虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/03/13(日)02:59:33 晩酌の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/03/13(日)02:59:33 No.905972232

晩酌のアテでございます「」様

1 22/03/13(日)03:00:54 No.905972398

ぶりてり?

2 22/03/13(日)03:01:11 No.905972426

何の魚かアテてみろというわけだね?

3 22/03/13(日)03:01:33 No.905972476

カタ豚足

4 22/03/13(日)03:02:17 No.905972575

皮的に金目っぽい

5 22/03/13(日)03:02:23 No.905972591

キンメは脂がすごいね

6 22/03/13(日)03:02:58 No.905972665

美味いよね…

7 22/03/13(日)03:02:59 No.905972670

キンメの残った煮汁をほかほかご飯にかけると飯が止まらん

8 22/03/13(日)03:04:12 No.905972819

甘く脂の乗った煮魚には辛口の冷がよく合う

9 22/03/13(日)03:04:50 No.905972892

うまそうだ

10 22/03/13(日)03:10:54 No.905973582

皮がねとろっとしてね…

11 22/03/13(日)03:11:50 No.905973685

最近サバばっかり焼いてる 食べやすい…

12 22/03/13(日)03:15:49 No.905974152

500ml150のPBハイボールのあてには上等すぎるよ…

13 22/03/13(日)03:18:38 No.905974483

正解はバラムツでございます

14 22/03/13(日)03:18:54 No.905974520

>500ml150のPBハイボールのあてには上等すぎるよ… これは吟醸以上の日本酒を用意したい…

15 22/03/13(日)03:19:16 No.905974558

煮魚作るか…

↑Top