虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/03/13(日)09:29:37 初めて... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1647131377962.png 22/03/13(日)09:29:37 No.906011595

初めてサイゼリヤ行ったけどチキンうめ~ 会計やっす… fu880614.jpg

1 22/03/13(日)09:31:51 No.906012346

いっぱい食べようね…

2 22/03/13(日)09:32:41 No.906012594

fu880620.jpg 先週いっぱい食べてきた

3 22/03/13(日)09:33:06 No.906012678

>先週いっぱい食べてきた 語尾にデブをつけろ

4 22/03/13(日)09:33:18 No.906012736

1500円もあればそれなりに食べれるのいいよね… 何より自分で作るの難しそうなのが多いのと皿洗わなくて良い

5 <a href="mailto:s">22/03/13(日)09:34:33</a> [s] No.906013107

>fu880620.jpg >先週いっぱい食べてきた ドリンクバー込みの1100円でお腹いっぱいになったのに3000円分も食べれないよ…

6 22/03/13(日)09:34:51 No.906013223

サイゼで3000円!? エリートデブじゃねえかよ

7 22/03/13(日)09:35:54 No.906013630

>エリートデブじゃねえかよ 66kgだよ

8 22/03/13(日)09:36:21 No.906013713

昔はパスタとピザ食べれたりしたけど最近は腹空かせて行ってもパスタ食べればもういいかな…ってなっちゃう

9 22/03/13(日)09:39:57 No.906015034

最近のだとフレンチトーストが美味しそうに見えるけどこいつの立ち位置が未だにわからない

10 22/03/13(日)09:40:18 No.906015120

>>エリートデブじゃねえかよ >66kgだよ 俺は85あるけど3000円も食えない どんな胃袋してんだ

11 22/03/13(日)09:40:53 No.906015279

>最近のだとフレンチトーストが美味しそうに見えるけどこいつの立ち位置が未だにわからない 軽食 なのでイタリアンジェラートをのせるね…

12 22/03/13(日)09:41:42 No.906015595

サイゼは3000円に大きな壁がある気がするでぶぅ 酒抜きだとここが超えられないでぶ

13 22/03/13(日)09:43:02 No.906016063

高いのだけ頼めばすぐだけど好きなもの並べてゴキゲンにすると3000の壁は高いデブ

14 22/03/13(日)09:43:08 No.906016121

単価高いやつ頼めば3000円は結構簡単なんじゃ ステーキ!ラムステーキ!みたいに肉食べまくるとか

15 22/03/13(日)09:44:12 No.906016502

>単価高いやつ頼めば3000円は結構簡単なんじゃ >ステーキ!ラムステーキ!みたいに肉食べまくるとか 飽きる

16 22/03/13(日)09:45:21 No.906016981

リゾットがメニューから消えたことだけが欠点 スープにご飯入れて代用してたけど今のメニューはご飯入れられそうなスープが無い…

17 22/03/13(日)09:45:43 No.906017184

ティラミスが何度食べ直してもどこで食べたのよりもうまい 俺の舌はアホかもしれない…

18 22/03/13(日)09:46:13 No.906017340

ホウレン草のグラタンないなった…かなしい

19 22/03/13(日)09:46:17 No.906017355

>>単価高いやつ頼めば3000円は結構簡単なんじゃ >>ステーキ!ラムステーキ!みたいに肉食べまくるとか >飽きる 口直しにプロシュート頼めばいい

20 22/03/13(日)09:46:57 No.906017484

>>>単価高いやつ頼めば3000円は結構簡単なんじゃ >>>ステーキ!ラムステーキ!みたいに肉食べまくるとか >>飽きる >口直しにプロシュート頼めばいい 口直しの概念ぶっ壊す気か

21 22/03/13(日)09:48:15 No.906017806

>ティラミスが何度食べ直してもどこで食べたのよりもうまい >俺の舌はアホかもしれない… ティラミスはかなり本格派らしいからな…

22 22/03/13(日)09:49:44 No.906018397

イタリアジェラートめっちゃ美味しくない? 美味しい…

23 22/03/13(日)09:50:21 No.906018599

>俺は85あるけど3000円も食えない >どんな胃袋してんだ 運動量の差じゃないかな

24 22/03/13(日)09:50:27 No.906018659

>イタリアジェラートめっちゃ美味しくない? 美味しい… コーヒーゼリーにもフレンチトーストにもあう…こまる…

25 22/03/13(日)09:51:25 No.906018936

2000円くらいはすぐ行っちゃうんだよな… ハンバーグにライス付けて青豆にラム串にデザート!

