虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/03/25(金)02:23:35 暖かく... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1648142615732.jpg 22/03/25(金)02:23:35 No.909878827

暖かくなってきたのでそろそろコイツともお別れ

1 22/03/25(金)02:25:29 No.909879108

ぶち殺す鍋だっけ

2 22/03/25(金)02:25:31 No.909879118

長いこと鴨肉だと思ってたやつ

3 22/03/25(金)02:27:26 No.909879357

興味はあるんだけどレシピが料理できる奴特有の「適量」祭りで俺には手に負えない奴

4 22/03/25(金)02:29:02 No.909879543

>興味はあるんだけどレシピが料理できる奴特有の「適量」祭りで俺には手に負えない奴 創味のつゆで煮るだけだぞ

5 22/03/25(金)02:33:27 No.909880129

鍋つゆの濃さってその人の好み次第でいいんじゃないかな…

6 22/03/25(金)02:35:35 No.909880423

>鍋つゆの濃さってその人の好み次第でいいんじゃないかな… えっでも好みって言っても加減難しくない?まあ今度やってみるね ぶち殺すぞ…

7 22/03/25(金)02:36:02 No.909880480

ヒッ

8 22/03/25(金)02:36:48 No.909880580

まあ俺は夏でもこれやってるんだけどね…

9 22/03/25(金)02:36:57 No.909880597

何でそんなこと言うの…

10 22/03/25(金)02:38:23 No.909880760

>ぶち殺す鍋だっけ ぶち殺鍋だから間違えないよう気をつけようね ぶち殺すぞ…

11 22/03/25(金)02:45:41 No.909881622

筋ばっかで安いマグロはぶちころするのが最適だよね

12 22/03/25(金)02:50:01 No.909882102

酒50、醤油50、水300 で煮てあとはお好みで調節くらいかなぶち殺すぞ

13 22/03/25(金)02:51:35 No.909882286

ぶっといねぎが安売りされてたら鍋いっぱいに立てて作りたくなる

14 22/03/25(金)02:52:45 No.909882407

この時間に!?

15 22/03/25(金)02:53:17 No.909882484

>長いこと鴨肉だと思ってたやつ 実際画像は鴨肉なんじゃない?

16 22/03/25(金)02:53:45 No.909882537

お好みで砂糖大さじ1とか顆粒の本田氏小さじ1入れてもいい

17 22/03/25(金)02:54:10 No.909882580

>>長いこと鴨肉だと思ってたやつ >実際画像は鴨肉なんじゃない? その考えはなかった どうのこうの ぶち殺すぞ…

18 22/03/25(金)02:56:36 No.909882855

どう見ても鮪肉だろ ぶち殺すぞ…

19 22/03/25(金)02:57:17 No.909882918

これのせいで長ネギにハマった 汁系なら何に入れてもうめぇ…薬物 ぶち殺

20 22/03/25(金)03:14:41 No.909884692

言われた通り胸肉でやったらパッサパサになったんだが ぶち殺すぞ…

21 22/03/25(金)03:18:26 No.909885018

ひらたけとか舞茸ひとパック入れるとレベルアップするぞ!

22 22/03/25(金)03:19:40 No.909885125

fu914027.jpg ぶち殺してやったわ!

23 22/03/25(金)03:20:44 No.909885234

ビタミンなさそう

24 22/03/25(金)03:22:56 No.909885438

>fu914027.jpg >ぶち殺してやったわ! ぎっしり詰まってていいなぁ

25 22/03/25(金)03:29:46 No.909886061

鶏肉あったら他の食い方の方がうますぎる…

26 22/03/25(金)03:34:06 No.909886462

知ったことではない過ぎる…

27 22/03/25(金)03:47:16 No.909887444

おれ作ったやつ貼ってくれる「」好き

28 22/03/25(金)04:28:41 No.909889956

皮を剥いだ鶏の胸肉とネギを鍋に敷き詰めて 適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る 美味い 美味すぎる 剥いだ皮も適当に炙ったりすればオカズやオツマミになり過ぎる 本当は鶏じゃなくてマグロでやるのが正しいらしいけど知ったことではない過ぎる 最近こればっか食べてて頭がこれのことでいっぱいになってきた 毎日食べても飽きない 「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの

29 22/03/25(金)04:56:07 No.909891140

ネギって地味に高いよね そばの薬味で一本くらい使うし

30 22/03/25(金)04:56:38 No.909891154

知ったことではないすぎる

31 22/03/25(金)05:02:27 No.909891369

薬物は使われているのか

32 22/03/25(金)05:42:24 No.909892979

カタ秀頼

33 22/03/25(金)06:07:51 No.909894120

>ぶち殺す鍋だっけ ぶす殺す鍋に空目した

34 22/03/25(金)06:17:34 No.909894627

別にいつの間にかぶちころ鍋で定着しただけだから正式名称とかはないよ

35 22/03/25(金)06:47:37 No.909896717

>創味のつゆで煮るだけだぞ 高い…

36 22/03/25(金)06:53:19 No.909897142

経緯とか知ったことではない過ぎる…

↑Top