虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/03/04(金)05:06:35 なかな... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1646337995459.mp4 22/03/04(金)05:06:35 No.903089956

なかなか良さそう

1 22/03/04(金)05:07:55 No.903090021

最初のはともかく皿に盛ったやつは一口で無くなるだろこれ

2 22/03/04(金)05:08:03 No.903090026

こういうの食べたけどチーズがくどくて人を選ぶなと思ったよ

3 22/03/04(金)05:09:44 No.903090094

トリュフとかいらないんです

4 22/03/04(金)05:10:15 No.903090120

それ全部トリュフか…

5 22/03/04(金)05:11:24 No.903090166

>トリュフとかいらないんです じゃあ俺がもらいますね

6 22/03/04(金)05:12:03 No.903090200

>最初のはともかく皿に盛ったやつは一口で無くなるだろこれ >こういうの食べたけどチーズがくどくて人を選ぶなと思ったよ つまりちょうどいいってことでは?

7 22/03/04(金)05:12:26 No.903090214

こりゃスゲーって思ったけど皿に乗せたらなんか普通で…

8 22/03/04(金)05:12:59 No.903090232

物足りないデブゥ

9 22/03/04(金)05:14:07 No.903090271

この時間には重すぎる…

10 22/03/04(金)05:19:12 No.903090479

チーズもお皿ですってタイプだとテンションは上がるけど若干の後悔もありそう

11 22/03/04(金)05:20:59 No.903090546

あつあつのうちの一口だけ食べたい

12 22/03/04(金)05:22:03 No.903090594

コース料理の中のパスタは ちょっと食って「うまー!」ってなってはい終わりってのを想定してるからこれでいい

13 22/03/04(金)05:30:00 No.903090923

リゾットとかそうだけどカロリーボムすぎるからあの量であってるんだよね

14 22/03/04(金)05:35:12 No.903091113

温かいうちに食べないとあと大変!と思ったけどコース料理で量少なめなのかなら安心

15 22/03/04(金)05:41:39 No.903091363

トリュフってワキガの臭いがする

16 22/03/04(金)05:43:28 No.903091427

お高いホテルのバイキングだと でっかいチーズの塊でパスタ作るコーナーあるな

17 22/03/04(金)05:56:16 No.903091884

トリュフ火薬臭くない?

18 22/03/04(金)06:00:31 No.903092061

トリュフよりポルチーニの方が好きだな

19 22/03/04(金)06:01:00 No.903092077

カタカースマルツゥ

20 22/03/04(金)06:02:21 No.903092139

皿を伏せるまで次々よそわれるチーズパスタ

21 22/03/04(金)06:23:19 No.903093122

トリュフは火薬というか香りが濃すぎてちょっと苦手 ポルチーニ美味しい栽培出来るようになってほしい…生で食べてみたい

22 22/03/04(金)06:40:59 No.903094202

皿が冷たいとチーズが冷えておいしくなくなりそう

23 22/03/04(金)06:51:30 No.903094782

コースだとパスタ出る頃は結構お腹一杯なので少なめでいいよね

24 22/03/04(金)08:25:27 No.903105317

むしろトリュフだけでいい

25 22/03/04(金)08:26:56 No.903105568

パスタで腹いっぱいになりたいデブゥ

26 22/03/04(金)08:38:45 No.903107374

カタホールケーキ

27 22/03/04(金)08:43:10 No.903107974

パスタインチーズ

28 22/03/04(金)08:49:38 No.903108957

太ももが美しい女性がみたい

↑Top