ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/03/25(金)23:31:52 ID:rZkqLReA rZkqLReA No.910144881
おむすびに具など不要 そうであるな?
1 22/03/25(金)23:32:51 No.910145208
分かる 梅干しか昆布だけで良い
2 22/03/25(金)23:33:23 No.910145408
答えは沈黙
3 22/03/25(金)23:33:27 No.910145435
海苔で巻かないと手が米でベタつくぜ
4 22/03/25(金)23:35:49 No.910146243
黙れ小僧!
5 22/03/25(金)23:38:19 No.910147150
塩派は味の変化を楽しむ余裕がなくて困りますな
6 22/03/25(金)23:46:11 No.910149633
塩おにぎりも美味いが海苔は欲しい
7 22/03/25(金)23:47:29 No.910150078
満足行くおにぎりを作れたことがない気がする… コンビニの塩にぎりなんで美味いんだ
8 22/03/25(金)23:50:50 No.910151150
アジシオで握ったおにぎりは至高
9 22/03/25(金)23:51:34 No.910151412
うまみ塩使ってるのかもしれない
10 22/03/25(金)23:52:57 ID:rZkqLReA rZkqLReA No.910151820
>コンビニの塩にぎりなんで美味いんだ 握り具合が絶妙だよね…
11 22/03/25(金)23:53:54 No.910152105
>塩派は味の変化を楽しむ余裕がなくて困りますな 表面に均等に振った塩は齧り方ひとつで濃淡が思いのまま そのように工夫のない頭をしていては余裕など生まれまい
12 22/03/25(金)23:55:32 No.910152643
米美味えな…って思ってるうちに食い終わるから味変なんて必要ないわい
13 22/03/25(金)23:59:18 No.910153815
おにぎりが具無しでもいいけど味噌汁は欲しい
14 22/03/26(土)00:05:16 No.910155604
確かにきょうの料理で土井善晴先生が塩むすびを取り上げていたが
15 22/03/26(土)00:05:51 No.910155769
塩おむすびと漬物がいい
16 22/03/26(土)00:11:33 No.910157370
塩と昆布だしの素混ぜたらコンビニっぽくはなった
17 22/03/26(土)00:20:56 No.910160075
最近は醤油と黒胡椒が個人的ブーム
18 22/03/26(土)00:21:58 No.910160381
具が無いなら焼く
19 22/03/26(土)00:23:44 No.910160909
ポールウインナー最強
20 22/03/26(土)00:27:30 No.910162026
この時期は刻んだ春キャベツと素揚げしたちりめんじゃこ混ぜたおにぎり作る
21 22/03/26(土)00:27:56 No.910162168
海苔で巻いたら塩おにぎりじゃないし巻かないと手が汚れるから箸使って食ってるな 握らなくていいんじゃ?
22 22/03/26(土)00:32:51 No.910163788
>この時期は刻んだ春キャベツと素揚げしたちりめんじゃこ混ぜたおにぎり作る うちはおひたしにして刻んだ菜の花
23 22/03/26(土)00:34:45 No.910164525
ふりかけまぶしたおにぎりもいい