22/02/28(月)03:33:39 テキサ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1645986819078.jpg 22/02/28(月)03:33:39 No.901919502
テキサスBBQのブリスケットですよろしくおねがいします
1 22/02/28(月)03:34:19 No.901919561
これはこれはご丁寧に
2 22/02/28(月)03:38:42 No.901919983
死ぬまでに一度は食ってみたい
3 22/02/28(月)03:45:45 No.901920635
焦げ過ぎじゃあ
4 22/02/28(月)03:49:10 No.901920910
昔テキサスで食べたなあ… フォークで突くと肉の繊維に沿ってボロって崩れるんだ
5 22/02/28(月)03:52:22 No.901921172
今は亡き食と旅のフーディーズTVで向こうのダイナー巡りする番組よく見たなあ… まあどこに行ってもスレ画のような肉塊と肉塊と芋と小麦粉と肉塊が出てきて代わり映えがないの!
6 22/02/28(月)04:00:54 No.901921850
日本みたいに薄切りではあまり売ってないって聞いて驚いた
7 22/02/28(月)04:09:09 No.901922480
こげこげパサパサになりそうなもんだけど美味いのか? まあ美味いんだろうけど…
8 22/02/28(月)04:15:26 No.901922965
美味そう
9 22/02/28(月)04:21:42 No.901923414
油と焦げと赤身とソースだぞ うまくないはずがね~
10 22/02/28(月)04:35:18 No.901924296
>こげこげパサパサになりそうなもんだけど美味いのか? >まあ美味いんだろうけど… 強火でガリッとやるからむしろ中身はジューシーよ 焦げ自体も炭火の風味とクリスピー感がマッチしてて普通に美味い