虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

カルボ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/02/27(日)15:22:01 No.901670313

カルボナーラ作ったよ!

1 22/02/27(日)15:23:09 No.901670561

チーズもっとかけて

2 22/02/27(日)15:23:18 No.901670588

粉チーズは?

3 22/02/27(日)15:23:58 No.901670725

まっするーむいらない

4 22/02/27(日)15:24:11 No.901670780

ペペロンチーノかと思った

5 22/02/27(日)15:25:22 No.901671069

ぼなっとしている

6 22/02/27(日)15:25:47 No.901671190

結構量あるな

7 22/02/27(日)15:27:52 No.901671715

ナポナポ

8 22/02/27(日)15:28:15 No.901671813

写真写りいいね

9 22/02/27(日)15:29:45 No.901672193

あつぎりマッシュ!

10 22/02/27(日)15:29:50 No.901672216

>結構量あるな 乾麺200gある

11 22/02/27(日)15:30:07 No.901672292

生クリームは使わない

12 22/02/27(日)15:33:01 No.901673020

いいじゃんいいじゃん

13 22/02/27(日)15:33:14 No.901673069

うまそう 俺が作るとボソボソになっちまう

14 22/02/27(日)15:34:28 No.901673409

でっかい皿の盛るだけでオシャレ度上がるから便利なのよね

15 22/02/27(日)15:40:22 No.901675109

>乾麺200gある 一人分は100gだから倍あるな…

16 22/02/27(日)15:43:14 No.901675914

美味しそうじゃん

17 22/02/27(日)15:43:46 No.901676068

「」らしからぬ撮影のうまさ

18 22/02/27(日)15:44:10 No.901676182

デブか?

19 22/02/27(日)15:45:12 No.901676492

>「」らしからぬ撮影のうまさ 著しく汚いか凄くちゃんとしてるかの大体二択

20 22/02/27(日)15:46:33 No.901676903

マッシュルーム入れてるとか女子力高すぎ

21 22/02/27(日)15:46:59 No.901677048

ベーコンは?

22 22/02/27(日)15:47:19 No.901677151

>ベーコンは? トリュフ入りのサラミが余ってたから使った

23 22/02/27(日)15:47:29 No.901677212

ベーコンあるだろ

24 22/02/27(日)15:47:45 No.901677310

これサラミかよ

25 22/02/27(日)15:48:09 No.901677478

>>ベーコンは? >トリュフ入りのサラミが余ってたから使った 贅沢な!!

26 22/02/27(日)15:48:10 No.901677488

>>ベーコンは? >トリュフ入りのサラミが余ってたから使った 貴族か?

27 22/02/27(日)15:48:24 No.901677576

Googleレンズでちゃんとカルボナーラって認識されたわ

28 22/02/27(日)15:48:58 No.901677797

>トリュフ入りのサラミ んまそうなんですな ていうか全体的にゴージャスだな!

29 22/02/27(日)15:51:15 No.901678499

いい出来だな旨そうだ

30 22/02/27(日)15:52:00 No.901678717

自炊力高そう

31 22/02/27(日)15:53:17 No.901679099

こりゃ完璧

32 22/02/27(日)15:55:11 No.901679665

なんかスレ「」が褒められすぎて腹立ってきたぞ 次は失敗しろ

33 22/02/27(日)15:56:37 No.901680104

いもげに貼られる自炊画像って汚いの多いし…

34 22/02/27(日)15:57:22 No.901680328

>なんかスレ「」が褒められすぎて腹立ってきたぞ >次は失敗しろ 誰もお前を愛さない

35 22/02/27(日)15:59:27 No.901680890

>いもげに貼られる自炊画像って汚いの多いし… 汚いのを自信満々よりこういうほうが余程いいです

36 22/02/27(日)15:59:27 No.901680893

プロかよ

37 22/02/27(日)15:59:34 No.901680922

お前美味そうに撮るなぁ

38 22/02/27(日)16:00:37 No.901681200

>>乾麺200gある >一人分は100gだから倍あるな… 100なんて少なすぎてやだからスレ「」が正解だと思います

39 22/02/27(日)16:01:16 No.901681351

他のパスタも難なく作れそうで羨ましい

40 22/02/27(日)16:02:10 No.901681597

あんま気にしたことないけど戻したら2人前以上にならんか

41 22/02/27(日)16:02:14 No.901681611

マッシュルームうまいじゃん!

42 22/02/27(日)16:02:45 No.901681766

>あんま気にしたことないけど戻したら2人前以上にならんか 1人前だよ?

