)06:17:14 No.910984750

豪快すぎる

49 22/03/28(月)06:20:03 No.910984870

蓋切るの一度失敗してますね?

50 22/03/28(月)06:26:27 No.910985143

>蛸も高くなったんで >すごい贅沢に見える…… 日本が勝手に貧困化して円安になっただけで別に現地のタコの価値そのものは上がってないよ?

51 22/03/28(月)06:27:49 No.910985226

いもたこなんきん

52 22/03/28(月)06:27:50 No.910985227

まずこれ生の時点でタコめっちゃ柔らかいよね

53 22/03/28(月)06:29:05 No.910985280

タコは上がってなんぼやさかい

54 22/03/28(月)06:44:37 No.910985991

若干甘くなんのかな

55 22/03/28(月)06:46:12 No.910986071

カタアンモナイト

56 22/03/28(月)06:48:51 No.910986219

なんか赤いのは魚醤かな

57 22/03/28(月)06:55:17 No.910986625

水分持った器で蒸し焼きにしてるわけでものすごく柔らかくなりそう

58 22/03/28(月)07:06:31 No.910987269

塊で見るとタコってすごいグロテスクな造形してるな… 海外で悪魔の魚と言われてるのも納得だわ

59 22/03/28(月)07:10:06 No.910987504

周りのカボチャはあくまでも器でタコだけを食べるのかカボチャも合わせて食べるのか

60 22/03/28(月)07:14:00 No.910987812

書き込みをした人によって削除されました

61 22/03/28(月)07:15:30 No.910987916

>周りのカボチャはあくまでも器でタコだけを食べるのかカボチャも合わせて食べるのか 食用にならないイメージのおばけカボチャも原産地だと美味しく食べる方法があるらしいので たぶんこれも食えるんじゃないか

62 22/03/28(月)07:16:20 No.910987971

>メープルシロップみたいなのは何だろう オリーブオイル 向こうの人は日本の醤油並みにオリーブオイル使う オリーブオイルイコールソウルフード 蛸とオリーブオイルとなんか草とか果実を混ぜて食うとマーマの味 乳から出たオリーブオイルを吸って生きてきた

63 22/03/28(月)07:18:27 No.910988115

かぼちゃのデザートの動画もあるけどトルコ料理だから超甘いんだろうな…

64 22/03/28(月)07:18:36 No.910988126

蓋になってるかぼちゃにためらい傷みたいなのあるの気になる

65 22/03/28(月)07:19:21 No.910988192

>乳から出たオリーブオイルを吸って生きてきた 急におかしくならないで

66 22/03/28(月)07:30:20 No.910989024

>>乳から出たオリーブオイルを吸って生きてきた >急におかしくならないで オリーブオイルが体内に流れてるからな 乳もオリーブオイルになろうて

67 22/03/28(月)07:36:32 No.910989536

>このサイズのカボチャって甘くなさそうだがどうなんだろう 甘くないから味付けしやすいとか

68 22/03/28(月)07:39:13 No.910989739

>日本が勝手に貧困化して円安になっただけで別に現地のタコの価値そのものは上がってないよ? 別に聞いてないよ

69 22/03/28(月)07:40:24 No.910989837

そうだそうだ ひょっとこみてえなツラしやがって

70 22/03/28(月)07:50:10 No.910990695

>>>乳から出たオリーブオイルを吸って生きてきた >>急におかしくならないで >オリーブオイルが体内に流れてるからな >乳もオリーブオイルになろうて もこみちみたいな民族いるんだ…

71 22/03/28(月)07:51:44 No.910990841

くり抜いたカボチャの中身は…

72 22/03/28(月)07:52:42 No.910990948

ネイティブオリーブオイル族と比べたらもこみちは控え目な方だぞ

73 22/03/28(月)08:06:50 No.910992766

タコホロホロになってておいしそうだけどカボチャに入れる必要性はわからない

74 22/03/28(月)08:09:02 No.910993129

たこなんきんってあるじゃん和食でも

75 22/03/28(月)08:09:58 No.910993285

外で作ってたらなぁ 厨房使うともっと使い道あるのではって気になってしまう

76 22/03/28(月)08:12:00 No.910993606

タコふわふわでうまそう

77 22/03/28(月)08:12:10 No.910993637

たこがホクホクで美味しそう

78 22/03/28(月)08:13:32 No.910993811

味も想像つかないしタコがこんだけスッと刃が入って柔らかいのも想像付かない…

79 22/03/28(月)08:14:08 No.910993867

>くり抜いたカボチャの中身は… かぼちゃをワタとタネごと食うやつ初めて見た

80 22/03/28(月)08:15:42 No.910994080

>かぼちゃをワタとタネごと食うやつ初めて見た タネは干して食べる人はいるけどワタはなあ… 食えないこともないが…

81 22/03/28(月)08:20:53 No.910994765

わたはスープなんかにすると美味しいよ!

82 22/03/28(月)08:21:26 No.910994863

>>くり抜いたカボチャの中身は… >かぼちゃをワタとタネごと食うやつ初めて見た 土井善晴先生がそんなん取らんでええんですって言ってたし…

83 22/03/28(月)08:22:55 No.910995064

んで味は?

84 22/03/28(月)08:25:59 No.910995595

タコは今まであんまり食べなかった国とかも食べ始めて需要上がって値上がりし続けてるね

85 22/03/28(月)08:27:13 No.910995793

>んで味は? 確かみてみろ

86 22/03/28(月)08:28:23 No.910995962

なんかうーん… 美味そうに見えないな

87 22/03/28(月)08:33:56 No.910996768

大阪で生まれたタコ焼きは海を経てこんなに立派になりました

↑Top