ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/03/04(金)12:46:58 No.903153741
人目をはばからずに言うが豚の脂身って美味しいよな
1 22/03/04(金)12:48:27 No.903154168
これは流石に多くね?
2 22/03/04(金)12:48:53 No.903154281
肉とのバランスが大事
3 22/03/04(金)12:50:35 No.903154759
こんな綺麗に並べられると食べたくなっちゃうね
4 22/03/04(金)12:51:11 No.903154945
>これは流石に多くね? 米を増やしてバランスを取るんだよここからは
5 22/03/04(金)12:53:17 No.903155578
端っこの2切れだけ脂たっぷりなのが理想
6 22/03/04(金)12:55:01 No.903156041
塊なのにうま味あるのが悪いよな…
7 22/03/04(金)12:55:35 No.903156198
バラカツ?
8 22/03/04(金)12:55:57 No.903156300
我が家ではおいしい水と呼んでいる
9 22/03/04(金)12:56:33 No.903156466
脂身はいろいろな栄養が摂れる健康食
10 22/03/04(金)12:57:12 No.903156650
>端っこの2切れだけ脂たっぷりなのが理想 端っこより一個手前が一番割合多かったりするよね
11 22/03/04(金)12:58:31 No.903157021
良質な油が多めに含まれているので健康によい
12 22/03/04(金)12:59:09 No.903157209
30後半過ぎてからロースがきつくて…
13 22/03/04(金)13:15:02 No.903160811
アジア圏では豚の脂身は最高の美味で贅沢な料理素材ってとこも少なくない
14 22/03/04(金)13:15:31 No.903160912
キツイと思ったらトンテキを食べるのです…
15 22/03/04(金)13:15:56 No.903161012
脂身は美味いからな…
16 22/03/04(金)13:16:05 No.903161054
マンガリッツァ豚を食べてみな…飛ぶぞ
17 22/03/04(金)13:22:05 No.903162429
近所のスーパーでときどき北米産とんかつ用厚切りロースが1kg700円くらいで売ってるんだけどそんなに自分でとんかつ揚げないしなあ…ってなる
18 22/03/04(金)13:24:15 No.903162890
うまそ…
19 22/03/04(金)13:29:42 No.903164048
>30後半過ぎてからロースがきつくて… バラはやばい ロースは余裕 ヒレは味気ない
20 22/03/04(金)13:30:32 No.903164200
>近所のスーパーでときどき北米産とんかつ用厚切りロースが1kg700円くらいで売ってるんだけどそんなに自分でとんかつ揚げないしなあ…ってなる 業務スーパーか? 分厚い塊はハムにするといいぞ!
21 22/03/04(金)13:32:14 No.903164536
豚の脂身の塩漬けなどというファックな食材があるらしい 素晴らしいな
22 22/03/04(金)13:40:38 No.903166316
>マンガリッツァ豚を食べてみな…飛ぶぞ 飛ばねぇ豚はただの豚だ
23 22/03/04(金)13:41:55 No.903166574
肉を食ったらキャベツを食え