虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • こいつ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    22/03/16(水)18:43:57 No.907108083

    こいつを大量消費する方法求む

    1 22/03/16(水)18:44:20 No.907108241

    チャーハンに混ぜたりできそう

    2 22/03/16(水)18:45:26 No.907108605

    豚肉と野菜の炒め物 焼きそば

    3 22/03/16(水)18:47:05 No.907109143

    どんなあじ?〇〇ジャンっていっぱいあるよね

    4 22/03/16(水)18:49:39 No.907109991

    鶏ガラスープの素と豆板醤甜麺醤オイスターソース 全部だばあすれば雑に中華に

    5 22/03/16(水)18:49:40 No.907110000

    生野菜ディップして食え

    6 22/03/16(水)18:50:06 No.907110135

    >どんなあじ?〇〇ジャンっていっぱいあるよね テンメンジャンは甘みそ ジャージャー麵の肉みそとか回鍋肉で使う奴

    7 22/03/16(水)18:50:17 No.907110186

    麻婆豆腐と回鍋肉ぐらいでしか使わないなあ それでも500gは1年ぐらいでなくなるけど

    8 22/03/16(水)18:50:31 No.907110253

    一度に大量消費するよりなんでもいいから料理に少しずつ混ぜたほうが早そう

    9 22/03/16(水)18:50:32 No.907110264

    回鍋肉か麻婆豆腐で一瞬だぞ

    10 22/03/16(水)18:51:28 No.907110565

    炒醤麺か汁なし担々麵

    11 22/03/16(水)18:55:05 No.907111695

    麻婆豆腐の肉味噌を大量に作って冷凍すりゃ良いんじゃねえかな?

    12 22/03/16(水)18:55:32 No.907111856

    豆板醤と合わせたらなんとかなる

    13 22/03/16(水)18:56:41 No.907112216

    豆鼓醬のが割と困る あっちも旨いけど

    14 22/03/16(水)18:57:01 No.907112318

    北京ダック毎日食べよう

    15 22/03/16(水)18:57:55 No.907112604

    腐らないからゆっくり消費すればいい

    16 22/03/16(水)18:58:42 No.907112868

    とりあえず入れると回鍋肉っぽくなる

    17 22/03/16(水)18:59:48 No.907113246

    きゅうりにつけて食う

    18 22/03/16(水)19:00:26 No.907113468

    男子ごはんで大量消費回やらんかな ニッチ過ぎるか

    19 22/03/16(水)19:00:29 No.907113480

    まずお尻に入れてから考えよう

    20 22/03/16(水)19:01:52 No.907113923

    >まずお尻に入れてから考えよう 辛くないからそんな大したことにはならんと思うぞ

    21 22/03/16(水)19:03:28 No.907114422

    甜麺醤は小麦粉あれば自作できるぞ

    22 22/03/16(水)19:08:07 No.907115961

    挽肉と一緒にうどんにかけて和えて食うのだ

    23 22/03/16(水)19:08:16 No.907116025

    無限に回鍋肉作れるじゃん

    24 22/03/16(水)19:12:29 No.907117391

    肉味噌作って冷凍しておくのがいいと思う 主に麻婆豆腐に使ってる

    25 22/03/16(水)19:13:57 No.907117922

    ざーじゃんいっぱいつくる

    26 22/03/16(水)19:14:57 No.907118309

    カレーの隠し味

    27 22/03/16(水)19:16:10 No.907118730

    >甜麺醤は小麦粉あれば自作できるぞ 減らしたいって話なのに増やす方向に行ってどうする

    28 22/03/16(水)19:17:06 No.907119060

    大抵のものに入れる事が出来る

    29 22/03/16(水)19:17:29 No.907119198

    野菜炒めに使ったら無限に野菜炒め食えて健康体になるぞ 豆鼓醤と豆板醤も入れるんだあっという間に中華あじになる

    30 22/03/16(水)19:17:37 No.907119241

    何に入れても不味くならない麺つゆみたいな味噌だから なんにでも入れたらええ

    31 22/03/16(水)19:17:37 No.907119242

    味噌っぽい味だから味噌汁みたいに甜麺醤汁作ったら?

    32 22/03/16(水)19:20:31 No.907120300

    なんならスレ画単体でぺろぺろできる

    33 22/03/16(水)19:20:51 No.907120416

    はやく回鍋肉するんだ

    34 22/03/16(水)19:20:55 No.907120442

    味の濃さの割に塩分少なくて有難い…

    35 22/03/16(水)19:22:02 No.907120821

    肉味噌作りなさる

    36 22/03/16(水)19:22:15 No.907120906

    肉なら何でも合いそう

    37 22/03/16(水)19:28:21 No.907122944

    >味噌っぽい味だから味噌汁みたいに甜麺醤汁作ったら? 台湾ラーメンのスープになりそうだな

    38 22/03/16(水)19:28:43 No.907123059

    炸醤にするんじゃな

    39 22/03/16(水)19:30:13 No.907123569

    麻婆豆腐!麻婆豆腐作れ!

    40 22/03/16(水)19:30:20 No.907123597

    >甜麺醤は小麦粉あれば自作できるぞ 作れるってだけで実用性皆無だぞ…

    41 22/03/16(水)19:35:44 No.907125314

    ビビンバ作りなさる

    42 22/03/16(水)19:36:18 No.907125496

    業務スーパーでデカいの買う すぐ無くなる

    43 22/03/16(水)19:36:41 No.907125638

    肉みそ作ればいいじゃん

    44 22/03/16(水)19:37:00 No.907125750

    紹興酒も添えれば完璧

    45 22/03/16(水)19:37:23 No.907125874

    >野菜炒めに使ったら無限に野菜炒め食えて健康体になるぞ >豆鼓醤と豆板醤も入れるんだあっという間に中華あじになる (「」君の作る料理みんな同じ味付け……)

    46 22/03/16(水)19:37:41 No.907125975

    ホワジャオもね

    47 22/03/16(水)19:38:52 No.907126358

    賞味期限を気にしない

    48 22/03/16(水)19:41:29 No.907127276

    ちょっとは気にしろ