26 22/03/13(日)09:51:29 No.906018953

ラムステーキが復活してて食べたいけど終わるまでに行けるかな

27 22/03/13(日)09:51:42 No.906019030

この店のせいで近くのコパンがしんだ!!

28 22/03/13(日)09:52:19 No.906019208

最近になって初一人サイゼ行ったけど天国だった… ピザうめ~!チキンうめ~!金額やっす…

29 22/03/13(日)09:52:24 No.906019227

>2000円くらいはすぐ行っちゃうんだよな… >ハンバーグにライス付けて青豆にラム串にデザート! 青豆アウトアスパライン!

30 22/03/13(日)09:52:44 No.906019314

友達と限界まで飲み食いしたらいくらになるかチャレンジしたけど酒込み一人3,500円くらいだった

31 22/03/13(日)09:53:10 No.906019407

>最近になって初一人サイゼ行ったけど天国だった… >ピザうめ~!チキンうめ~!金額やっす… 暴れ食いして腹はちきれそうになったのに食べ放題より安いのは何かのバグ

32 22/03/13(日)09:53:24 No.906019468

キノコのピザ復活して…

33 22/03/13(日)09:53:24 No.906019470

むしろツマミ連打の方が値段行くんじゃないかな

34 22/03/13(日)09:53:31 No.906019514

アルコール込みなら2000円オーバー行けるけど抜きだときついな

35 22/03/13(日)09:53:45 No.906019586

フレンチトーストどのくらいの大きさなのか気になる

36 22/03/13(日)09:54:03 No.906019678

デザート系は輸入してるの多いから質いいんじゃなかった?

37 22/03/13(日)09:55:14 No.906019989

具がほどよい量のピザが本当に嬉しい

38 22/03/13(日)09:55:41 No.906020094

Lサイズサラダと青豆にドリンクバーかワイン毎回頼んでるから毎回千円以上にはなる

39 22/03/13(日)09:56:18 No.906020311

ここでのハズレ枠は牛ステーキとパスタかな

40 22/03/13(日)09:56:29 No.906020374

最近歳取ったせいかドリンクバーいらねえなってなった

41 22/03/13(日)09:56:34 No.906020394

今はラムのステーキもあるぞ

42 22/03/13(日)09:57:03 No.906020550

プリンはサイゼリヤのが1番好き

43 22/03/13(日)09:57:10 No.906020578

>ここでのハズレ枠は牛ステーキとパスタかな ペンネ好きなのに…

44 22/03/13(日)09:57:18 No.906020614

>最近歳取ったせいかドリンクバーいらねえなってなった 水でいいや…ってなる

45 22/03/13(日)09:57:47 No.906020827

会計の時についでにオリーブオイルくださいって頼むと毎回店員さんがフリーズする

46 22/03/13(日)09:57:57 No.906020871

パスタ系は値段相応だと思うけどお得感はあまりない

47 22/03/13(日)09:58:01 No.906020886

ドリンクバーはココスみたいにシャルドネとかおいてくれ

48 22/03/13(日)09:58:03 No.906020891

牛のハンバーグやステーキよりチキン系の方が美味しいよね

49 22/03/13(日)09:58:16 No.906020952

順番にスープ系サラダ系メイン系パスタかドリア系デザートかツマミ系とデカンタ500mlで大体2000~2500程度のフルコースが出来るのは良い 午前11:00から贅沢三昧し家に帰って昼寝で呑気で陽気なイタリア人になれる

50 22/03/13(日)09:58:34 No.906021025

ファミレスの牛ステーキはどうしてもお安く提供するために質が…

51 22/03/13(日)09:58:36 No.906021032

>牛のハンバーグやステーキよりチキン系の方が美味しいよね 辛みチキンがうますぎるのがわるい

52 22/03/13(日)09:59:40 No.906021274

>辛みチキンがうますぎるのがわるい あじ…

53 22/03/13(日)09:59:55 No.906021339

フレンチトースト写真見る限りドリアとか入れてる皿でお出ししてるみたいだからそこまで大きくはない?

54 22/03/13(日)10:00:11 No.906021393

500円でイカスミパスタ食べられるの最高じゃん!

