22/02/28(月)12:15:30 干から... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/02/28(月)12:15:30 No.901979883
干からびはしても腐ったの見たことない 何なのこれ
1 22/02/28(月)12:18:20 No.901980642
糖分多いから適度な水分あるとカビるよ
2 22/02/28(月)12:19:49 No.901981086
スペインのニンニク入れる用の小壷には穴が空いとる 通気だいじ
3 22/02/28(月)12:32:59 No.901985358
>糖分多いから適度な水分あるとカビるよ 青くなってヤバいよね
4 22/02/28(月)12:41:28 No.901988165
わりとかびるよ 腐りもするんだがかびるほうが先というか
5 22/02/28(月)12:50:07 No.901990886
切ったやつタッパーに入れて冷蔵庫で放置してたらカビてた
6 22/02/28(月)12:51:59 No.901991418
家事を手伝え
7 22/02/28(月)12:52:31 No.901991577
食われたくないの一心でめちゃくちゃ毒素を上げる方向で進化したのになぜか耐性を持った人類に食われまくってる悲しき存在
8 22/02/28(月)12:52:57 No.901991702
冷蔵庫の中で芽が伸びてきたことなら…
9 22/02/28(月)12:53:03 No.901991737
売り場に並べてるときは乾燥されてるからかな?
10 22/02/28(月)12:54:01 No.901992033
すりおろして翌日まで置くと楽しい
11 22/02/28(月)12:55:17 No.901992405
ニンニクを腐らせたことはないが ニラは腐ると画期的にくさいな!
12 22/02/28(月)12:57:56 No.901993211
皮むいて冷凍保存してるな
13 22/02/28(月)13:04:12 No.901994822
生だとヒトの胃でもちと辛いが ヒトは火を使うからな…