ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/03/04(金)05:06:35 No.903089956
なかなか良さそう
1 22/03/04(金)05:07:55 No.903090021
最初のはともかく皿に盛ったやつは一口で無くなるだろこれ
2 22/03/04(金)05:08:03 No.903090026
こういうの食べたけどチーズがくどくて人を選ぶなと思ったよ
3 22/03/04(金)05:09:44 No.903090094
トリュフとかいらないんです
4 22/03/04(金)05:10:15 No.903090120
それ全部トリュフか…
5 22/03/04(金)05:11:24 No.903090166
>トリュフとかいらないんです じゃあ俺がもらいますね
6 22/03/04(金)05:12:03 No.903090200
>最初のはともかく皿に盛ったやつは一口で無くなるだろこれ >こういうの食べたけどチーズがくどくて人を選ぶなと思ったよ つまりちょうどいいってことでは?
7 22/03/04(金)05:12:26 No.903090214
こりゃスゲーって思ったけど皿に乗せたらなんか普通で…
8 22/03/04(金)05:12:59 No.903090232
物足りないデブゥ
9 22/03/04(金)05:14:07 No.903090271
この時間には重すぎる…
10 22/03/04(金)05:19:12 No.903090479
チーズもお皿ですってタイプだとテンションは上がるけど若干の後悔もありそう
11 22/03/04(金)05:20:59 No.903090546
あつあつのうちの一口だけ食べたい
12 22/03/04(金)05:22:03 No.903090594
コース料理の中のパスタは ちょっと食って「うまー!」ってなってはい終わりってのを想定してるからこれでいい
13 22/03/04(金)05:30:00 No.903090923
リゾットとかそうだけどカロリーボムすぎるからあの量であってるんだよね
14 22/03/04(金)05:35:12 No.903091113
温かいうちに食べないとあと大変!と思ったけどコース料理で量少なめなのかなら安心
15 22/03/04(金)05:41:39 No.903091363
トリュフってワキガの臭いがする
16 22/03/04(金)05:43:28 No.903091427
お高いホテルのバイキングだと でっかいチーズの塊でパスタ作るコーナーあるな
17 22/03/04(金)05:56:16 No.903091884
トリュフ火薬臭くない?
18 22/03/04(金)06:00:31 No.903092061
トリュフよりポルチーニの方が好きだな
19 22/03/04(金)06:01:00 No.903092077
カタカースマルツゥ
20 22/03/04(金)06:02:21 No.903092139
皿を伏せるまで次々よそわれるチーズパスタ
21 22/03/04(金)06:23:19 No.903093122
トリュフは火薬というか香りが濃すぎてちょっと苦手 ポルチーニ美味しい栽培出来るようになってほしい…生で食べてみたい
22 22/03/04(金)06:40:59 No.903094202
皿が冷たいとチーズが冷えておいしくなくなりそう
23 22/03/04(金)06:51:30 No.903094782
コースだとパスタ出る頃は結構お腹一杯なので少なめでいいよね
24 22/03/04(金)08:25:27 No.903105317
むしろトリュフだけでいい
25 22/03/04(金)08:26:56 No.903105568
パスタで腹いっぱいになりたいデブゥ
26 22/03/04(金)08:38:45 No.903107374
カタホールケーキ
27 22/03/04(金)08:43:10 No.903107974
パスタインチーズ
28 22/03/04(金)08:49:38 No.903108957
太ももが美しい女性がみたい