22/03/12(土)13:00:29 この程... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1647057629814.jpg 22/03/12(土)13:00:29 No.905704441
この程度でいい
1 22/03/12(土)13:01:57 No.905704827
ゴキゲンな海鮮丼セット
2 22/03/12(土)13:03:42 No.905705316
2 パックだけでいい
3 22/03/12(土)13:04:11 No.905705444
あとは酢飯を用意するだけ
4 22/03/12(土)13:04:51 No.905705611
サーモンは綺麗にスライスされてるのよりぶつ切りになってるやつのほうがいい
5 22/03/12(土)13:05:27 No.905705792
とりあえず漬けておく
6 22/03/12(土)13:07:05 No.905706191
盛り合わせてねぇ~~~
7 22/03/12(土)13:08:12 No.905706508
高くね?
8 22/03/12(土)13:14:20 No.905708074
近所のスーパーだとこれの倍くらい入ってて350円くらい… 身はもう少し小さいけど
9 22/03/12(土)13:15:07 No.905708287
>あとはポン酒を用意するだけ
10 22/03/12(土)13:15:09 No.905708300
>高くね? 刺身のパックならこの2倍くらい行くし
11 22/03/12(土)13:16:26 No.905708623
(早く半額にならないかなぁ…)
12 22/03/12(土)13:18:45 No.905709215
ホカホカのご飯に乗せてしまう俺は愚かだよ
13 22/03/12(土)13:28:30 No.905711866
塩昆布と混ぜとく
14 22/03/12(土)13:29:33 No.905712139
>(早く半額にならないかなぁ…) 半額はハッキリと半額の味になるから…
15 22/03/12(土)13:32:17 No.905712806
切り落としでこれは高いな… 内陸の人?
16 22/03/12(土)13:32:56 No.905712965
>切り落としでこれは高いな… >内陸の人? 「」はどこお住まいでどれくらいの金額?
17 22/03/12(土)13:33:42 No.905713162
うーん ちょっとマグロの比率高くない?
18 22/03/12(土)13:34:35 No.905713395
これだと量が分かりづらいけど うちの近くだと298だな多分同じくらいの量で
19 22/03/12(土)13:35:19 No.905713579
鶏肉にサーモン混じってるのかと思った
20 22/03/12(土)13:36:46 No.905713943
皆は端材だって言うけど俺は宝箱って呼んでるんだ
21 22/03/12(土)13:37:37 No.905714164
都内だけどうちの近所のサミットでもツマと大葉ついて298だな
22 22/03/12(土)13:41:14 No.905715079
これが半額になったら買い
23 22/03/12(土)13:41:56 No.905715269
酢飯の上に刻みのりかけたい
24 22/03/12(土)13:42:29 No.905715432
サイコロ状のイカも欲しい
25 22/03/12(土)13:42:57 No.905715552
数粒でいいのでイクラも欲しい
26 22/03/12(土)13:49:53 No.905717367
刺身の見切り品はドリップがえげつないからキッツイ
27 22/03/12(土)13:50:18 No.905717474
>数粒でいいのでイクラも欲しい いくらの端材か…
28 22/03/12(土)13:54:59 No.905718707
見切りの中トロでやったこともあるけど脂が流れでちゃって赤身とそこまで差が出ない… やっぱ一番ヅケて旨いのはサーモンだな
29 22/03/12(土)13:59:32 No.905719950
北陸のスーパーはこういうの安くてありがたい
30 22/03/12(土)14:00:22 No.905720188
もうちょいお安くても…とはなる
31 22/03/12(土)14:01:27 No.905720448
半額になったのを揚げて食う
32 22/03/12(土)14:02:24 No.905720670
漬けにちょうどいいな
33 22/03/12(土)14:02:40 No.905720747
>見切りの中トロでやったこともあるけど脂が流れでちゃって赤身とそこまで差が出ない… >やっぱ一番ヅケて旨いのはサーモンだな いやなんで脂ものでヅケようとするんだ
34 22/03/12(土)14:03:22 No.905720937
レタスとマヨネーズ入れて海苔巻き!
35 22/03/12(土)14:04:42 No.905721293
もう少し綺麗に盛れるだろ