22/03/06(日)21:07:03 すみま... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/03/06(日)21:07:03 No.904008137
すみません寒天の型が届いたので早速ジュースを固めてみたのですが、超絶不味かったんですよ 何事かと思って調味料ホルダー見てみたら砂糖とチキンスープ間違えて入れてたんですよ 死にたい
1 22/03/06(日)21:08:43 No.904009048
砕いて肉にかけたりしたらうまいかも
2 22/03/06(日)21:10:07 No.904009732
フレンチだとフルーツ使ったソースとかよくあるし 工夫次第でどうとでもなりますぜ!
3 22/03/06(日)21:10:39 No.904009997
肉料理に合わせてみようぜ!
4 22/03/06(日)21:11:11 No.904010305
口の中で溶けるソースはありかもしれない
5 22/03/06(日)21:12:50 No.904011233
>口の中で溶けるソースはありかもしれない 寒天なので多分口の中の温度程度では溶けてくれない… >砕いて肉にかけたりしたらうまいかも コレはアリかも知れない ブルーベリー&クランベリージュースだからサーロインステーキあたりと合うかも
6 22/03/06(日)21:13:22 No.904011528
そうだゼリーじゃなくて寒天だった
7 22/03/06(日)21:13:54 No.904011809
スープのジュレとかあるもんな まああっちは溶ける温度がずっと低いゼラチンなんだけど
8 22/03/06(日)21:14:37 No.904012197
スープだけならいいけどジュース入りだとなぁ…
9 22/03/06(日)21:28:09 No.904019682
見栄え最悪のワカメ寒天といいいもげ寒天料理部は最先が悪いな
10 22/03/06(日)21:34:52 No.904023384
熱すれば溶けてチキンスープとして飲めるのでは
11 22/03/06(日)21:36:34 No.904024350
素直に飯と一緒にスープとして食えばいいのでは?
12 22/03/06(日)21:37:05 No.904024615
なるほど 馬鹿だな
13 22/03/06(日)21:40:29 No.904026362
失敗から生まれた料理は多いっていうし
14 22/03/06(日)21:43:30 No.904027890
>熱すれば溶けてチキンスープとして飲めるのでは いやクランベリージュース入ってんだって
15 22/03/06(日)21:47:05 No.904029700
やかましいクランベリーチキン創始者になれ