ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/03/15(火)11:10:43 No.906691664
本日の昼飯は これ(半分、6個) ごはん120g です
1 22/03/15(火)11:12:41 No.906692081
そんな昼食で大丈夫か?
2 22/03/15(火)11:13:23 No.906692217
夜ならともかく昼なら12袋いっていいんじゃない?
3 22/03/15(火)11:14:36 No.906692471
12袋!?
4 22/03/15(火)11:18:44 No.906693220
本場では1個じゃなくて1袋って数える 皮が袋状じゃないシュウマイは1個
5 22/03/15(火)11:19:10 No.906693319
在宅だと腹減らないしこんなもんだよ
6 22/03/15(火)11:22:50 No.906693981
確かに在宅ならあんま食べなくてもいいのか
7 22/03/15(火)11:24:10 No.906694227
もやしも足そうぜ
8 22/03/15(火)11:37:45 No.906696767
このシリーズ、フタいらずという事になってるけどフタしないとやっぱ上のほうが冷たいままになりがちで ウチ(IH)では フライパンにそのまま入れて強さ5/7で6分 ↓ 水ちょっとだけ入れてフタして3分 で良い感じにこんがりほかほかキツネ色になりますね
9 22/03/15(火)11:44:21 No.906698125
こいつマジでウマイ 岩塩が合う
10 22/03/15(火)11:46:23 No.906698539
>このシリーズ、フタいらずという事になってるけどフタしないとやっぱ上のほうが冷たいままになりがちで わかる うちは水は入れないけど蓋は絶対する
11 22/03/15(火)11:56:26 No.906700702
>このシリーズ、フタいらずという事になってるけどフタしないとやっぱ上のほうが冷たいままになりがちで >ウチ(IH)では >フライパンにそのまま入れて強さ5/7で6分 >↓ >水ちょっとだけ入れてフタして3分 >で良い感じにこんがりほかほかキツネ色になりますね 多分火の加減が強すぎるだけだぞそれ
12 22/03/15(火)12:00:20 No.906701611
自分の中で大阪王将は行ったことないのにお世話になってるお店というよくわからないことになってる
13 22/03/15(火)12:07:31 No.906703079
ちょうど今昼に食べたわ なんで岩塩なのかわからんけどついてるから岩塩で食べた
14 22/03/15(火)12:15:10 No.906705117
そういや宇都宮餃子にはもやし添えてあるけどあのもやしは何味にされてるの?
15 22/03/15(火)12:18:36 No.906706031
ダイエット中か?
16 22/03/15(火)12:19:16 No.906706217
ワカメスープも付けてくれ
17 22/03/15(火)12:19:49 No.906706343
これめちゃくちゃ美味い
18 22/03/15(火)12:21:14 No.906706786
蓋無しでも確かに出来上がるけど蓋したほうが上の皮までしっかり通るね
19 22/03/15(火)12:27:02 No.906708451
味の素もニンニクと胡椒マシマシな餃子出してた