虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/03/05(土)16:13:14 にんじ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/03/05(土)16:13:14 No.903524781

にんじんBBQ作りました

1 22/03/05(土)16:19:29 No.903526319

ケンタウロスの立てたスレ

2 22/03/05(土)16:20:40 No.903526620

直接火で炙るより遠赤外線で中までじっくり熱を通したい

3 22/03/05(土)16:22:36 No.903527101

>直接火で炙るより遠赤外線で中までじっくり熱を通したい 炙るだけだと火通らなかったのでレンチンしてから炙ったよ

4 22/03/05(土)16:24:27 No.903527513

お味はいかがですか

5 22/03/05(土)16:24:58 No.903527642

>お味はいかがですか めっちゃにんじん!

6 22/03/05(土)16:25:37 No.903527820

画像開いたら思ったより美味しそう

7 22/03/05(土)16:30:15 No.903529068

高級店で出てきたら騙されて美味しく食べちゃいそう

8 22/03/05(土)16:38:34 No.903531393

>画像開いたら思ったより美味しそう タレが醤油とみりんなので甘みは強いよ にんじん好きなら好きかも

9 22/03/05(土)16:56:49 No.903537011

どこかのデパ地下レストランで人参一本出てきたの思い出した めちゃくちゃ美味かった

10 22/03/05(土)16:57:24 No.903537183

焼肉のタレ塗って焼いてもうまそう

11 22/03/05(土)17:04:36 No.903539296

焼かなくてもスティックにしてマヨで良くない?

12 22/03/05(土)17:12:09 No.903541541

おぺにす…

13 22/03/05(土)17:14:12 No.903542142

野菜って90度くらいで結構芯までしっかり温めないと繊維壊れないから こういう感じ目指すとまずジップロック入れてボイルして最後に焦げ目つけるみたいな 結構な手間かかるよね

14 22/03/05(土)17:16:27 No.903542775

煮込まれた人参はいいんだけど焼いて甘くなった人参がどうにも苦手だわ

↑Top