22/03/07(月)17:18:05 トース... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1646641085394.jpg 22/03/07(月)17:18:05 No.904253873
トーストに板チョコ乗っけてレンチンしたら粘っこいチョコが思ったよりきつかった
1 22/03/07(月)17:19:42 No.904254316
そんなことをこんな時間に出来るということは学生さんだね!?!
2 22/03/07(月)17:19:59 No.904254384
なんだい今日は…さっきからチョコを乗せたパンを見かけるが…
3 22/03/07(月)17:20:57 No.904254634
普通に美味そうなオーラがあるけど駄目なのか
4 22/03/07(月)17:22:04 No.904254896
ここに勢いよくマーガリンを挟まないとダメだよ
5 22/03/07(月)17:22:46 No.904255076
勢い必要?
6 22/03/07(月)17:22:49 No.904255093
まずくはないけど専用のものでやったほうがうまいよ ブルボンスライス生チョコレートバイナウ!
7 22/03/07(月)17:24:07 No.904255417
チョコ多すぎなんだよ
8 22/03/07(月)17:25:18 No.904255708
>勢い必要? 高いテンションは必要だからな…
9 22/03/07(月)17:25:24 No.904255745
板チョコパン美味しいじゃん 食パンじゃなくてバターロールに挟むの好き
10 22/03/07(月)17:28:24 No.904256484
チョコ乗せたいんならまずバターとかピーナッツバターを塗ってその上から削りチョコをたっぷり乗せてからトーストしなさい
11 22/03/07(月)17:29:28 No.904256748
こういうのやるとチョコ焦げたところが美味しい 子供の頃砂場の粘土のチョコっぽくなった部分食べて怒られた
12 22/03/07(月)17:29:49 ID:5jc0qFVQ 5jc0qFVQ No.904256841
削除依頼によって隔離されました そんなしょうもないことでクソスレ立てるカスの方がきつい
13 22/03/07(月)17:30:44 No.904257028
チョコスプレーならいける 板ならそのくらい刻まないとダメかも
14 22/03/07(月)17:31:44 No.904257244
パンが弱いのだ 強いパンを使うんだ
15 22/03/07(月)17:33:14 No.904257578
板チョコ刻んで上に乗せたらどうなの
16 22/03/07(月)17:38:48 No.904258765
ヌテラだヌテラを使え
17 22/03/07(月)17:42:04 No.904259472
ヌテラを塗ってら
18 22/03/07(月)17:43:26 No.904259765
ヌテラも美味いけどヘーゼルが邪魔になる日もあるんだ
19 22/03/07(月)18:02:35 No.904264274
トースターで焼いたんじゃなくレンチンしたの…?
20 22/03/07(月)18:03:35 No.904264538
チョコソースを使いたまえ
21 22/03/07(月)18:08:02 No.904265567
レンチンするとパンが硬くなるからそっちのがきつい
22 22/03/07(月)18:09:46 No.904266025
>ID:5jc0qFVQ 談話を楽しめないモンスターかわうそ…
23 22/03/07(月)18:13:57 No.904267159
焼いてもどっちみちチョコ溶けなさそうな気がする
24 22/03/07(月)18:16:25 No.904267854
チョコも一緒にトーストした方が美味しいよ! でも火傷するよ!
25 22/03/07(月)18:16:34 No.904267895
何周か前の火曜日のジャンプラで見たがオーブンでやってたような
26 22/03/07(月)18:23:36 No.904269713
これ系やると毎回思うのが板チョコは俺が思ってるより熱に強く溶けにくい
27 22/03/07(月)18:33:09 No.904272391
一枚あたり2かけらでチンじゃなくてトーストするべし