43 22/02/27(日)16:02:59 No.901681818

マッシュルー厶は半額になってたりするからよく買うよ

44 22/02/27(日)16:04:39 No.901682274

コースの一品じゃないんだし少食アピールしたいんでもなきゃ乾麺で100gでは腹満たせない

45 22/02/27(日)16:04:41 No.901682285

皿の片側に胡椒ちらしてるのがプロやな──

46 22/02/27(日)16:05:11 No.901682444

マッシュルームやエリンギは色んなパスタに合うね

47 22/02/27(日)16:05:34 No.901682553

スレッドを立てた人によって削除されました fu843972.jpeg 昨日の昼飯!

48 22/02/27(日)16:05:45 No.901682607

もしかしてソースから手作り?

49 22/02/27(日)16:06:40 No.901682858

急にきたねえ

50 22/02/27(日)16:07:24 No.901683037

fu843977.jpeg 今から食べるおやつ!

51 22/02/27(日)16:07:53 No.901683172

>fu843977.jpeg >今から食べるおやつ! デブ! でもうまそう タルタルソースかけたい

52 22/02/27(日)16:10:26 No.901683832

騙りをした「」はかなりみっともないな…

53 22/02/27(日)16:10:51 No.901683950

別人の嫌がらせだったか汚いの

54 22/02/27(日)16:11:26 No.901684109

>もしかしてソースから手作り? うん! パルミジャーノ・レッジャーノの塊買ってきて削ったよ! しかし相変わらずカルボナーラは塩加減が難しい… チーズによっても塩分違うし…

55 22/02/27(日)16:11:42 No.901684182

もう汚いの貼るのに執着とか卒業しなさいよ

56 22/02/27(日)16:11:58 No.901684250

生クリーム入れたらキレるで

57 22/02/27(日)16:12:12 No.901684308

胡椒もうちょいと思ったけどサラミあるから充分か

58 22/02/27(日)16:12:53 No.901684484

バンズ焦がすな!

59 22/02/27(日)16:13:34 No.901684685

チーズは2種類入れるとええで

60 22/02/27(日)16:13:37 No.901684709

>fu843977.jpeg ちゃんとピクルス入ってるのいいね

61 22/02/27(日)16:13:42 No.901684735

>騙りをした「」はかなりみっともないな… 普段ゴミを本文どうよで貼ってそうなタイプだよね

62 22/02/27(日)16:14:12 No.901684879

食事楽しんでそうでいいな…

63 22/02/27(日)16:15:10 No.901685155

小さい頃はピクルス苦手だったけどいつの間にか食えるようになってたな

64 22/02/27(日)16:19:55 No.901686373

>小さい頃はピクルス苦手だったけどいつの間にか食えるようになってたな 発酵食品を本能が「これ腐ってる!!」判定してたんだろうな…

65 22/02/27(日)16:21:18 No.901686725

>>>乾麺200gある >>一人分は100gだから倍あるな… >100なんて少なすぎてやだからスレ「」が正解だと思います 語尾にデブ付けろ

66 22/02/27(日)16:21:47 No.901686846

>語尾にデブ付けろ ヒョロガリはいつも攻撃的デブね

67 22/02/27(日)16:22:15 No.901686963

>ヒョロガリはいつも攻撃的デブね デブだから許すが…

68 22/02/27(日)16:26:32 No.901688135

>パルミジャーノ・レッジャーノの塊買ってきて削ったよ! >しかし相変わらずカルボナーラは塩加減が難しい… >チーズによっても塩分違うし… パンチェッタかグアンチャーレ使えば塩要らんよ じーっくり弱火で脂出す感じで火通してやれば塩気も出る

69 22/02/27(日)16:28:05 No.901688500

>パンチェッタかグアンチャーレ使えば塩要らんよ >じーっくり弱火で脂出す感じで火通してやれば塩気も出る 茹で汁にいれる塩の量がね… 今回は0.8%でやったけどちょうどいい塩加減だった

70 22/02/27(日)16:30:10 No.901689012

初めてですけどカルボナーラに挑戦したくなってきました! つべの適当な動画真似して作ります!

71 22/02/27(日)16:30:36 No.901689123

じゃあ俺も前に作ったやつはる fu844026.jpg

72 22/02/27(日)16:30:39 No.901689131

俺にだって金があればなぁ!作ってみらぁ!

73 22/02/27(日)16:31:23 No.901689364

>俺にだって金があればなぁ!作ってみらぁ! 3000円くらいで「」にメシ作らせる遊びか

74 22/02/27(日)16:31:33 No.901689402

待ってカルボナーラ作る「」ってそんな多いの!?

75 22/02/27(日)16:32:03 No.901689541

皿は黒い方がバえる

76 22/02/27(日)16:32:37 No.901689689

意外と美味しそうである

77 22/02/27(日)16:32:51 No.901689745

俺の中では卵は全卵一個と黄身一個がベストだとわかった

78 22/02/27(日)16:34:22 No.901690128

>待ってカルボナーラ作る「」ってそんな多いの!? 自炊や食い物のスレがそこそこ伸びるから多分デブが多い

↑Top