22/03/05(土)16:13:14 にんじ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/03/05(土)16:13:14 No.903524781
にんじんBBQ作りました
1 22/03/05(土)16:19:29 No.903526319
ケンタウロスの立てたスレ
2 22/03/05(土)16:20:40 No.903526620
直接火で炙るより遠赤外線で中までじっくり熱を通したい
3 22/03/05(土)16:22:36 No.903527101
>直接火で炙るより遠赤外線で中までじっくり熱を通したい 炙るだけだと火通らなかったのでレンチンしてから炙ったよ
4 22/03/05(土)16:24:27 No.903527513
お味はいかがですか
5 22/03/05(土)16:24:58 No.903527642
>お味はいかがですか めっちゃにんじん!
6 22/03/05(土)16:25:37 No.903527820
画像開いたら思ったより美味しそう
7 22/03/05(土)16:30:15 No.903529068
高級店で出てきたら騙されて美味しく食べちゃいそう
8 22/03/05(土)16:38:34 No.903531393
>画像開いたら思ったより美味しそう タレが醤油とみりんなので甘みは強いよ にんじん好きなら好きかも
9 22/03/05(土)16:56:49 No.903537011
どこかのデパ地下レストランで人参一本出てきたの思い出した めちゃくちゃ美味かった
10 22/03/05(土)16:57:24 No.903537183
焼肉のタレ塗って焼いてもうまそう
11 22/03/05(土)17:04:36 No.903539296
焼かなくてもスティックにしてマヨで良くない?
12 22/03/05(土)17:12:09 No.903541541
おぺにす…
13 22/03/05(土)17:14:12 No.903542142
野菜って90度くらいで結構芯までしっかり温めないと繊維壊れないから こういう感じ目指すとまずジップロック入れてボイルして最後に焦げ目つけるみたいな 結構な手間かかるよね
14 22/03/05(土)17:16:27 No.903542775
煮込まれた人参はいいんだけど焼いて甘くなった人参がどうにも苦手だわ