ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/03/18(金)15:53:14 No.907703538
今日の夕飯はオーブンで唐揚げです
1 22/03/18(金)15:54:22 No.907703743
十分美味しいけど揚げた奴に比べて満足度が格段に落ちる奴
2 22/03/18(金)15:57:38 No.907704398
美味しいよね鶏のオーブン焼き
3 22/03/18(金)16:00:34 No.907704956
>十分美味しいけど揚げた奴に比べて満足度が格段に落ちる奴 オーブン焼きであって唐揚げじゃない!!ってなるからな
4 22/03/18(金)16:00:55 No.907705046
油を使わないフライヤーとかで作ってから油って美味いんだなったことを理解した
5 22/03/18(金)16:02:18 No.907705315
家で作ると衣がなんか薄くなっていかん これはこれで美味しいんだけど店のとはなんか違う
6 22/03/18(金)16:09:54 No.907706914
粉に白米混ぜるとバリバリ衣になるよ
7 22/03/18(金)16:13:10 No.907707575
スーパーで売ってる赤い手羽元が好きです
8 22/03/18(金)16:19:16 No.907708731
不味くはないんだ でも俺は唐揚げが食いたいんだ…ってなるやつ
9 22/03/18(金)16:21:50 No.907709267
少量の油で揚げ焼きでいいと思う
10 22/03/18(金)16:30:21 No.907710960
油高くなったらしいし
11 22/03/18(金)16:32:19 No.907711320
油はここ1年で洒落にならないくらい高くなってるからスレ画を唐揚げだと思い込む訓練が必要になるかもしれない
12 22/03/18(金)17:01:10 No.907716875
これからあげなの?
13 22/03/18(金)17:04:02 No.907717426
エルビスサンドくらい油っこい料理が流行るかもしれんな…
14 22/03/18(金)17:06:59 No.907717993
>粉に白米混ぜるとバリバリ衣になるよ 生米砕いて混ぜる感じ?
15 22/03/18(金)17:09:09 No.907718432
逆にコッチで身体を慣らすと普段の唐揚げが油っこすぎて量食べられなくなるぜ
16 22/03/18(金)17:10:49 No.907718787
もしかして鶏肉自体の油しかないのかこれ
17 22/03/18(金)17:11:45 No.907718981
>もしかして鶏肉自体の油しかないのかこれ でももも肉でやると結構な量の油が出てくるよ
18 22/03/18(金)17:12:05 No.907719048
>>粉に白米混ぜるとバリバリ衣になるよ >生米砕いて混ぜる感じ? 白玉粉だよ 白玉粉を混ぜるんだよ
19 22/03/18(金)17:13:49 No.907719432
>>>粉に白米混ぜるとバリバリ衣になるよ >>生米砕いて混ぜる感じ? >白玉粉だよ >白玉粉を混ぜるんだよ まあ…白米か…