55 22/03/13(日)10:00:13 No.906021402

ラムのステ―キは串より脂っぽさを感じやすいから若干好みがありそう 俺は好き

56 22/03/13(日)10:00:27 No.906021454

ブロッコリーのくたくたを入れて具沢山にしたパスタが好き それでも近くの他のそこそこの味のパスタ屋より四割ほど安い これはやはりバグ

57 22/03/13(日)10:00:43 No.906021514

ドリアが300円でフレンチトーストが400円なのなんか逆に感じる ドリアの方が安いんだ…

58 22/03/13(日)10:00:44 No.906021521

ティラミスはデカンタ合わせるなら白? うまいとよく聞くから食べてみたい

59 22/03/13(日)10:01:19 No.906021670

>フレンチトーストどのくらいの大きさなのか気になる 4枚切り位の厚切り食パンのハーフカット

60 22/03/13(日)10:01:21 No.906021672

>ドリアが300円でフレンチトーストが400円なのなんか逆に感じる >ドリアの方が安いんだ… ドリアはなんで安いのにあんなにうめえんだ?

61 22/03/13(日)10:01:28 No.906021700

なんか紙に書いて注文するようになってた

62 22/03/13(日)10:01:42 No.906021755

青豆とほうれん草ソテーと煉獄さんと辛あじチキンにデカンタ500で幸せになれる

63 22/03/13(日)10:01:50 No.906021785

一人だと2000円超えられたことないわ ラムステーキ評判良いから食ってみたいんだよな…

64 22/03/13(日)10:02:10 No.906021875

モッツァレラ少なくなってたしトマトもついてない…

65 22/03/13(日)10:02:31 No.906021945

>青豆とほうれん草ソテーと煉獄さんと辛あじチキンにデカンタ500で幸せになれる 煉獄いいよね… レギュラーになってくれてありがたい

66 22/03/13(日)10:02:32 No.906021951

煉獄さんのたまごはソースが盛大にあまる …のでパスタにオン!!!!

67 22/03/13(日)10:02:42 No.906021998

>なんか紙に書いて注文するようになってた あれ結局店員さんが声に出して確認するからあんま意味ないように感じてしまう…

68 22/03/13(日)10:02:52 No.906022028

>なんか紙に書いて注文するようになってた コロナ禍でそうなったから結構行ってなかったのか

69 22/03/13(日)10:03:10 No.906022088

>500円でイカスミパスタ食べられるの最高じゃん! 小盛りかと思ったら普通サイズで驚く 柔らかいイカがけっこう量入ってて二度驚く

70 22/03/13(日)10:03:17 No.906022115

タッチパネル置けよって思う

71 22/03/13(日)10:03:22 No.906022129

最近青豆に乗ってるペコリーヌチーズとやらが臭くてつらかった

72 22/03/13(日)10:03:26 No.906022140

>あれ結局店員さんが声に出して確認するからあんま意味ないように感じてしまう… 店員さんにとっては意味あるかも

73 22/03/13(日)10:03:49 No.906022228

パスタは家でさんざん食ってるからいいかなって思ってWチーズピザばっか食ってるな 最近はピザで挟むメニューも推してきてるし味変もさせやすい

74 22/03/13(日)10:03:54 No.906022245

コロナ対策してます的な事をしないといけないんだろうから仕方ない

75 22/03/13(日)10:04:09 No.906022298

サイゼの注文変わったのもう2年前とかになる

76 22/03/13(日)10:04:18 No.906022343

からあじチキンは全然辛くないのになんでそんな名前なんだろうとは思う 安くて美味いから許すが…

77 22/03/13(日)10:04:19 No.906022353

>タッチパネル置けよって思う タッチパネル置いて単価が上がるくらいなら紙のままでいいや

78 22/03/13(日)10:04:35 No.906022429

>パスタは家でさんざん食ってるからいいかなって思ってWチーズピザばっか食ってるな >最近はピザで挟むメニューも推してきてるし味変もさせやすい サルシッチャをはさんでやる…

79 22/03/13(日)10:04:36 No.906022433

>あれ結局店員さんが声に出して確認するからあんま意味ないように感じてしまう… 予防徹底してなかったり外から持ち込んでくる可能性もある不特定多数の客が喋るよりはまあ

