22/03/20(日)11:26:52 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1647743212444.png 22/03/20(日)11:26:52 No.908314683
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/03/20(日)11:29:32 No.908315377
きれいな肉をかわなくちゃ
2 22/03/20(日)11:35:26 No.908316790
大腸菌タップリの不衛生な肉を客に出してお客の裁量で焼かせて食わせてるのが問題だから 店側がちゃんと安全なの調理して出せとか言われてしまう
3 22/03/20(日)11:35:32 No.908316808
もうめいめい専用のトングで専用の肉焼きゃいいじゃん
4 画像ファイル名:1647743774618.png 22/03/20(日)11:36:14 No.908316976
トング置くときこう火の上に… お店の人に怒られるか
5 22/03/20(日)11:38:45 No.908317581
>トング置くときこう火の上に… >お店の人に怒られるか トング使う時に暑っってなりそう
6 22/03/20(日)11:41:23 No.908318205
②が一番いいのか?
7 22/03/20(日)11:45:13 No.908319114
2もちょっと気になってたからちゃんとしたデータが出て無害ってわかってよかった
8 22/03/20(日)11:45:17 No.908319132
ひっくり返すのもトングダメなの?って見出しで思ったけど検証結果的にはひっくり返すのもトングでやった方が良いっぽくて困惑する
9 22/03/20(日)11:50:54 No.908320495
トングで乗せて箸でひっくり返すのダメだったのか…
10 22/03/20(日)11:53:31 No.908321106
ワンカルビで②のやり方推奨してたからそれからずっと②でやってる
11 22/03/20(日)11:54:56 No.908321483
そんな不衛生な店に行くな
12 22/03/20(日)11:57:47 No.908322242
肉を焼いて元の生肉のタレに浸けるのがプロ野球流
13 22/03/20(日)11:59:05 No.908322592
トントン箸で行けば良いんだな
14 22/03/20(日)12:03:58 No.908323898
>ひっくり返すのもトングダメなの?って見出しで思ったけど検証結果的にはひっくり返すのもトングでやった方が良いっぽくて困惑する 下のは保健所の検証で https://precious.jp/articles/-/4017 上のは別のマナー記事で見出しじゃない
15 22/03/20(日)12:05:38 No.908324375
毎回生姜焼きで腹痛くなる原因これだったのかな
16 22/03/20(日)12:36:04 No.908333026
http://www.mac.or.jp/mail/130901/img/3_3.pdf >炭火程度での火炎では十分な滅菌効果を得られないことから、箸が汚染された際には交換することが必要である。 検証2ダメかー
17 22/03/20(日)12:38:35 No.908333812
箸は取皿に持ち込む以降しか使っちゃだめなのか