キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/03/12(土)03:32:36 No.905623982
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/03/12(土)03:38:28 No.905624465
こういうのの名称でスシサラダってあるけど案外そのまんまなんだよな
2 22/03/12(土)03:46:54 No.905625114
寿司ピザとか言い出したら俺はピザの心(チーズ)が足りないってけおってたところだ
3 22/03/12(土)03:54:49 No.905625711
下に海苔とか敷いた方がこぼれにくくていいんじゃないかな
4 22/03/12(土)03:57:56 No.905625921
大葉の量が致死量
5 22/03/12(土)03:59:16 No.905626000
すごく食べづらそう
6 22/03/12(土)04:20:12 No.905627516
まぁパーティー料理は見た目も大事だから… 一人で食うなら単純に海鮮丼にしちまえばいい
7 22/03/12(土)04:41:41 No.905629100
>大葉の量が致死量 何でだよ?!
8 22/03/12(土)04:44:03 No.905629263
ちらし寿司では…?
9 22/03/12(土)04:45:30 No.905629379
押し寿司の一種と考えれば別におかしくないよね
10 22/03/12(土)04:53:34 No.905629908
大葉は刻んで散らした方が良いかな…
11 22/03/12(土)05:04:37 No.905630646
こういうものと割り切れば美味しそう
12 22/03/12(土)05:05:41 No.905630720
真っ当なアレンジスシでいいね
13 22/03/12(土)05:11:43 No.905631072
しらすいらねぇウニとチェンジしようぞ
14 22/03/12(土)05:15:43 No.905631292
寿司の具を使ってるから寿司!くらいのパワーがあっても良い
15 22/03/12(土)05:17:03 No.905631356
アメリカ人アボカド信用し過ぎだよね日本人ももっとしろ
16 22/03/12(土)05:24:45 No.905631785
そのナイフで大葉は綺麗にきれねえ
17 22/03/12(土)05:27:00 No.905631929
わさびマヨうまそう
18 22/03/12(土)05:27:23 No.905631957
んまそう
19 22/03/12(土)05:28:34 No.905632010
おいしそう
20 22/03/12(土)05:28:45 No.905632024
イクラ全部こぼれそう
21 22/03/12(土)05:31:24 No.905632189
揚げて無いからダメ
22 22/03/12(土)05:32:49 No.905632264
>アメリカ人アボカド信用し過ぎだよね日本人ももっとしろ アボカドって奴は中に根っこみたいなのが生えてたり真っ黒に腐ってたり それを避ければこんどはクソ硬かったりとイマイチ信用できないんだ
23 22/03/12(土)05:37:19 No.905632491
どの色のアボカドがちょうどいいのかわからん…
24 22/03/12(土)05:39:06 No.905632593
アボカドって打率が6割位だから信用し過ぎると一品足りなくなるんで信用できる訳がない
25 22/03/12(土)05:40:04 No.905632646
種を綺麗に抜くのもめんどい
26 22/03/12(土)05:40:15 No.905632660
>イクラ全部こぼれそう こぼれたり中からとろっと出てくるのお好きでしょう?
27 22/03/12(土)05:43:15 No.905632828
酢飯ってそんな好きじゃないんだよね…
28 22/03/12(土)05:44:04 No.905632867
アボカド多くない…?
29 22/03/12(土)05:52:41 No.905633257
>アボカド多くない…? 油があって植物でヘルシー 相対的にヴィーガンも食えるようになる
30 22/03/12(土)05:56:09 No.905633439
おしゃれ海鮮丼と考えればそんなに変でもないか…
31 22/03/12(土)06:03:26 No.905633826
酢飯焼いた?
32 22/03/12(土)06:07:18 No.905634052
最初に飯盛ったとこからなんで皿に移し替えてるのかと思ったらフライパンなの!?
33 22/03/12(土)06:07:35 No.905634072
形整えるためじゃない?
34 22/03/12(土)06:15:28 No.905634534
ちらし寿司と大差ないから美味しいだろう わさびマヨたっぷりアボカドにサーモンも乗ってるからだいぶヘビーだけど…
35 22/03/12(土)06:22:13 No.905634901
普通に全部細切れにして酢飯にまぜててごね寿司でいいんじゃね? このままだと絶対食べるときにぐちゃぐちゃになるし
36 22/03/12(土)06:23:24 No.905634964
寿司ピザ
37 22/03/12(土)06:44:29 No.905636218
大葉にはあんまり忌避感無いんだなGAIJIN
38 22/03/12(土)07:12:04 No.905638009
カタキルフェボン
39 22/03/12(土)07:14:21 No.905638169
>大葉の量が致死量 大葉の成分でまずいものあるかなって調べちゃったジャン!
40 22/03/12(土)07:19:34 No.905638586
具が少ない
41 22/03/12(土)07:28:59 No.905639354
しらすいらない…好き嫌いじゃなくこの状況ではいらない…
42 22/03/12(土)07:44:54 No.905640919
アボカドはわさびしょうゆにも合うから 総じてスシ関係に混ぜ込むのに相性が良いんだ