22/03/01(火)13:51:35 何をど... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/03/01(火)13:51:35 No.902300695
何をどう間違えたんだ
1 22/03/01(火)13:53:40 No.902301127
見事なさつま揚げだと感心はするがどこもおかしくはないな
2 22/03/01(火)13:55:58 No.902301621
カタハンバーグ
3 22/03/01(火)13:59:15 No.902302338
同じ体積のパンの5倍くらいの質量がありそう
4 22/03/01(火)14:02:12 No.902302891
ハムカツ
5 22/03/01(火)14:07:41 No.902303921
レーション?
6 22/03/01(火)14:09:25 No.902304222
大根餅
7 22/03/01(火)14:09:25 No.902304223
チッまた合成肉かよ
8 22/03/01(火)14:09:57 No.902304345
すげえ密度……
9 22/03/01(火)14:10:58 No.902304511
敵に投げてぶつけるやつ
10 22/03/01(火)14:12:33 No.902304797
五平餅とかそういうやつ
11 22/03/01(火)14:13:19 No.902304948
お腹に溜まりそう
12 22/03/01(火)14:24:18 No.902306947
イースト入れ忘れると割とこんな感じになるよ 薄く切って焼いたりあげたりするとそこそこ美味いけどめっちゃお腹にたまる
13 22/03/01(火)14:52:38 No.902312126
そもそもイースト入れ忘れてたらもっと初期段階で気付くだろ…
14 22/03/01(火)14:55:13 No.902312614
中世の長持ちするパンだろう
15 22/03/01(火)14:56:30 No.902312873
>そもそもイースト入れ忘れてたらもっと初期段階で気付くだろ… ホームベーカリーとかだと材料入れたら放置なので割とあり得る
16 22/03/01(火)14:57:15 No.902313013
薄く切ってトーストすれば何とかなるだろ
17 22/03/01(火)14:58:01 No.902313157
くそっ刃が通らねえ!
18 22/03/01(火)14:58:39 No.902313294
グルテン焼き!
19 22/03/01(火)14:58:48 No.902313324
ホームベーカリーでライ麦使ったら全く膨らまなかったな
20 22/03/01(火)14:59:57 No.902313525
ホームベーカリーでイースト入れ忘れた時のパン結構好きだわ
21 22/03/01(火)15:00:42 No.902313658
酵母が消費しないせいなのか気持ち甘いよねイースト入れ忘れパン
22 22/03/01(火)15:00:48 No.902313679
ホームベーカリーってイースト入れ忘れ教えてくれないのか
23 22/03/01(火)15:01:45 No.902313893
ディストピアの配給食
24 22/03/01(火)15:05:54 No.902314750
教会が権利を独占したせいでパン焼きの文化が衰退するのいいよねよくない
25 22/03/01(火)15:05:56 No.902314757
さつま揚げだと思ってたけど失敗したパンなのかこれ
26 22/03/01(火)15:07:28 No.902315068
スープに入れよう
27 22/03/01(火)15:13:37 No.902316342
これ薄くスライスして煮込むととろみが出るよ
28 22/03/01(火)15:14:35 No.902316539
>これ薄くスライスして煮込むととろみが出るよ 餅ぐらい硬そうなのにスライスは大変な気がする
29 22/03/01(火)15:14:54 No.902316606
簡単にパウンドケーキが焼けるとかいう耐熱ゴム製の器使った時似た物質作った事ある
30 22/03/01(火)15:16:35 No.902316959
おれもさつま揚げだと思ったら違った…
31 22/03/01(火)15:18:49 No.902317477
古いベーキングパウダーを少な目に入れて焼いたパンケーキがこんなんになる
32 22/03/01(火)15:19:56 No.902317744
切り餅みたいな断面してんな
33 22/03/01(火)15:23:38 No.902318574
保存食としては良さそう
34 22/03/01(火)15:24:21 No.902318733
黒はんぺんだろ
35 22/03/01(火)15:24:24 No.902318742
ジョイコンかと思った
36 22/03/01(火)15:24:29 No.902318760
薄くしたら古代エジプトのパンになるんだろうな
37 22/03/01(火)15:25:09 No.902318909
よく乾燥させたらいい投擲武器になりそう
38 22/03/01(火)15:25:42 No.902319023
>薄くしたら古代エジプトのパンになるんだろうな インジェラできた!
39 22/03/01(火)15:27:03 No.902319332
いわしのすり身揚げたやつ?
40 22/03/01(火)15:29:04 No.902319793
まるで発酵していない…
41 22/03/01(火)15:29:07 No.902319804
小麦の塊
42 22/03/01(火)15:29:23 No.902319848
寒い日にホームベーカリー使ってもなる