ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/03/16(水)23:12:36 No.907211080
ナポリタンを作った ちょっと具が多すぎた 玉ねぎはもっと火を通してクタッとさせた方が俺の好みだった ただ味はとても美味しかったので成功と言えた 見栄えはあまり良くないなと思った ここは俺の日記帳
1 22/03/16(水)23:13:27 No.907211335
具の量からして麺はあと3倍ほしいね
2 22/03/16(水)23:14:02 No.907211513
ピーマン欲しいね
3 22/03/16(水)23:14:20 No.907211625
ナイスナポリタン!
4 22/03/16(水)23:14:59 No.907211826
いいよねナポリタン…美味しいとても美味しい…ナポリの皆さんごめんなさいと思いながら食べる…
5 22/03/16(水)23:15:34 No.907212023
見た目も割といいんじゃね ピーマンとか入れたら彩りもいいだろうけど
6 22/03/16(水)23:16:17 No.907212282
ケチャップオンリー派とトマト入れ入れ派の溝は深い
7 22/03/16(水)23:19:28 No.907213446
ナポリタンってなんか滅茶苦茶食べたくなる時あるよね
8 22/03/16(水)23:22:50 No.907214633
なんかコツとかあるのかな
9 22/03/16(水)23:28:43 No.907216877
>なんかコツとかあるのかな 俺は先に具とケチャップを炒めて酸味を飛ばしてからパスタをインして更に追いケチャップした上で仕上げにバターを入れた なんか色んなとこで見るレシピのごった煮
10 22/03/16(水)23:46:21 No.907227147
見栄えならピーマンとパセリ粉末と粉地振ればかなり映える
11 22/03/16(水)23:58:33 No.907233387
>なんかコツとかあるのかな フェルマーの料理であった麺を2分長めに茹でて ワインビネガーとマヨネーズでマリネにするの試したけど 後引く味で美味しかったな