虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/03/25(金)16:58:02 シーフ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1648195082364.mp4 22/03/25(金)16:58:02 No.910007854

シーフードヌードルは普通に食べても美味しいけど アレンジするともっと美味しくなるんだよ

1 22/03/25(金)16:58:29 No.910007968

カタGOHAN あってた

2 22/03/25(金)16:59:32 No.910008185

んまそー!

3 22/03/25(金)17:00:00 No.910008294

うーn

4 22/03/25(金)17:00:32 No.910008427

ちょっと手間掛かるな

5 22/03/25(金)17:01:42 No.910008644

スープ全量にソースとマヨネーズとか塩分多すぎない

6 22/03/25(金)17:01:52 ID:QTiC9RrY QTiC9RrY No.910008679

いただきさまー!

7 22/03/25(金)17:02:22 No.910008770

>スープ全量にソースとマヨネーズとか塩分多すぎない そういうことになるよね…

8 22/03/25(金)17:02:29 No.910008796

美味しそうには思えない…

9 22/03/25(金)17:03:23 No.910008998

8分も待つ理由がない

10 22/03/25(金)17:03:56 No.910009123

3分だと麺の食感が残り過ぎるんじゃない?

11 22/03/25(金)17:04:06 No.910009147

ちょっと食べてみたいかも

12 22/03/25(金)17:04:41 No.910009262

そのまま食べた方がおいしそうかなあ

13 22/03/25(金)17:04:46 No.910009282

これはありだな 絶対美味いは

14 22/03/25(金)17:04:48 No.910009286

これ真似したことあるけど麺が伸びてもちゃもちゃになるから伸びたラーメンをソースで食べる感じでクソ不味かった

15 22/03/25(金)17:04:52 No.910009297

両面カリカリは美味そう

16 22/03/25(金)17:04:56 No.910009309

前に「」にシーフードヌードルにカレーのカンヅメ入れると美味しいよって聞いて食べたら美味しかったよ ただ元のカップのまま作ろうとすると溢れそうになるけど…

17 22/03/25(金)17:06:10 No.910009545

?たまごいれたほうがよくない

18 22/03/25(金)17:06:12 No.910009554

食感存在しないのはちょっと厳しい

19 22/03/25(金)17:06:18 No.910009575

さきいか… 臭くね?

20 22/03/25(金)17:06:48 No.910009686

野菜炒めとサッポロ一番塩ラーメンつくるね…

21 22/03/25(金)17:07:04 No.910009733

ひっくり返すときのモチャァ…って感じはそそる

22 22/03/25(金)17:07:18 No.910009779

そば入りお好み焼きと思えばありじゃないかな

23 22/03/25(金)17:07:22 No.910009796

ないな

24 22/03/25(金)17:07:55 No.910009909

こんなことしないでモダン焼き作ったほうがいいだろ…

25 22/03/25(金)17:07:56 No.910009914

粉物にさきイカってよく入れるじゃん?

26 22/03/25(金)17:08:08 No.910009958

ソースとマヨネーズかけたら味濃くない?

27 22/03/25(金)17:08:28 No.910010038

ちょっとしょっぱそう

28 22/03/25(金)17:08:35 No.910010066

ねぎを切って入れてねぎ焼きみたいにしたいかな

29 22/03/25(金)17:08:59 No.910010141

今晩試してみたい

30 22/03/25(金)17:09:14 No.910010193

GOHANはいつも外れ回だけ貼られてかわいそう

31 22/03/25(金)17:10:03 No.910010356

リュウジと違って「」のウケが悪いな…

32 22/03/25(金)17:10:45 No.910010490

腎臓には死んでいただく

33 22/03/25(金)17:11:39 No.910010664

>食感存在しないのはちょっと厳しい とは言ってもこれにキャベツプラスしたら絶対食いきれない

34 22/03/25(金)17:11:57 No.910010724

>リュウジと違って「」のウケが悪いな… このキチガイ自分でスレ立てて自分で叩いてるからね

35 22/03/25(金)17:13:20 No.910011009

あー…広島焼きみたいな感じなのか絶対うまいやつじゃん

36 22/03/25(金)17:14:12 No.910011177

うまいとは思うけどシーフードヌードルとお好み焼きで別々に食ったほうがお得だと思う

37 22/03/25(金)17:14:46 No.910011293

これはイケんじゃね

38 22/03/25(金)17:14:52 No.910011313

変なの貼って自分で叩くいつものパターンだよなぁ

39 22/03/25(金)17:14:59 No.910011336

問題はカップ麺を使うのに3分以上の労力かけて 普通に食った時のカップ麺の旨さ+3分以上の労力分以上の旨さを叩き出せるのかってことだよ それが駄目なら普通にカップ麺食うよ

