ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/03/12(土)16:30:48 No.905757618
夕御飯で来たよ!
1 22/03/12(土)16:31:39 No.905757826
来たか…夕飯!
2 22/03/12(土)16:32:20 No.905758003
かぶら寿司かと思ったら玉ねぎかこれ…?
3 22/03/12(土)16:32:45 No.905758114
なにこれ…
4 22/03/12(土)16:33:06 No.905758181
なんじゃこりゃ さば? さばとたまねぎ?? あとお皿もなんじゃそりゃ
5 22/03/12(土)16:34:08 No.905758481
何かは分からんが画像を見てるだけでつばが出てくる
6 22/03/12(土)16:37:35 No.905759325
>さば? シメサバと新玉ねぎだよ! 水にさらしてないのに前々辛くない!
7 22/03/12(土)16:42:07 No.905760496
よくわかんないけど酢醤油ちょうだい
8 22/03/12(土)16:44:36 No.905761136
体に良さそうでいいな
9 22/03/12(土)16:45:38 No.905761393
酢醤油!?
10 22/03/12(土)16:47:04 No.905761752
できたよ!なのか で 来たよ!なのかで意味が変わってくる
11 22/03/12(土)16:48:24 No.905762086
押し寿司にしてほしい…
12 22/03/12(土)16:49:47 No.905762422
旨いんだろうけどなんか混乱する盛り付けだ
13 22/03/12(土)16:51:41 No.905762918
>前々辛くない なんて?
14 22/03/12(土)16:51:56 No.905762984
絶対うまいよ合うよ 屋久島住んでたときサバなまり節のサバ節でよくやってた 玉ねぎは上に載せてたけど
15 22/03/12(土)16:52:39 No.905763178
美味そう
16 22/03/12(土)16:55:32 No.905763955
なんで片寄ってんだよ
17 22/03/12(土)16:57:19 No.905764468
もう新たまの季節か
18 22/03/12(土)16:59:05 No.905764947
カルパッチョみたいなのと考えればオリーブオイルが合うかどうか
19 22/03/12(土)17:03:27 No.905766062
この皿定期的に見るな
20 22/03/12(土)17:05:11 No.905766537
>カルパッチョみたいなのと考えればオリーブオイルが合うかどうか マヨネーズとバジルソース書けて食べてるよ! 美味いや!
21 22/03/12(土)17:07:12 No.905767078
もっとこう…あるだろう!!感が酷い
22 22/03/12(土)17:09:38 No.905767727
新たまの季節だしツマの代わりにオニオンスライス添える事はあるしうまいだろうとは思う 思うんだけど盛り方と皿が…
23 22/03/12(土)17:12:09 No.905768389
やっぱ見た目って大事だね
24 22/03/12(土)17:19:29 No.905770310
盛り付けちゃんとして 後なんかソース掛けて
25 22/03/12(土)17:36:53 No.905775106
たまねぎ!?
26 22/03/12(土)17:37:43 No.905775341
ビーフシチュー「」 との落差よ
27 22/03/12(土)17:43:30 No.905777205
安心する
28 22/03/12(土)17:43:45 No.905777294
>ビーフシチュー「」 との落差よ 俺はこっちの方が好きだよ