80 22/03/13(日)10:04:37 No.906022436

AA01うまいよな…

81 22/03/13(日)10:04:40 No.906022451

月に一回くらいやけに行きたくなる

82 22/03/13(日)10:04:50 No.906022492

>タッチパネル置けよって思う 紙とタッチパネルならコストは紙の方がいいだろうし

83 22/03/13(日)10:05:13 No.906022587

昨日行ってきたけどエビサラダやっぱ好きだわ

84 22/03/13(日)10:05:26 No.906022652

>最近青豆に乗ってるペコリーヌチーズとやらが臭くてつらかった 入れたきゃ自分でやるから乗せないでとは思うな…

85 22/03/13(日)10:05:30 No.906022669

前食べたラム串が感動するくらいおいしかった でも大きさに比べていいお値段だよね…

86 22/03/13(日)10:05:52 No.906022770

>からあじチキンは全然辛くないのになんでそんな名前なんだろうとは思う >安くて美味いから許すが… 小皿に唐辛子とオリーブオイル少し混ぜたやつを乗せて食ったらそこそこ旨辛い

87 22/03/13(日)10:05:54 No.906022774

紙に書くようになってからめっちゃ注文間違えられる

88 22/03/13(日)10:05:55 No.906022780

クソ難しい間違い探しちゃんとやった? あれやってるのほとんどいなくてびっくりするんだよね

89 22/03/13(日)10:06:03 No.906022809

青豆サラダからベーコン消えたの少し悲しい

90 22/03/13(日)10:06:17 No.906022866

サイゼリヤの株20万くらい買うと配当で年間で4000円分くらいの商品券貰えるよ

91 22/03/13(日)10:06:25 No.906022887

青豆は前のベーコンのが好きだった…

92 22/03/13(日)10:06:31 No.906022898

>紙に書くようになってからめっちゃ注文間違えられる 字が下手なのでは

93 22/03/13(日)10:06:37 No.906022927

>週に三回くらいやけに行きたくなる

94 22/03/13(日)10:06:40 No.906022942

通うとメニュー見なくてもメニューのコーディングができるようになる

95 22/03/13(日)10:06:46 No.906022962

ふりがな振るようになって からあじチキンじゃなくて からみチキンと公式で…

96 22/03/13(日)10:07:20 No.906023090

>>紙に書くようになってからめっちゃ注文間違えられる >字が下手なのでは いや店員さんが声に出して確認してくれる時は合ってるんだけど出てくると間違ってる

97 22/03/13(日)10:07:25 No.906023107

>クソ難しい間違い探しちゃんとやった? >あれやってるのほとんどいなくてびっくりするんだよね 店でやると8個くらいしか見つけられなくてサイトに答えを見に行く たまにわかるかそんなもんってなる

98 22/03/13(日)10:07:30 No.906023133

>あれ結局店員さんが声に出して確認するからあんま意味ないように感じてしまう… 店員呼んでからメニュー開いて考えるタイプの客対策になると聞いてほぅ…成程ってなった

99 22/03/13(日)10:07:32 No.906023142

ローマ字と数字だけなのに間違えられるってそれ結構字が汚いのでは

100 22/03/13(日)10:08:25 No.906023375

>>あれ結局店員さんが声に出して確認するからあんま意味ないように感じてしまう… >店員呼んでからメニュー開いて考えるタイプの客対策になると聞いてほぅ…成程ってなった そんなのいるのか…

101 22/03/13(日)10:08:29 No.906023394

メニューを紙に書いてください> からの即店員さんを呼んで考える人も結構居る

102 22/03/13(日)10:08:46 No.906023456

WN04だけ覚えてしまった…

103 22/03/13(日)10:09:02 No.906023519

>週に三回くらいやけに行きたくなる 週三で食べに行ける距離にあるのは羨ましいよ

104 22/03/13(日)10:09:08 No.906023540

なんで呼んでから考えるの…

105 22/03/13(日)10:09:12 No.906023558

いまの間違い探し一箇所だけわからんのよ

106 22/03/13(日)10:09:44 No.906023708

>サイゼリヤの株20万くらい買うと配当で年間で4000円分くらいの商品券貰えるよ 俺には優待が100株2000円に見えるんだが年2回送ってくるのか?