40 22/03/25(金)17:15:05 No.910011361

ソースはいらない

41 22/03/25(金)17:15:16 No.910011403

美味しそうだけどカップ麺としてかなりの完成度を誇るシーフードヌードルにはちょっと勿体ないかな

42 22/03/25(金)17:15:28 No.910011444

>うまいとは思うけどシーフードヌードルとお好み焼きで別々に食ったほうがお得だと思う 簡単に作れる系のレシピみて面倒臭い物用意させるのかなり本質から外れた感想だと思う

43 22/03/25(金)17:17:18 No.910011800

ベチャベチャしてそう

44 22/03/25(金)17:17:46 No.910011896

控えめに言ってゴミ

45 22/03/25(金)17:19:07 No.910012150

作ってくれるならこれでもいいよ…

46 22/03/25(金)17:19:15 No.910012172

シェルターに閉じ籠って三ヶ月目に試す料理

47 22/03/25(金)17:19:35 No.910012253

お湯入れる前に麺砕いた方がもっと良くなりそうな気がする あとソースかけすぎ

48 22/03/25(金)17:21:01 No.910012550

返したときのねちゃあ…でどう転んでも不味いって感じする

49 22/03/25(金)17:21:16 No.910012602

GOHANにしては塩分が足りない

50 22/03/25(金)17:21:47 No.910012707

味はともかく塩分やばい

51 22/03/25(金)17:21:53 No.910012732

ガイジ飯 ケンモ飯だっけ?

52 22/03/25(金)17:23:05 No.910012954

お湯入れないで砕いたのをお好み焼きの生地に混ぜて作ったほうがうまそう

53 22/03/25(金)17:23:09 No.910012968

普通に作ってタバスコ入れると美味しいよ

54 22/03/25(金)17:23:10 No.910012971

普通に冷凍お好み焼き買った方がいいじゃん

55 22/03/25(金)17:23:51 No.910013123

シーフードの賞味期限が切れそうでもお好み焼き食べたいって時にしてみるよ

56 22/03/25(金)17:24:03 No.910013165

柔らかくしすぎな気がするのと具はアレンジしたい

57 22/03/25(金)17:24:16 No.910013210

>ガイジ飯 >ケンモ飯だっけ? ケンモ飯はもっと汚らしいしシーフードヌードルなんて高級品使わないよ

58 22/03/25(金)17:26:06 No.910013600

https://www.nissin.com/jp/products/recipes/346

59 22/03/25(金)17:26:33 No.910013703

>変なの貼って自分で叩くいつものパターンだよなぁ 見えるのか?

60 22/03/25(金)17:26:54 No.910013776

>GOHANにしては塩分が足りない 嘘だろめっちゃ塩辛そうだわ

61 22/03/25(金)17:27:44 No.910013973

これやるなら袋麺で焼きラーメン作るわ

62 22/03/25(金)17:29:44 No.910014448

>このキチガイ自分でスレ立てて自分で叩いてるからね >ガイジ飯 >ケンモ飯だっけ? この辺のレス一切管理してないあたり少なくともルーパチはしてると思う

63 22/03/25(金)17:29:46 No.910014463

GOHANの当たり回って…?

64 22/03/25(金)17:30:07 No.910014537

>https://www.nissin.com/jp/products/recipes/346 >ソースなしでも美味しく食べられる、おやつ感覚のお好み焼です。 やっぱスレ画にソース要らないのでは?

