虹裏img歴史資料館

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22/03/12(土)20:47:55 鶏胸肉... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1647085675686.jpg 22/03/12(土)20:47:55 No.905841687

鶏胸肉いいよね… 低カロリー高タンパク茹でて食べるだけでうまいムキ

1 22/03/12(土)20:49:40 No.905842315

価格もお求めやすくて助かる…

2 22/03/12(土)20:51:06 No.905842775

安くても高くなっても価格変動の幅が大した事無いのが強い

3 22/03/12(土)21:00:58 No.905846104

語尾にムキを付ける人初めて見た

4 22/03/12(土)21:03:45 No.905847116

パサパサで脂っ気がなくて物足りないデブゥ…

5 22/03/12(土)21:06:08 No.905848013

>パサパサで脂っ気がなくて物足りないデブゥ… 低温調理おすすめ めどかったら沸騰したなみなみのお湯にスレ画を入れて再沸騰→火を切って冷めるまで放置でOK 良い感じに柔らかくなるムキ

6 22/03/12(土)21:11:31 No.905850090

国によってはもも肉より高価らしいムキ

7 22/03/12(土)21:12:23 No.905850420

>国によってはもも肉より高価らしいムキ マジで!? でも結構うまくて満足感あってすごくヘルシーって考えると高級扱いでもおかしくないな確かに

8 22/03/12(土)21:14:06 No.905851085

ゆでる一辺倒からしっかり漬けてからグリルの調理法を習得した

9 22/03/12(土)21:16:08 No.905851911

日本でにおけるモモ肉とムネ肉の扱いと逆なのがアメリカだっけ

10 22/03/12(土)21:17:37 No.905852576

>ゆでる一辺倒からしっかり漬けてからグリルの調理法を習得した いいね!せっかくだからシェアしておくれよ…

11 22/03/12(土)21:18:25 No.905852920

蒸し鶏胸肉好き… サラダチキン嫌い…

12 22/03/12(土)21:18:32 No.905852984

>日本でにおけるモモ肉とムネ肉の扱いと逆なのがアメリカだっけ 唾液の分泌量が違うとか聞いたことはある

13 22/03/12(土)21:19:17 No.905853349

サラダチキン作るようにしてから毎日おいしい

14 22/03/12(土)21:21:12 No.905854145

毎日たくさん食べてもお安いのが本当に助かる

15 22/03/12(土)21:22:46 No.905854819

よだれ鶏好き…

16 22/03/12(土)21:23:30 No.905855105

30分チキンおいしいよ 厚いとこに火が入りづらいけど

17 22/03/12(土)21:23:56 No.905855319

ホットフードで胸肉のフライが一番好きなんだけどあんまり定着しない

18 22/03/12(土)21:26:18 No.905856390

3%の塩水に2日位漬けるとめっちゃかさが増す

19 22/03/12(土)21:30:09 No.905858022

唐揚げは絶対胸肉派

20 22/03/12(土)21:31:40 No.905858704

鶏チャーシューが美味い&手軽で延々リピしてる 週3で作ってる

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