107 22/03/13(日)10:09:48 No.906023732

DG01とDB01で満足できるの凄い

108 22/03/13(日)10:09:52 No.906023750

WN01~08はメニュー見なくてもわかる

109 22/03/13(日)10:10:05 No.906023795

食事の写真撮ってるやつキモすぎる

110 22/03/13(日)10:10:09 No.906023813

>メニューを紙に書いてください> >からの即店員さんを呼んで考える人も結構居る その場合は紙に書いてお決まりになりましたらお呼びくださいって離れられるので

111 22/03/13(日)10:10:11 No.906023818

>いまの間違い探し一箇所だけわからんのよ 8種類まではわかった

112 22/03/13(日)10:10:52 No.906023993

なるほど3000円超えたかったらステーキを攻めればいいのか

113 22/03/13(日)10:10:54 No.906024005

>ティラミスが何度食べ直してもどこで食べたのよりもうまい >俺の舌はアホかもしれない… イタリア人が本格派ティラミス食べたいならサイゼ行け!っていうくらいには

114 22/03/13(日)10:11:02 No.906024041

間違えて別のテーブルの注文品が届いた時って手を付けていいのかな 店員に言ったけどブロッコリーのパスタすごく美味しそうだった

115 22/03/13(日)10:11:12 No.906024091

>なんで呼んでから考えるの… 決めるところ見てて!

116 22/03/13(日)10:11:14 No.906024099

>食事の写真撮ってるやつキモすぎる お前ほどじゃねえよ

117 22/03/13(日)10:11:27 No.906024179

>通うとメニュー見なくてもメニューのコーディングができるようになる WN06

118 22/03/13(日)10:11:58 No.906024327

>そんなのいるのか… 複数人だと1人だけ決まってなくて待って待ってとか言う人がいたりする

119 22/03/13(日)10:12:14 No.906024390

>WN01~08はメニュー見なくてもわかる お酒飲む人は毎回WN05頼むあたりあれはいいものらしい

120 22/03/13(日)10:12:25 No.906024429

フリコがなくなってる!!!!

121 22/03/13(日)10:12:31 No.906024457

>たまにわかるかそんなもんってなる キッズメニューに掲載してる割には難易度がキッズ向けじゃなさすぎる…

122 22/03/13(日)10:12:39 No.906024491

ナッツアイスケーキみたいなデザートにフォークが通らなかったからデザートは敬遠してたけど プリンとかティラミスとか評判が良くて気になる

123 22/03/13(日)10:13:03 No.906024573

>ナッツアイスケーキみたいなデザートにフォークが通らなかったからデザートは敬遠してたけど ああいうのは暫く置いとくんだ

124 22/03/13(日)10:13:09 No.906024595

>ナッツアイスケーキみたいなデザートにフォークが通らなかったからデザートは敬遠してたけど >プリンとかティラミスとか評判が良くて気になる プリン凄い濃厚で美味しいよ

125 22/03/13(日)10:13:33 No.906024710

ジェラート上手くてええやんええやん!

126 22/03/13(日)10:13:40 No.906024736

イタリアンジェラートもねっちりうまいよ

127 22/03/13(日)10:13:46 No.906024767

AA05とWN06

128 22/03/13(日)10:13:47 No.906024769

昨日サイゼリヤ行ったけどまた行きたくなってきた

129 22/03/13(日)10:14:14 No.906024895

>フリコがなくなってる!!!! 昨日行ったらまだあったが…

130 22/03/13(日)10:14:22 No.906024919

ティラミスでワインを飲む そういう自由さがここにはある

131 22/03/13(日)10:14:43 No.906025030

>>フリコがなくなってる!!!! >昨日行ったらまだあったが… こっちにはなかった つらい

132 22/03/13(日)10:14:44 No.906025034

本当だフリコなくなってる… オリーブオイルかけて赤のアテにするの好きだったんだけどなあ

133 22/03/13(日)10:14:50 No.906025052

>あれ結局店員さんが声に出して確認するからあんま意味ないように感じてしまう… 酔っぱらってミニセフィルとライスを書き間違えたことがあるので一定の役には立ってると思う

134 22/03/13(日)10:15:15 No.906025150

>間違えて別のテーブルの注文品が届いた時って手を付けていいのかな >店員に言ったけどブロッコリーのパスタすごく美味しそうだった 手をつけずに店員に言って回収させてから自分の分を改めてオーダーじゃねぇかな 黙って食うとめんどくさい客に絡まれる可能性があるから

