ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/03/02(水)19:16:31 No.902664650
味玉を大量生産したいのだが漬けダレを作るのは面倒臭い 市販のタレでそのまま使えてコスパのいいものはないだろうか 今は業務スーパーの148円のめんつゆ使ってる
1 22/03/02(水)19:18:44 No.902665401
ソース
2 22/03/02(水)19:20:21 No.902665907
うどんスープとかドレッシングとか
3 22/03/02(水)19:22:22 No.902666552
めんつゆは甘すぎない?
4 22/03/02(水)19:23:13 No.902666825
ウスターソースで作るって記事読んだ 自分でやった事は無い
5 22/03/02(水)19:24:41 No.902667262
業務スーパーには1リットル200円以下みたいな雑に大量消費できるタレが多くていろいろ試してみたくなるんだよな
6 22/03/02(水)19:25:56 No.902667686
ゆで卵量産がめんどい からむくのめんどい なんとかして
7 22/03/02(水)19:30:05 No.902669026
>ゆで卵量産がめんどい >からむくのめんどい >なんとかして 水程々に入れたタッパに入れて蓋閉めてガシャガシャ振ったらちゅるんと剥ける
8 22/03/02(水)19:30:46 No.902669258
スレ画は手間の割にはって感じた
9 22/03/02(水)19:33:28 No.902670146
>めんつゆは甘すぎない? 元のレシピだと砂糖もりっと入れるからそこ省いたらいいんじゃない?
10 22/03/02(水)19:39:21 No.902672156
すき焼きのタレとかじゃ甘すぎるかな
11 22/03/02(水)19:51:15 No.902675962
ウズラなら焼肉のタレで結構ちょうどいい感じになるよ