22/03/28(月)00:18:27 ブラジ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/03/28(月)00:18:27 No.910938763
ブラジル風プリンというやつを作ってみたら練乳の量にビビったけど濃厚でおいしかったです
1 22/03/28(月)00:18:56 No.910938934
天使の取り分多くない?
2 22/03/28(月)00:19:35 No.910939179
ブラジル人にデブが多いのも納得するよね
3 22/03/28(月)00:19:44 ID:mkU6PAyM mkU6PAyM No.910939225
スレッドを立てた人によって削除されました ミニゴブ速報をよろしくお願いします
4 22/03/28(月)00:19:48 No.910939243
お手軽だよね 缶の練乳使うなら厳密な計量とかいらない
5 22/03/28(月)00:20:42 No.910939562
プディンうめぇよな 専用の型がホムセンとかで売ってないらしい
6 22/03/28(月)00:20:54 No.910939641
プヂンいいよね
7 22/03/28(月)00:23:32 No.910940625
へー美味そ…とか思ってレシピ調べたらコンデンスミルク一缶(牛乳と同じ量)とか出てきてダメだった
8 22/03/28(月)00:25:06 No.910941186
甘すぎるんじゃないかと思ったけど意外と大丈夫だった
9 22/03/28(月)00:25:21 No.910941275
別に1回で食うわけじゃないだろって思ったら 糖分普通のプリンの倍で駄目だった
10 22/03/28(月)00:25:28 No.910941313
ブラジル女のケツはこうやって作られていくのか
11 22/03/28(月)00:26:10 No.910941556
倍!?
12 22/03/28(月)00:26:32 No.910941695
>へー美味そ…とか思ってレシピ調べたらコンデンスミルク一缶(牛乳と同じ量)とか出てきてダメだった あとは卵だけだから洗い物も少なくてお得!
13 22/03/28(月)00:28:19 No.910942363
脂肪分も牛乳の代わりに生クリーム使ったような量になるからやべえぞ
14 22/03/28(月)00:28:54 No.910942582
>>へー美味そ…とか思ってレシピ調べたらコンデンスミルク一缶(牛乳と同じ量)とか出てきてダメだった >あとは卵だけだから洗い物も少なくてお得! 違う…そうじゃない…問題はその糖質…カロリー…!
15 22/03/28(月)00:29:20 No.910942723
プリンの画像逆さまにしてブラジル風って言ってるのかと思ったら真ん中がくぼんでるだけだった
16 22/03/28(月)00:29:40 No.910942837
ケツがでかくなりそうなプリンだ
17 22/03/28(月)00:30:28 No.910943103
パヴェもうまいぜ ブリガデーロもうまい
18 22/03/28(月)00:30:42 No.910943197
…俺は普通のプリンでいいや…胃がもたれそう…
19 22/03/28(月)00:32:03 No.910943669
ブラジル女みたいなプリンだな
20 22/03/28(月)00:32:58 No.910943995
>…俺は普通のプリンでいいや…胃がもたれそう… 食ってみるとこれがそうでもないのが恐ろしい
21 22/03/28(月)00:33:07 No.910944044
プリンノマンナカニアナアケタヤーツ
22 22/03/28(月)00:36:20 No.910945096
一回作ったら満足しそう…だから一回だけは超カロリーの摂取も許される…
23 22/03/28(月)00:36:24 No.910945132
普段作る時はシリコンケーキ型使ってるけどそれじゃうまく焼けないんです?
24 22/03/28(月)00:39:24 ID:eKREJoWo eKREJoWo No.910946071
スレッドを立てた人によって削除されました >スレッドを立てた人によって削除されました >ミニゴブ速報をよろしくお願いします ありゃりゃ 図星だったか
25 22/03/28(月)00:48:15 No.910949063
気温が高い地域はゲロ甘い料理が結構あるよね
26 22/03/28(月)00:49:53 No.910949605
>ブラジル女のケツはこうやって作られていくのか ブラジル人がブラジル人て全体的にデブじゃない…?って言い出したのもわかる気がする
27 22/03/28(月)00:50:04 No.910949659
>普段作る時はシリコンケーキ型使ってるけどそれじゃうまく焼けないんです? 使ってないからわからないけど変わらないんじゃないかな
28 22/03/28(月)00:54:09 No.910951050
ブラジルって基本的に味濃いめで甘いのも豪快なのが多かった記憶がある
29 22/03/28(月)00:55:04 No.910951305
練乳でプリン液がどろどろになるよ
30 22/03/28(月)00:55:56 No.910951593
硬いやつだっけ
31 22/03/28(月)01:00:17 No.910952894
美味そうだな 炊飯器でも作れるかな
32 22/03/28(月)01:01:55 No.910953372
ベトナムのプリンも練乳使ってつくるよね あっちはカラメルがコーヒー風味だったかな
33 22/03/28(月)01:03:12 No.910953726
生クリームと砂糖と考えれば割と納得できると思う
34 22/03/28(月)01:03:18 No.910953749
カラメルって結構作るの面倒なのよね… ちゃんとやらないとただの甘ったるい砂糖になるしやり過ぎると焦げる
35 22/03/28(月)01:05:41 No.910954342
>カラメルって結構作るの面倒なのよね… >ちゃんとやらないとただの甘ったるい砂糖になるしやり過ぎると焦げる カラメルタブレットというのもあるよ
36 22/03/28(月)01:07:06 No.910954754
>あっちはカラメルがコーヒー風味だったかな 美味しそう…
37 22/03/28(月)01:10:45 No.910955645
カラメル作る工程より後片付けで躊躇する
38 22/03/28(月)01:11:13 No.910955737
カラメル味見して舌が破壊された15の夜
39 22/03/28(月)01:12:58 No.910956148
シュラスコビュッフェでめっちゃ食うやつ
40 22/03/28(月)01:13:05 No.910956175
>カラメル味見して舌が破壊された15の夜 全治何週間くらいだったの…?
41 22/03/28(月)01:18:11 No.910957334
レシピは普通のプリンとそこまで変わらないように見えるけどけっこう蒸発しちゃうのか…