135 22/03/13(日)10:15:19 No.906025165

>煉獄をドリアにオンする >そういう自由さがここにはある

136 22/03/13(日)10:15:57 No.906025374

>酔っぱらってミニセフィルとライスを書き間違えたことがあるので一定の役には立ってると思う まだ酒が抜けてないようだな…

137 22/03/13(日)10:15:59 No.906025391

変な人は店員に話しかけて無いと何も進まないのだ

138 22/03/13(日)10:16:11 No.906025439

ラムステーキは食べてみたい

139 22/03/13(日)10:16:13 No.906025448

>青豆をパスタにオンする >そういう自由さがここにはある

140 22/03/13(日)10:16:31 No.906025516

モツ煮込みと赤ワインが合いすぎる…

141 22/03/13(日)10:16:32 No.906025521

LC25で今日は無理だけど

142 22/03/13(日)10:16:50 No.906025598

>ドリアにモッツアレラをインする >そういう自由さがここにはある

143 22/03/13(日)10:16:54 No.906025609

パスタに煉獄混ぜてうめぇ!てやったけどこれアラビアータでいいな…てなった

144 22/03/13(日)10:16:58 No.906025620

今の飲食は感染症対策やってますってポーズが必要になるから紙に書くのも意味はあるんだろうか

145 22/03/13(日)10:17:01 No.906025637

ひよこ豆のやつ食べにいかなきゃ…

146 22/03/13(日)10:17:33 No.906025785

後48分でアルコール提供スタートだな…行きたくなってきたがどうしたものか

147 22/03/13(日)10:17:53 No.906025873

>パスタに煉獄混ぜてうめぇ!てやったけどこれアラビアータでいいな…てなった パスタのベースが違うからアラビアータだと再現できねえのもあるのだ

148 22/03/13(日)10:17:55 No.906025878

ラムステーキ美味しそうだけどサイゼで1品1000円か…ってなって踏ん切りがつかない

149 22/03/13(日)10:18:30 No.906026028

>ラムステーキ美味しそうだけどサイゼで1品1000円か…ってなって踏ん切りがつかない 味考えると圧倒的にコスパがいいぞあれ

150 22/03/13(日)10:18:48 No.906026104

グラスワイン1個でも満足感が上がるのいいよね…

151 22/03/13(日)10:19:11 No.906026188

牛のほうはともかくラムはステーキも串も美味しいよ

152 22/03/13(日)10:19:27 No.906026244

>食事の写真撮ってるやつキモすぎる インスタやらんの?

153 22/03/13(日)10:19:37 No.906026301

ラムステーキともう1皿何かつけるとしたら何がいいかな

154 22/03/13(日)10:19:46 No.906026337

>LC25で今日は無理だけど LC…どのメニューだ…

155 22/03/13(日)10:20:02 No.906026394

>ラムステーキ美味しそうだけどサイゼで1品1000円か…ってなって踏ん切りがつかない あのレベルのラム肉を1000円で食える店はあんまり無いんだけど無理せず串にしてもいい

156 22/03/13(日)10:20:12 No.906026434

>>LC25で今日は無理だけど >LC…どのメニューだ… ランチメニュー?

157 22/03/13(日)10:20:13 No.906026437

>インスタやらんの? インスタが飯の画像で埋まってるおっさんはちょっと…

158 22/03/13(日)10:20:20 No.906026461

>ラムステーキ美味しそうだけどサイゼで1品1000円か…ってなって踏ん切りがつかない これで1000円ならまた食べるわって友人が言ってた 俺も次食べる (いつもの癖でパスタかドリアと煉獄とからみチキンのごきげんなディナー)

159 22/03/13(日)10:20:20 No.906026463

提供された料理を混ぜるのはお行儀が悪いと教わって育ったが そんなものは関係ねえと教えてくれたお店がサイゼだ料理美味しい

160 22/03/13(日)10:20:41 No.906026548

>ラムステーキともう1皿何かつけるとしたら何がいいかな ほうれん草

161 22/03/13(日)10:20:53 No.906026595

>グラスワイン1個でも満足感が上がるのいいよね… ちゃんと冷やしたグラスで提供するのは良い店だってなる

162 22/03/13(日)10:20:59 No.906026612

>ラムステーキともう1皿何かつけるとしたら何がいいかな アスパラ

163 22/03/13(日)10:21:28 No.906026717

>ラムステーキともう1皿何かつけるとしたら何がいいかな ガーデンサラダ

164 22/03/13(日)10:22:06 No.906026875

>ラムステーキともう1皿何かつけるとしたら何がいいかな パスタ

165 22/03/13(日)10:22:06 No.906026879

ほうれん草今無いんじゃ

166 22/03/13(日)10:22:16 No.906026930

羊の脂は融点高いからあったかいものと一緒の方がいいぞ

167 22/03/13(日)10:22:25 No.906026960

仮にもイタリアンなんだがPZとPAをあんまり頼まないんだよな…

168 22/03/13(日)10:22:49 No.906027060

>提供された料理を混ぜるのはお行儀が悪いと教わって育ったが >そんなものは関係ねえと教えてくれたお店がサイゼだ料理美味しい イタリア人も普通に混ぜて食べてるしな…

