鍋の季... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/02/27(日)18:00:12 No.901717150
鍋の季節が終わる
1 22/02/27(日)18:01:53 No.901717836
聞いているのかね!
2 22/02/27(日)18:09:43 No.901721183
ダシと酒は入れないでいいんかな
3 22/02/27(日)18:10:46 No.901721648
ぽん酢で食ってる
4 22/02/27(日)18:11:15 No.901721820
>ダシと酒は入れないでいいんかな しいたけは干ししいたけで 戻し汁を入れる
5 22/02/27(日)18:13:01 No.901722646
なるほど
6 22/02/27(日)18:13:43 No.901722999
夏でも鍋やるけどね スーパーで具材買う時にセットとか専用出汁がなくなるから面倒になるけど
7 22/02/27(日)18:15:59 No.901723952
これでもかとごま油ぶちこむのが大事
8 22/02/27(日)18:16:53 No.901724321
一人で黙々と
9 22/02/27(日)18:29:42 No.901729556
干し椎茸のグアニル酸と白菜のグルタミン酸と肉のイノシン酸で食べる鍋
10 22/02/27(日)18:30:39 No.901729952
化学的だなぁ
11 22/02/27(日)18:35:42 No.901731833
40分で作れる 簡単鍋。 40分…40分!?
12 22/02/27(日)18:39:33 No.901733285
冬は毎日これ食べてる
13 22/02/27(日)18:40:52 No.901733848
一人暮らしの時は今の季節鍋ばっか作ってたな てきとうに具材入れて鍋キューブ入れたら旨いし翌朝の汁物にも出来たし
14 22/02/27(日)18:45:08 No.901735491
春雨は煮上がった後で入れたいな 汁を全部吸われてしまう