虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/03/12(土)03:32:36 No.905623982

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/03/12(土)03:38:28 No.905624465

こういうのの名称でスシサラダってあるけど案外そのまんまなんだよな

2 22/03/12(土)03:46:54 No.905625114

寿司ピザとか言い出したら俺はピザの心(チーズ)が足りないってけおってたところだ

3 22/03/12(土)03:54:49 No.905625711

下に海苔とか敷いた方がこぼれにくくていいんじゃないかな

4 22/03/12(土)03:57:56 No.905625921

大葉の量が致死量

5 22/03/12(土)03:59:16 No.905626000

すごく食べづらそう

6 22/03/12(土)04:20:12 No.905627516

まぁパーティー料理は見た目も大事だから… 一人で食うなら単純に海鮮丼にしちまえばいい

7 22/03/12(土)04:41:41 No.905629100

>大葉の量が致死量 何でだよ?!

8 22/03/12(土)04:44:03 No.905629263

ちらし寿司では…?

9 22/03/12(土)04:45:30 No.905629379

押し寿司の一種と考えれば別におかしくないよね

10 22/03/12(土)04:53:34 No.905629908

大葉は刻んで散らした方が良いかな…

11 22/03/12(土)05:04:37 No.905630646

こういうものと割り切れば美味しそう

12 22/03/12(土)05:05:41 No.905630720

真っ当なアレンジスシでいいね

13 22/03/12(土)05:11:43 No.905631072

しらすいらねぇウニとチェンジしようぞ

14 22/03/12(土)05:15:43 No.905631292

寿司の具を使ってるから寿司!くらいのパワーがあっても良い

15 22/03/12(土)05:17:03 No.905631356

アメリカ人アボカド信用し過ぎだよね日本人ももっとしろ

16 22/03/12(土)05:24:45 No.905631785

そのナイフで大葉は綺麗にきれねえ

17 22/03/12(土)05:27:00 No.905631929

わさびマヨうまそう

18 22/03/12(土)05:27:23 No.905631957

んまそう

19 22/03/12(土)05:28:34 No.905632010

おいしそう

20 22/03/12(土)05:28:45 No.905632024

イクラ全部こぼれそう

21 22/03/12(土)05:31:24 No.905632189

揚げて無いからダメ

22 22/03/12(土)05:32:49 No.905632264

>アメリカ人アボカド信用し過ぎだよね日本人ももっとしろ アボカドって奴は中に根っこみたいなのが生えてたり真っ黒に腐ってたり それを避ければこんどはクソ硬かったりとイマイチ信用できないんだ

23 22/03/12(土)05:37:19 No.905632491

どの色のアボカドがちょうどいいのかわからん…

24 22/03/12(土)05:39:06 No.905632593

アボカドって打率が6割位だから信用し過ぎると一品足りなくなるんで信用できる訳がない

25 22/03/12(土)05:40:04 No.905632646

種を綺麗に抜くのもめんどい

26 22/03/12(土)05:40:15 No.905632660

>イクラ全部こぼれそう こぼれたり中からとろっと出てくるのお好きでしょう?

27 22/03/12(土)05:43:15 No.905632828

酢飯ってそんな好きじゃないんだよね…

28 22/03/12(土)05:44:04 No.905632867

アボカド多くない…?

29 22/03/12(土)05:52:41 No.905633257

>アボカド多くない…? 油があって植物でヘルシー 相対的にヴィーガンも食えるようになる

30 22/03/12(土)05:56:09 No.905633439

おしゃれ海鮮丼と考えればそんなに変でもないか…

31 22/03/12(土)06:03:26 No.905633826

酢飯焼いた?

32 22/03/12(土)06:07:18 No.905634052

最初に飯盛ったとこからなんで皿に移し替えてるのかと思ったらフライパンなの!?

33 22/03/12(土)06:07:35 No.905634072

形整えるためじゃない?

34 22/03/12(土)06:15:28 No.905634534

ちらし寿司と大差ないから美味しいだろう わさびマヨたっぷりアボカドにサーモンも乗ってるからだいぶヘビーだけど…

35 22/03/12(土)06:22:13 No.905634901

普通に全部細切れにして酢飯にまぜててごね寿司でいいんじゃね? このままだと絶対食べるときにぐちゃぐちゃになるし

36 22/03/12(土)06:23:24 No.905634964

寿司ピザ

37 22/03/12(土)06:44:29 No.905636218

大葉にはあんまり忌避感無いんだなGAIJIN

38 22/03/12(土)07:12:04 No.905638009

カタキルフェボン

39 22/03/12(土)07:14:21 No.905638169

>大葉の量が致死量 大葉の成分でまずいものあるかなって調べちゃったジャン!

40 22/03/12(土)07:19:34 No.905638586

具が少ない

41 22/03/12(土)07:28:59 No.905639354

しらすいらない…好き嫌いじゃなくこの状況ではいらない…

42 22/03/12(土)07:44:54 No.905640919

アボカドはわさびしょうゆにも合うから 総じてスシ関係に混ぜ込むのに相性が良いんだ

↑Top