虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/03/16(水)18:43:57 こいつ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1647423837223.jpg 22/03/16(水)18:43:57 No.907108083

こいつを大量消費する方法求む

1 22/03/16(水)18:44:20 No.907108241

チャーハンに混ぜたりできそう

2 22/03/16(水)18:45:26 No.907108605

豚肉と野菜の炒め物 焼きそば

3 22/03/16(水)18:47:05 No.907109143

どんなあじ?〇〇ジャンっていっぱいあるよね

4 22/03/16(水)18:49:39 No.907109991

鶏ガラスープの素と豆板醤甜麺醤オイスターソース 全部だばあすれば雑に中華に

5 22/03/16(水)18:49:40 No.907110000

生野菜ディップして食え

6 22/03/16(水)18:50:06 No.907110135

>どんなあじ?〇〇ジャンっていっぱいあるよね テンメンジャンは甘みそ ジャージャー麵の肉みそとか回鍋肉で使う奴

7 22/03/16(水)18:50:17 No.907110186

麻婆豆腐と回鍋肉ぐらいでしか使わないなあ それでも500gは1年ぐらいでなくなるけど

8 22/03/16(水)18:50:31 No.907110253

一度に大量消費するよりなんでもいいから料理に少しずつ混ぜたほうが早そう

9 22/03/16(水)18:50:32 No.907110264

回鍋肉か麻婆豆腐で一瞬だぞ

10 22/03/16(水)18:51:28 No.907110565

炒醤麺か汁なし担々麵

11 22/03/16(水)18:55:05 No.907111695

麻婆豆腐の肉味噌を大量に作って冷凍すりゃ良いんじゃねえかな?

12 22/03/16(水)18:55:32 No.907111856

豆板醤と合わせたらなんとかなる

13 22/03/16(水)18:56:41 No.907112216

豆鼓醬のが割と困る あっちも旨いけど

14 22/03/16(水)18:57:01 No.907112318

北京ダック毎日食べよう

15 22/03/16(水)18:57:55 No.907112604

腐らないからゆっくり消費すればいい

16 22/03/16(水)18:58:42 No.907112868

とりあえず入れると回鍋肉っぽくなる

17 22/03/16(水)18:59:48 No.907113246

きゅうりにつけて食う

18 22/03/16(水)19:00:26 No.907113468

男子ごはんで大量消費回やらんかな ニッチ過ぎるか

19 22/03/16(水)19:00:29 No.907113480

まずお尻に入れてから考えよう

20 22/03/16(水)19:01:52 No.907113923

>まずお尻に入れてから考えよう 辛くないからそんな大したことにはならんと思うぞ

21 22/03/16(水)19:03:28 No.907114422

甜麺醤は小麦粉あれば自作できるぞ

22 22/03/16(水)19:08:07 No.907115961

挽肉と一緒にうどんにかけて和えて食うのだ

23 22/03/16(水)19:08:16 No.907116025

無限に回鍋肉作れるじゃん

24 22/03/16(水)19:12:29 No.907117391

肉味噌作って冷凍しておくのがいいと思う 主に麻婆豆腐に使ってる

25 22/03/16(水)19:13:57 No.907117922

ざーじゃんいっぱいつくる

26 22/03/16(水)19:14:57 No.907118309

カレーの隠し味

27 22/03/16(水)19:16:10 No.907118730

>甜麺醤は小麦粉あれば自作できるぞ 減らしたいって話なのに増やす方向に行ってどうする

28 22/03/16(水)19:17:06 No.907119060

大抵のものに入れる事が出来る

29 22/03/16(水)19:17:29 No.907119198

野菜炒めに使ったら無限に野菜炒め食えて健康体になるぞ 豆鼓醤と豆板醤も入れるんだあっという間に中華あじになる

30 22/03/16(水)19:17:37 No.907119241

何に入れても不味くならない麺つゆみたいな味噌だから なんにでも入れたらええ

31 22/03/16(水)19:17:37 No.907119242

味噌っぽい味だから味噌汁みたいに甜麺醤汁作ったら?

32 22/03/16(水)19:20:31 No.907120300

なんならスレ画単体でぺろぺろできる

33 22/03/16(水)19:20:51 No.907120416

はやく回鍋肉するんだ

34 22/03/16(水)19:20:55 No.907120442

味の濃さの割に塩分少なくて有難い…

35 22/03/16(水)19:22:02 No.907120821

肉味噌作りなさる

36 22/03/16(水)19:22:15 No.907120906

肉なら何でも合いそう

37 22/03/16(水)19:28:21 No.907122944

>味噌っぽい味だから味噌汁みたいに甜麺醤汁作ったら? 台湾ラーメンのスープになりそうだな

38 22/03/16(水)19:28:43 No.907123059

炸醤にするんじゃな

39 22/03/16(水)19:30:13 No.907123569

麻婆豆腐!麻婆豆腐作れ!

40 22/03/16(水)19:30:20 No.907123597

>甜麺醤は小麦粉あれば自作できるぞ 作れるってだけで実用性皆無だぞ…

41 22/03/16(水)19:35:44 No.907125314

ビビンバ作りなさる

42 22/03/16(水)19:36:18 No.907125496

業務スーパーでデカいの買う すぐ無くなる

43 22/03/16(水)19:36:41 No.907125638

肉みそ作ればいいじゃん

44 22/03/16(水)19:37:00 No.907125750

紹興酒も添えれば完璧

45 22/03/16(水)19:37:23 No.907125874

>野菜炒めに使ったら無限に野菜炒め食えて健康体になるぞ >豆鼓醤と豆板醤も入れるんだあっという間に中華あじになる (「」君の作る料理みんな同じ味付け……)

46 22/03/16(水)19:37:41 No.907125975

ホワジャオもね

47 22/03/16(水)19:38:52 No.907126358

賞味期限を気にしない

48 22/03/16(水)19:41:29 No.907127276

ちょっとは気にしろ

↑Top