虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/03/09(水)14:19:12 これす... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1646803152280.jpg 22/03/09(水)14:19:12 No.904811602

これすきなんだけどソース絞り出すとき力が暴走してバチャン!!って行っちゃいそうで毎回怖い なんかうまい絞り出し方ある?

1 22/03/09(水)14:21:53 No.904812128

慎重にやる

2 22/03/09(水)14:22:24 No.904812231

……ニヤ・・・

3 22/03/09(水)14:22:29 No.904812245

袋を横に折って細長くするときれいに絞れるゾ!

4 22/03/09(水)14:24:23 No.904812626

酒をやめる

5 22/03/09(水)14:25:52 No.904812942

2つに折って箸で挟んですっと…

6 22/03/09(水)14:27:58 No.904813345

ソースが入口の肉にひっかかってはじけるんだよね

7 22/03/09(水)14:40:40 No.904816107

温めなくていいとか言ってるけどラーメンのスープの要領で温めたほうが気持ちよく出てくる

8 22/03/09(水)14:46:30 No.904817291

>温めなくていいとか言ってるけどラーメンのスープの要領で温めたほうが気持ちよく出てくる これよさそうだな 今度やってみるか

9 22/03/09(水)15:02:49 No.904820651

>温めなくていいとか言ってるけどラーメンのスープの要領で温めたほうが気持ちよく出てくる レンチンパスタ容器でやってるわ 熱湯注いでパスタ4分レンチンしてレンジから出してもう5分待つ間に容器に乗せてる

10 22/03/09(水)15:06:07 No.904821401

レトルトのパスタの元大好きだけどミートソースは当たりにまだ出会えない

11 22/03/09(水)15:07:41 No.904821767

>レトルトのパスタの元大好きだけどミートソースは当たりにまだ出会えない 俺はスレ画 もう一方のフォンドボー仕立てのと交互に使う

12 22/03/09(水)15:11:39 No.904822706

この世全てのミートソースを知り尽くした男だけど業務スーパーの3個200円(1個170g)がコスパも味もいい 3日に一回食ってる

13 22/03/09(水)15:12:38 No.904822916

なんでミートソースって出ていくときまで匂いを保持してるの

14 22/03/09(水)15:13:28 No.904823105

>この世全てのミートソースを知り尽くした男だけど業務スーパーの3個200円(1個170g)がコスパも味もいい >3日に一回食ってる あんたほどの男が言うのなら…

15 22/03/09(水)15:21:33 No.904825078

知らないキューピーソースだ 近所のスーパーは全部おいてほしい

16 22/03/09(水)15:22:22 No.904825357

>この世全てのミートソースを知り尽くした男だけど なんで余計な一言つけて胡散臭くするんだろう

17 22/03/09(水)15:37:00 No.904828927

フォンドボーの方が好き

18 22/03/09(水)15:40:04 No.904829661

スレ画も美味しいけどフォンドボー仕立ての方が好み 必ずパンを添えていただきます

↑Top