虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/03/11(金)01:40:16 夜は名人 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1646930416988.gif 22/03/11(金)01:40:16 No.905300941

夜は名人

1 22/03/11(金)01:41:30 No.905301277

こんな感じでかけたい

2 22/03/11(金)01:41:36 No.905301302

これが本物のマヨビームですか

3 22/03/11(金)01:43:13 No.905301676

こういう屋台のお好み焼き延々と焼き続けてる動画見て時間潰しちゃった

4 22/03/11(金)01:47:18 No.905302506

>こういう屋台のお好み焼き延々と焼き続けてる動画見て時間潰しちゃった https://youtu.be/H4OuJrNXl0o これかな

5 22/03/11(金)01:48:28 No.905302768

キャップ改造してんのかな

6 22/03/11(金)01:50:23 No.905303119

汗止めなんだろうけど長袖なのはやっぱり…って想像しちゃう

7 22/03/11(金)01:51:35 No.905303330

>キャップ改造してんのかな こういうキャップのやつ売ってる 細いのが三本出るの

8 22/03/11(金)01:52:47 No.905303545

>https://youtu.be/H4OuJrNXl0o かなり具沢山に見えるけどおいくらまんえんなんだろう 800円くらいでも安く感じるが

9 22/03/11(金)01:56:22 No.905304178

>かなり具沢山に見えるけどおいくらまんえんなんだろう >800円くらいでも安く感じるが 500円

10 22/03/11(金)01:56:26 No.905304191

屋台のお好み焼きにしてはしっかりとした具材だな

11 22/03/11(金)01:58:20 No.905304527

>500円 買い貯めて3食食っちゃう

12 22/03/11(金)02:00:43 No.905304930

>汗止めなんだろうけど長袖なのは 肘裏が鉄板焼けになっちゃうのよ 赤くなってから水ぶくれ

13 22/03/11(金)02:01:44 No.905305132

鉄板に触れずとも表面近くはめっちゃ高温だからな

14 22/03/11(金)02:02:23 No.905305232

屋台なんて普通にカタギでも出せるぞ 屋台=テキ屋=ヤクザもんって訳でもない

15 22/03/11(金)02:04:54 No.905305669

キューピーはもっとマヨ先が変わるキャップを開発してくれ

16 22/03/11(金)02:13:31 No.905307017

インドの鉄板調理とくらべると正確さがすごい

17 22/03/11(金)02:14:23 No.905307135

広島風お好み焼きは手間のかかり方が半端ない

18 22/03/11(金)02:15:19 No.905307284

火から出る放射熱ってすごいから遮るものないと人体はすぐ火傷する

19 22/03/11(金)02:15:55 No.905307365

お好み焼きは正直ボリューミー過ぎるので箸巻きにもっと全国に普及して欲しい

20 22/03/11(金)02:16:16 No.905307411

>屋台なんて普通にカタギでも出せるぞ >屋台=テキ屋=ヤクザもんって訳でもない 誰でも出せるからヤクザでもやってるって噂されてるんだろう

21 22/03/11(金)02:19:46 No.905307859

上京してからめっきり食わなくなったなぁ食いたい

22 22/03/11(金)02:35:43 No.905309842

前こんな風に細く何本にもなるの出てなかった? 買ったけどまぁ普段は使わんな…となった

23 22/03/11(金)02:42:14 No.905310554

>>キャップ改造してんのかな >こういうキャップのやつ売ってる >細いのが三本出るの 知らなかったそんなの…

24 22/03/11(金)02:50:52 No.905311445

大変だな一日中やってんのかなこれ

25 22/03/11(金)02:53:21 No.905311717

今うちにあるマヨがこのキャップだったわ

26 22/03/11(金)02:55:10 No.905311903

熟練の職人技は見てて美しいなあ

27 22/03/11(金)03:04:54 No.905312834

工程が完成され切ってる大量調理は見ごたえあるなあ

28 22/03/11(金)03:09:34 No.905313275

屋台料理って作る姿のパフォーマンスも込みでの料金よね

29 22/03/11(金)03:27:14 No.905314614

>火から出る放射熱ってすごいから遮るものないと人体はすぐ火傷する バウムクーヘン職人は内臓がミディアムになって死ぬ

30 22/03/11(金)03:45:59 No.905315826

>汗止めなんだろうけど長袖なのはやっぱり…って想像しちゃう スミ隠しだろうな

31 22/03/11(金)03:52:56 No.905316211

屋台の広島焼きクレープみたいなの売ってたりするよね ちゃんと生地と肉と卵とキャベツがあってしっかり火が通ってる

32 22/03/11(金)04:06:00 No.905316877

鉄板の下でウインナーも焼けてますねん

33 22/03/11(金)04:17:35 No.905317457

観光地の近くとかでもなきゃ四六時中屋台出すとこないだろうけど普段何やってるんだろう

34 22/03/11(金)04:27:06 No.905317902

マジで見入ってしまった

35 22/03/11(金)04:27:29 No.905317919

>観光地の近くとかでもなきゃ四六時中屋台出すとこないだろうけど普段何やってるんだろう 各地のスーパーの店頭とかやってたりするんじゃないか

36 22/03/11(金)04:31:55 No.905318121

職人さんがパンケーキや和菓子作る動画とかもいいよね…

37 22/03/11(金)04:37:53 No.905318403

西成にある100円お好み焼き屋の動画も好き

38 22/03/11(金)04:41:33 No.905318570

台湾で四年くらい暮らして思ったけど日本もうちょいお祭りとかじゃない恒常的に店出すタイプの屋台文化広まらないかなってなる

39 22/03/11(金)04:47:24 No.905318831

こういうの途中で切り上げるんだけど 珍しく見終わってしまった でも最後まで見るべきじゃなかった腹減ってきた

40 22/03/11(金)04:50:00 No.905318967

>台湾で四年くらい暮らして思ったけど日本もうちょいお祭りとかじゃない恒常的に店出すタイプの屋台文化広まらないかなってなる コロナ前ならねぇ…

41 22/03/11(金)04:51:27 No.905319040

世界的にも衛生を重視する流れだからこういう文化はどんどん滅んでいくかもしれないよね…

42 22/03/11(金)05:03:15 No.905319577

動画一本まるまる見ちゃったわ すごい職人技だ

↑Top