65 22/03/25(金)17:30:23 No.910014599

正直美味そうだけどカップ麺買う時はカップ麺食いてえって気分の時だからわざわざお好み焼きもどきを作る気には…

66 22/03/25(金)17:30:56 No.910014733

カップヌードルとか砕いて炒飯の具にすると美味いって聞いた

67 22/03/25(金)17:31:01 No.910014747

シーフードよりカレーで作ってみたいな 駄菓子感ありそう

68 22/03/25(金)17:31:04 No.910014763

>https://www.nissin.com/jp/products/recipes/346 パクリレシピで金稼ぎとかリュウジと同レベルじゃん

69 22/03/25(金)17:32:34 No.910015114

絶対めちゃくちゃしょっぱいでしょこれ

70 22/03/25(金)17:33:02 No.910015228

べっちゃりしてる…

71 22/03/25(金)17:35:55 No.910015891

タバスコかけるうまいすき

72 22/03/25(金)17:36:15 No.910015988

少し前にUFOだったか一平ちゃんが商品として出してた覚えがある 作った焼きそばに卵入れてもんじゃ焼きに!みたいなやつ

73 22/03/25(金)17:37:34 No.910016280

お好み焼きともんじゃ焼きのあいの子みたいな食べ物だな

74 22/03/25(金)17:37:49 No.910016342

ヒロシマお好み焼きでもいいんじゃない?

75 22/03/25(金)17:37:59 No.910016373

ただでさえお好みソースって塩辛いのに…

76 22/03/25(金)17:40:42 No.910017027

塩分すさまじいな…と思ってたところにさきいかまで出て来てだめだった

77 22/03/25(金)17:41:53 No.910017277

>このキチガイ自分でスレ立てて自分で叩いてるからね 最近またやり始めたみたいねGOHAN叩き自演

78 22/03/25(金)17:43:38 No.910017689

8分も待ってる時点でGOHANじゃない

79 22/03/25(金)17:44:29 No.910017905

Gohanなのに割と美味そうだな… 味はすげえ塩っぱそうな気もするが

80 22/03/25(金)17:44:33 No.910017918

まず素のカップ麺の時点で塩分過多なのにさらに追加するんだもんなあ…

81 22/03/25(金)17:46:39 No.910018394

GOHANは基本カロリーと塩分おばけでは?

82 22/03/25(金)17:46:58 No.910018472

見るからにゴミ

83 22/03/25(金)17:47:38 No.910018650

>GOHANは基本カロリーと塩分おばけでは? おばけというかお馬鹿というか

84 22/03/25(金)17:48:55 No.910018957

GOHAN自演叩きとか何がしたいの一緒に叩いてほしいの?

85 22/03/25(金)17:49:44 No.910019165

>GOHAN自演叩きとか何がしたいの一緒に叩いてほしいの? それはスレ「」にしかわからん

86 22/03/25(金)17:50:13 No.910019276

だは とか んまそ とかおおよそ知性を感じないこの感じmayのアレが流れてきたな

87 22/03/25(金)17:52:45 No.910019896

コンビニチキンとか足したい

88 22/03/25(金)17:57:13 No.910021012

たまサンダーブームみたいなのを自分で生み出したいんじゃないか 知らんけど

89 22/03/25(金)17:58:29 No.910021356

やってみたくはなるけどいざやろうとしたら面倒になる奴

90 22/03/25(金)18:02:38 No.910022410

お供に白ごはんもほしい

91 22/03/25(金)18:05:12 No.910023061

>8分も待つ理由がない 8分待たないとお湯多すぎてベチャベチャになるんだろう 待ちすぎても水分なくて小麦粉溶けないだろうし

92 22/03/25(金)18:08:57 No.910023966

ソースとマヨネーズいらないのでは

93 22/03/25(金)18:09:28 No.910024080

>ソースとマヨネーズいらないのでは そう思うならつけなきゃいいのでは?

94 22/03/25(金)18:09:53 No.910024202

シーフードヌードルの残り汁をパスタソースにしても美味しいよ

95 22/03/25(金)18:10:46 No.910024444

多分だけどこれにチーズとコンビニチキンと卵も入れたらうまいよ

96 22/03/25(金)18:12:59 No.910025085

ここに貼られるやつしか見てないけど全部男子高校生が考えてそう

97 22/03/25(金)18:13:36 No.910025237

カップヌードルはチャーハンに混ぜて作るやつもあるよね

98 22/03/25(金)18:13:43 No.910025265

>多分だけどこれにチーズとコンビニチキンと卵も入れたらうまいよ 一味唐辛子1瓶入れてそう

99 22/03/25(金)18:16:23 No.910025961

カップヌードルにソースとマヨネーズかけるのは鍛冶屋でも塩分過多

↑Top