ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/03/16(水)18:43:57 No.907108083
こいつを大量消費する方法求む
1 22/03/16(水)18:44:20 No.907108241
チャーハンに混ぜたりできそう
2 22/03/16(水)18:45:26 No.907108605
豚肉と野菜の炒め物 焼きそば
3 22/03/16(水)18:47:05 No.907109143
どんなあじ?〇〇ジャンっていっぱいあるよね
4 22/03/16(水)18:49:39 No.907109991
鶏ガラスープの素と豆板醤甜麺醤オイスターソース 全部だばあすれば雑に中華に
5 22/03/16(水)18:49:40 No.907110000
生野菜ディップして食え
6 22/03/16(水)18:50:06 No.907110135
>どんなあじ?〇〇ジャンっていっぱいあるよね テンメンジャンは甘みそ ジャージャー麵の肉みそとか回鍋肉で使う奴
7 22/03/16(水)18:50:17 No.907110186
麻婆豆腐と回鍋肉ぐらいでしか使わないなあ それでも500gは1年ぐらいでなくなるけど
8 22/03/16(水)18:50:31 No.907110253
一度に大量消費するよりなんでもいいから料理に少しずつ混ぜたほうが早そう
9 22/03/16(水)18:50:32 No.907110264
回鍋肉か麻婆豆腐で一瞬だぞ
10 22/03/16(水)18:51:28 No.907110565
炒醤麺か汁なし担々麵
11 22/03/16(水)18:55:05 No.907111695
麻婆豆腐の肉味噌を大量に作って冷凍すりゃ良いんじゃねえかな?
12 22/03/16(水)18:55:32 No.907111856
豆板醤と合わせたらなんとかなる
13 22/03/16(水)18:56:41 No.907112216
豆鼓醬のが割と困る あっちも旨いけど
14 22/03/16(水)18:57:01 No.907112318
北京ダック毎日食べよう
15 22/03/16(水)18:57:55 No.907112604
腐らないからゆっくり消費すればいい
16 22/03/16(水)18:58:42 No.907112868
とりあえず入れると回鍋肉っぽくなる
17 22/03/16(水)18:59:48 No.907113246
きゅうりにつけて食う
18 22/03/16(水)19:00:26 No.907113468
男子ごはんで大量消費回やらんかな ニッチ過ぎるか
19 22/03/16(水)19:00:29 No.907113480
まずお尻に入れてから考えよう
20 22/03/16(水)19:01:52 No.907113923
>まずお尻に入れてから考えよう 辛くないからそんな大したことにはならんと思うぞ
21 22/03/16(水)19:03:28 No.907114422
甜麺醤は小麦粉あれば自作できるぞ
22 22/03/16(水)19:08:07 No.907115961
挽肉と一緒にうどんにかけて和えて食うのだ
23 22/03/16(水)19:08:16 No.907116025
無限に回鍋肉作れるじゃん
24 22/03/16(水)19:12:29 No.907117391
肉味噌作って冷凍しておくのがいいと思う 主に麻婆豆腐に使ってる
25 22/03/16(水)19:13:57 No.907117922
ざーじゃんいっぱいつくる
26 22/03/16(水)19:14:57 No.907118309
カレーの隠し味
27 22/03/16(水)19:16:10 No.907118730
>甜麺醤は小麦粉あれば自作できるぞ 減らしたいって話なのに増やす方向に行ってどうする
28 22/03/16(水)19:17:06 No.907119060
大抵のものに入れる事が出来る
29 22/03/16(水)19:17:29 No.907119198
野菜炒めに使ったら無限に野菜炒め食えて健康体になるぞ 豆鼓醤と豆板醤も入れるんだあっという間に中華あじになる
30 22/03/16(水)19:17:37 No.907119241
何に入れても不味くならない麺つゆみたいな味噌だから なんにでも入れたらええ
31 22/03/16(水)19:17:37 No.907119242
味噌っぽい味だから味噌汁みたいに甜麺醤汁作ったら?
32 22/03/16(水)19:20:31 No.907120300
なんならスレ画単体でぺろぺろできる
33 22/03/16(水)19:20:51 No.907120416
はやく回鍋肉するんだ
34 22/03/16(水)19:20:55 No.907120442
味の濃さの割に塩分少なくて有難い…
35 22/03/16(水)19:22:02 No.907120821
肉味噌作りなさる
36 22/03/16(水)19:22:15 No.907120906
肉なら何でも合いそう
37 22/03/16(水)19:28:21 No.907122944
>味噌っぽい味だから味噌汁みたいに甜麺醤汁作ったら? 台湾ラーメンのスープになりそうだな
38 22/03/16(水)19:28:43 No.907123059
炸醤にするんじゃな
39 22/03/16(水)19:30:13 No.907123569
麻婆豆腐!麻婆豆腐作れ!
40 22/03/16(水)19:30:20 No.907123597
>甜麺醤は小麦粉あれば自作できるぞ 作れるってだけで実用性皆無だぞ…
41 22/03/16(水)19:35:44 No.907125314
ビビンバ作りなさる
42 22/03/16(水)19:36:18 No.907125496
業務スーパーでデカいの買う すぐ無くなる
43 22/03/16(水)19:36:41 No.907125638
肉みそ作ればいいじゃん
44 22/03/16(水)19:37:00 No.907125750
紹興酒も添えれば完璧
45 22/03/16(水)19:37:23 No.907125874
>野菜炒めに使ったら無限に野菜炒め食えて健康体になるぞ >豆鼓醤と豆板醤も入れるんだあっという間に中華あじになる (「」君の作る料理みんな同じ味付け……)
46 22/03/16(水)19:37:41 No.907125975
ホワジャオもね
47 22/03/16(水)19:38:52 No.907126358
賞味期限を気にしない
48 22/03/16(水)19:41:29 No.907127276
ちょっとは気にしろ