169 22/03/13(日)10:22:58 No.906027095

>ちゃんと冷やしたグラスで提供するのは良い店だってなる ジョッキとかグラスがなんかプラスチック?になったのだけが不満だ… コスト的には正解なんだろうが…

170 22/03/13(日)10:23:09 No.906027135

>羊の脂は融点高いからあったかいものと一緒の方がいいぞ 下手すると腹の中で固まるんだっけか

171 22/03/13(日)10:23:26 No.906027224

アーリオオーリオと温泉卵とアスパラや煉獄さんの卵は可能性を感じる

172 22/03/13(日)10:24:06 No.906027376

アラビアータっていつの間にかペンネとパスタ選べるようになってたんだね

173 22/03/13(日)10:24:15 No.906027419

MT02いいよね…ディアボラソースをほかの料理に流用してしまうのもいい… あとMT05の白いどろどろもおいしい

174 22/03/13(日)10:24:32 No.906027513

>ジョッキとかグラスがなんかプラスチック?になったのだけが不満だ… >コスト的には正解なんだろうが… 今まで割れて損失になってた分ワインの量増やしたそうだからコスト的にはプラマイゼロ

175 22/03/13(日)10:24:39 No.906027543

>ラムステーキ美味しそうだけどサイゼで1品1000円か…ってなって踏ん切りがつかない そもそも美味いステーキを1000円で食おうという方が間違っているから…自分で確かめるのが一番だぞ (ラムステーキを入れるならハンバーグをやめてパスタにして…などとビルドを考えつつ)

176 22/03/13(日)10:24:39 No.906027545

料理の組み立てが面白くて気軽に孤独のグルメごっこが出来る

177 22/03/13(日)10:24:45 No.906027570

割とお高いワインも取り扱ってるらしいしサイゼ飲みやってみたい

178 22/03/13(日)10:25:15 No.906027696

マナー言い出したらパスタすすれないしな サイゼは一人でもテーブル席の事多いし楽よ

179 22/03/13(日)10:25:18 No.906027704

メニューの復活で希望するのは25年くらい前にあったオレンジシャーベット でかいオレンジの中にシャーベット入ってるやつ

180 22/03/13(日)10:25:38 No.906027793

ハンバーグやステーキだとライスをつけるけどパンも欲しくなるんだよな…

181 22/03/13(日)10:25:56 No.906027865

ほうれん草が消えてアスパラが入った 豚肉輸入できないからどんどんパンチェッタのメニューが削減されていく

182 22/03/13(日)10:25:56 No.906027867

>アーリオオーリオと温泉卵とアスパラや煉獄さんの卵は可能性を感じる チーズごっぺりであえてから煉獄さんをぶちまけるのです…

183 22/03/13(日)10:26:04 No.906027892

>料理の組み立てが面白くて気軽にダンドリくんごっこが出来る

184 22/03/13(日)10:26:18 No.906027990

>メニューの復活で希望するのは25年くらい前にあったオレンジシャーベット >でかいオレンジの中にシャーベット入ってるやつ そのじだいをしらん…

185 22/03/13(日)10:26:24 No.906028011

騒いでる学生はいいんだけどこのご時世にサイゼで飲み会やってるおっさん達は不快感半端ない

186 22/03/13(日)10:26:33 No.906028038

LCって日曜もやってる?

187 22/03/13(日)10:27:16 No.906028213

ワインとドリンクバー頼んで なんちゃってサングリア作るのって普通?

188 22/03/13(日)10:27:39 No.906028279

>料理の組み立てが面白くて気軽に孤独のグルメごっこが出来る メニュー表の順番がちゃんとフルコースの提供順になってるってのは言われるまで気づかなかった

189 22/03/13(日)10:28:19 No.906028416

青豆ってグリンピースだよね? 青臭さに苦手感があるんだけど美味しいかな?

