虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/03/12(土)13:00:29 この程... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1647057629814.jpg 22/03/12(土)13:00:29 No.905704441

この程度でいい

1 22/03/12(土)13:01:57 No.905704827

ゴキゲンな海鮮丼セット

2 22/03/12(土)13:03:42 No.905705316

2 パックだけでいい

3 22/03/12(土)13:04:11 No.905705444

あとは酢飯を用意するだけ

4 22/03/12(土)13:04:51 No.905705611

サーモンは綺麗にスライスされてるのよりぶつ切りになってるやつのほうがいい

5 22/03/12(土)13:05:27 No.905705792

とりあえず漬けておく

6 22/03/12(土)13:07:05 No.905706191

盛り合わせてねぇ~~~

7 22/03/12(土)13:08:12 No.905706508

高くね?

8 22/03/12(土)13:14:20 No.905708074

近所のスーパーだとこれの倍くらい入ってて350円くらい… 身はもう少し小さいけど

9 22/03/12(土)13:15:07 No.905708287

>あとはポン酒を用意するだけ

10 22/03/12(土)13:15:09 No.905708300

>高くね? 刺身のパックならこの2倍くらい行くし

11 22/03/12(土)13:16:26 No.905708623

(早く半額にならないかなぁ…)

12 22/03/12(土)13:18:45 No.905709215

ホカホカのご飯に乗せてしまう俺は愚かだよ

13 22/03/12(土)13:28:30 No.905711866

塩昆布と混ぜとく

14 22/03/12(土)13:29:33 No.905712139

>(早く半額にならないかなぁ…) 半額はハッキリと半額の味になるから…

15 22/03/12(土)13:32:17 No.905712806

切り落としでこれは高いな… 内陸の人?

16 22/03/12(土)13:32:56 No.905712965

>切り落としでこれは高いな… >内陸の人? 「」はどこお住まいでどれくらいの金額?

17 22/03/12(土)13:33:42 No.905713162

うーん ちょっとマグロの比率高くない?

18 22/03/12(土)13:34:35 No.905713395

これだと量が分かりづらいけど うちの近くだと298だな多分同じくらいの量で

19 22/03/12(土)13:35:19 No.905713579

鶏肉にサーモン混じってるのかと思った

20 22/03/12(土)13:36:46 No.905713943

皆は端材だって言うけど俺は宝箱って呼んでるんだ

21 22/03/12(土)13:37:37 No.905714164

都内だけどうちの近所のサミットでもツマと大葉ついて298だな

22 22/03/12(土)13:41:14 No.905715079

これが半額になったら買い

23 22/03/12(土)13:41:56 No.905715269

酢飯の上に刻みのりかけたい

24 22/03/12(土)13:42:29 No.905715432

サイコロ状のイカも欲しい

25 22/03/12(土)13:42:57 No.905715552

数粒でいいのでイクラも欲しい

26 22/03/12(土)13:49:53 No.905717367

刺身の見切り品はドリップがえげつないからキッツイ

27 22/03/12(土)13:50:18 No.905717474

>数粒でいいのでイクラも欲しい いくらの端材か…

28 22/03/12(土)13:54:59 No.905718707

見切りの中トロでやったこともあるけど脂が流れでちゃって赤身とそこまで差が出ない… やっぱ一番ヅケて旨いのはサーモンだな

29 22/03/12(土)13:59:32 No.905719950

北陸のスーパーはこういうの安くてありがたい

30 22/03/12(土)14:00:22 No.905720188

もうちょいお安くても…とはなる

31 22/03/12(土)14:01:27 No.905720448

半額になったのを揚げて食う

32 22/03/12(土)14:02:24 No.905720670

漬けにちょうどいいな

33 22/03/12(土)14:02:40 No.905720747

>見切りの中トロでやったこともあるけど脂が流れでちゃって赤身とそこまで差が出ない… >やっぱ一番ヅケて旨いのはサーモンだな いやなんで脂ものでヅケようとするんだ

34 22/03/12(土)14:03:22 No.905720937

レタスとマヨネーズ入れて海苔巻き!

35 22/03/12(土)14:04:42 No.905721293

もう少し綺麗に盛れるだろ

↑Top