22/03/06(日)00:43:05 本日の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/03/06(日)00:43:05 No.903696042
本日のログインボーナスです
1 22/03/06(日)00:44:47 No.903696667
この容器だと使いにくいから逆さまに置けるやつがいいよ
2 22/03/06(日)00:45:16 No.903696858
ネギとニンニクも入ってるやつくれ
3 22/03/06(日)00:45:34 No.903696947
自分でおろすのもたいして手間じゃないな…ってなって冷蔵庫で眠ってるやつ
4 22/03/06(日)00:47:11 No.903697473
安い細チューブのやつ以上自分ですりおろしたやつ未満のやつ
5 22/03/06(日)00:47:50 No.903697728
>自分でおろすのもたいして手間じゃないな…ってなって冷蔵庫で眠ってるやつ 料理上手かよ…
6 22/03/06(日)00:48:01 No.903697822
寒い時にはこれで簡単に生姜湯が作れて重宝したけどそろそろいいかな
7 22/03/06(日)00:48:17 No.903697979
エスビーとハウスはどっちがいい?
8 22/03/06(日)00:48:43 No.903698170
生姜は自分で擦るけどニンニクだけは臭いがしばらく取れなくなるからチューブ使う
9 22/03/06(日)00:49:37 No.903698507
おれ おろしがねあらう 嫌
10 22/03/06(日)00:50:08 No.903698713
>おれ >おろしがねあらう >嫌 今洗いやすい素材の多いぞ
11 22/03/06(日)00:50:27 No.903698874
生姜はチューブでも割と生姜感あるけどにんにくはチューブとおろしたのが別物すぎてもう
12 22/03/06(日)00:50:49 No.903699010
にんにくの方だけど本当に4本分?ってくらいすぐなくなる
13 22/03/06(日)00:51:56 No.903699442
しょうがも生だとなんかちがう でも加熱するときはチューブでいいかなって思った お魚とかに使うとあんま変わらないと思う
14 22/03/06(日)00:52:11 No.903699517
容器の大きさに対してすぐなくなるよねにんにくの方
15 22/03/06(日)01:04:03 No.903703269
生姜は皮削いだ後に冷凍して使いたい時はガリガリ削ってる 消費期限実質ない気がする
16 22/03/06(日)01:04:40 No.903703437
ニンニクは刻みのチューブ使ってる
17 22/03/06(日)01:05:38 No.903703723
>生姜は皮削いだ後に冷凍して使いたい時はガリガリ削ってる >消費期限実質ない気がする 皮は残して刷ってもいいぞ!
18 22/03/06(日)01:06:05 No.903703838
酢と塩が入ってるから生で使うとちょっと違う感はある
19 22/03/06(日)01:17:10 No.903707026
>酢と塩が入ってるから生で使うとちょっと違う感はある 俺はこれがイヤで保存料不使用タイプ探した
20 22/03/06(日)01:22:44 No.903708762
インドカレー作るときに使ってる 前は摩り下ろして冷凍してたんだけど氷がすごくて…