190 22/03/13(日)10:28:21 No.906028426

新しいグランドメニューからフリウリ風フリコ消えてるじゃん!

191 22/03/13(日)10:28:41 No.906028489

>LCって日曜もやってる? うちの近くの店はコロナで人いない時は土日もやってたけど今はやってないな

192 22/03/13(日)10:28:47 No.906028510

>青豆ってグリンピースだよね? NO

193 22/03/13(日)10:28:53 No.906028534

>青豆ってグリンピースだよね? >青臭さに苦手感があるんだけど美味しいかな? 昔のグリンピースとは全然違うとか

194 22/03/13(日)10:29:05 No.906028586

ランチのチーズトマトチキンを単品化しねぇかなぁ… 青豆を足すとワインと合うんだが個人的に酒を飲むときはライスもパンも持て余すんだよなぁ

195 22/03/13(日)10:29:15 No.906028615

グリーンピースだけど甘あじ強めでコーンに近いよね

196 22/03/13(日)10:29:22 No.906028640

>ワインとドリンクバー頼んで >なんちゃってサングリア作るのって普通? 普通 なんならお店が推奨してる

197 22/03/13(日)10:29:54 No.906028750

豆としての種類は一緒でもパサパサしてないしパスタスープで煮てるからツヤツヤでめちゃ美味しいよ豆

198 22/03/13(日)10:30:14 No.906028823

どの戦略でピックしていくにしてもDG01強すぎ問題がある アドでかすぎ

199 22/03/13(日)10:30:27 No.906028870

>青豆ってグリンピースだよね? 一般的なグリーンピースより小さい

200 22/03/13(日)10:30:46 No.906028937

>ランチのチーズトマトチキンを単品化しねぇかなぁ… >青豆を足すとワインと合うんだが個人的に酒を飲むときはライスもパンも持て余すんだよなぁ 俺あれミニフィセル頼んでチキンのサンドイッチにするの好き!

201 22/03/13(日)10:30:58 No.906028980

好きなように混ぜろ!だぞ

202 22/03/13(日)10:31:21 No.906029067

赤は飲み方わからんから頼むの白ワインばっかだ

203 22/03/13(日)10:31:36 No.906029132

なるほど今度青豆頼んでみるか!

204 22/03/13(日)10:32:48 No.906029403

>メニューの復活で希望するのは25年くらい前にあったオレンジシャーベット >でかいオレンジの中にシャーベット入ってるやつ そのくらい前にどこかの焼肉屋で頼んだ記憶はあるなオレンジの サイゼにもあったのか

205 22/03/13(日)10:32:57 No.906029443

この前初めて行ったけど頼んでないドリンクバーが勝手に付いててクレーム出しちゃった

206 22/03/13(日)10:34:41 No.906029881

サイゼはエスカルゴ https://nikkan-spa.jp/1697933

207 22/03/13(日)10:36:00 No.906030215

>この前初めて行ったけど頼んでないドリンクバーが勝手に付いててクレーム出しちゃった メニュー復唱されても日本語下手過ぎて何言ってるかわからないから間違い聞き逃しちゃうんだよな…

208 22/03/13(日)10:36:28 No.906030317

白のほうが飲みやすいのはあると思う

209 22/03/13(日)10:37:30 No.906030624

>https://nikkan-spa.jp/1697933 出たなサイゼリヤ大好きすぎるおじさん

210 22/03/13(日)10:38:14 No.906030807

エスカルゴって他の食べ物で何に近いとか例えられるものある?

211 22/03/13(日)10:38:58 No.906031023

エスカルゴはカタツムリって言われると抵抗感出てくるけどサイゼのはどちらかっていうとサザエのガーリックバター煮みたいな感じなのでおいちい

212 22/03/13(日)10:39:27 No.906031138

>エスカルゴって他の食べ物で何に近いとか例えられるものある? つぶ貝

213 22/03/13(日)10:39:50 No.906031229

>エスカルゴって他の食べ物で何に近いとか例えられるものある? つぶ貝とかサザエ

214 22/03/13(日)10:40:37 No.906031419

サザエなら食べられるかも…今度頼んでみる

215 22/03/13(日)10:40:56 No.906031490

エスカルゴ言うほど美味しくなかった 不味くはないけど調味料のあじがつよい

↑Top