ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/03/21(月)10:02:45 No.908672715
値段違うのか…
1 22/03/21(月)10:04:27 No.908673001
むね肉なのに高いんだな
2 22/03/21(月)10:06:15 No.908673316
一番喰いやすくて人気あるところを安くしたら 他の部位余って廃棄になるだけだし
3 22/03/21(月)10:07:05 No.908673467
胸肉は脂肪が少ないからな そういう淡白な肉の方が好まれる
4 22/03/21(月)10:07:26 No.908673538
>むね肉なのに高いんだな アメリカはもも肉が安くて胸肉が高い 日本は逆
5 22/03/21(月)10:08:15 No.908673716
サイってちょっと脂っぽすぎるんだよな
6 22/03/21(月)10:09:13 No.908673891
アメリカ人脂身嫌いよね
7 22/03/21(月)10:09:48 No.908673995
手羽が一番安いんだ ありがたい…
8 22/03/21(月)10:10:49 No.908674156
まあ衣の時点で油多いから…
9 22/03/21(月)10:14:28 No.908674777
これランダムで入れるのクソだろ
10 22/03/21(月)10:15:49 No.908675001
ウイング一番好きだけど そんな好きでもないサイとセットだから 単品売りで一番安いのはすごい良いなぁ
11 22/03/21(月)10:15:54 No.908675013
>これランダムで入れるのクソだろ だからある程度は店員に頼めるぞ
12 22/03/21(月)10:16:45 No.908675163
脂質の少ないタンパク質を摂れるのは金持ちだけか
13 22/03/21(月)10:18:34 No.908675495
オリジナルチキン1個だけだと高確率でドラムなんだよな 食うところ少ない代わりに味は1番バランスとれてる気がしなくもないけどやっぱり物足りねえ…
14 22/03/21(月)10:18:52 No.908675539
カタオールスター感謝祭
15 22/03/21(月)10:18:53 No.908675540
リブとキールがブレストで統一されてたりするの向こうは?
16 22/03/21(月)10:19:11 No.908675603
ブレストだけを食べたいだけの人生だった
17 22/03/21(月)10:24:52 No.908676683
日本よりでかいってどういうことなんだ 鶏自体のサイズは日本だろうがアメリカだろうが変わらんだろう?
18 22/03/21(月)10:25:57 No.908676885
サイだけ下さい
19 22/03/21(月)10:26:01 No.908676895
実際ウイングが他のと値段同じなの酷いと思う
20 22/03/21(月)10:27:53 No.908677253
>実際ウイングが他のと値段同じなの酷いと思う まぁ日本でも一応一番デカいサイとセットでしか出てこないよ それが嫌なんだけど
21 22/03/21(月)10:32:29 No.908678125
>日本よりでかいってどういうことなんだ >鶏自体のサイズは日本だろうがアメリカだろうが変わらんだろう? 品種だったり出荷するまでの飼育期間でサイズはかなり変わってくると思うが
22 22/03/21(月)10:36:30 No.908678851
アメ公って味覚音痴だから手羽と腿のうまさがわからないんだな
23 22/03/21(月)10:38:04 No.908679146
ケンタッキーの胸は確かにうまい
24 22/03/21(月)10:39:55 No.908679502
鳥にしては高すぎる上に値段相応の味に感じないけど こんだけ店あるってことはそう思わない人が多いんだろうな
25 22/03/21(月)10:42:11 No.908679943
セットってコスト制のパーティー編成みたいな感じじゃなかったっけ 手羽が0.8でドラムが1.2みたいな
26 22/03/21(月)10:48:22 No.908681194
手羽美味いんだけどサイズががね… 一本頼んでドラム来るとガッカリする
27 22/03/21(月)10:50:19 No.908681582
>手羽美味いんだけどサイズががね… >一本頼んでドラム来るとガッカリする デブカートに乗ってる食い物の価値を量でしか測れない肉塊がウィングとドラムを叩いてるのか
28 22/03/21(月)10:56:40 No.908682883
唐揚げやと比べてとにかく高いイメージ
29 22/03/21(月)10:57:59 No.908683163
炭水化物と脂質が安いので貧乏人はデブという風潮
30 22/03/21(月)10:58:01 No.908683170
もも肉は?
31 22/03/21(月)10:58:19 No.908683238
なんでケンタッキーであっさりした肉を求めるんだ?
32 22/03/21(月)11:00:41 No.908683714
>なんでケンタッキーであっさりした肉を求めるんだ? ケンタは関係なくアメリカでは胸肉ほど高い
33 22/03/21(月)11:02:52 No.908684187
鶏肉の好みは日米では真逆よね
34 22/03/21(月)11:04:51 No.908684599
ベーコンにチーズドバドバかけながら鶏肉はあっさりした胸が最高なんだよとか言ってるのなんなの
35 22/03/21(月)11:05:50 No.908684823
油は大好きだけどジューシーなのはお嫌いなんだろう
36 22/03/21(月)11:15:38 No.908686809
牛肉にしても豚肉にしても向こうはジューシーさは薄い気がする
37 22/03/21(月)11:17:37 No.908687202
白人は唾液量が多いから日本人ほどジューシーなものを求めないとは聞くね
38 22/03/21(月)11:22:13 No.908688174
ブラジル産鶏もも肉がアホみたいに安いのも自国では胸ばっかり消費するからなのか
39 22/03/21(月)11:23:10 No.908688389
実際ケンチキは胸が一番食べ出があると思う
40 22/03/21(月)11:23:34 No.908688459
サイ一択過ぎる…
41 22/03/21(月)11:24:42 No.908688723
>実際ケンチキは胸が一番食べ出があると思う ケンタチとか皮しか美味くないだろ
42 22/03/21(月)11:25:13 No.908688832
それより右上のデカいという部分の方が気になるでぶぅ どのくらいデカいのでぶぅ?
43 22/03/21(月)11:33:05 No.908690637
肉の脂は求められてないよねアメリカ ステーキも赤身肉が多いしね だからソースとかドバドバかけなきゃ本当食べやすい
44 22/03/21(月)11:35:04 No.908691111
日本のケンタは国産鶏使ってるしやっぱアメリカとは品種や飼育方法違うんだろうな