カルボ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/02/27(日)15:22:01 No.901670313
カルボナーラ作ったよ!
1 22/02/27(日)15:23:09 No.901670561
チーズもっとかけて
2 22/02/27(日)15:23:18 No.901670588
粉チーズは?
3 22/02/27(日)15:23:58 No.901670725
まっするーむいらない
4 22/02/27(日)15:24:11 No.901670780
ペペロンチーノかと思った
5 22/02/27(日)15:25:22 No.901671069
ぼなっとしている
6 22/02/27(日)15:25:47 No.901671190
結構量あるな
7 22/02/27(日)15:27:52 No.901671715
ナポナポ
8 22/02/27(日)15:28:15 No.901671813
写真写りいいね
9 22/02/27(日)15:29:45 No.901672193
あつぎりマッシュ!
10 22/02/27(日)15:29:50 No.901672216
>結構量あるな 乾麺200gある
11 22/02/27(日)15:30:07 No.901672292
生クリームは使わない
12 22/02/27(日)15:33:01 No.901673020
いいじゃんいいじゃん
13 22/02/27(日)15:33:14 No.901673069
うまそう 俺が作るとボソボソになっちまう
14 22/02/27(日)15:34:28 No.901673409
でっかい皿の盛るだけでオシャレ度上がるから便利なのよね
15 22/02/27(日)15:40:22 No.901675109
>乾麺200gある 一人分は100gだから倍あるな…
16 22/02/27(日)15:43:14 No.901675914
美味しそうじゃん
17 22/02/27(日)15:43:46 No.901676068
「」らしからぬ撮影のうまさ
18 22/02/27(日)15:44:10 No.901676182
デブか?
19 22/02/27(日)15:45:12 No.901676492
>「」らしからぬ撮影のうまさ 著しく汚いか凄くちゃんとしてるかの大体二択
20 22/02/27(日)15:46:33 No.901676903
マッシュルーム入れてるとか女子力高すぎ
21 22/02/27(日)15:46:59 No.901677048
ベーコンは?
22 22/02/27(日)15:47:19 No.901677151
>ベーコンは? トリュフ入りのサラミが余ってたから使った
23 22/02/27(日)15:47:29 No.901677212
ベーコンあるだろ
24 22/02/27(日)15:47:45 No.901677310
これサラミかよ
25 22/02/27(日)15:48:09 No.901677478
>>ベーコンは? >トリュフ入りのサラミが余ってたから使った 贅沢な!!
26 22/02/27(日)15:48:10 No.901677488
>>ベーコンは? >トリュフ入りのサラミが余ってたから使った 貴族か?
27 22/02/27(日)15:48:24 No.901677576
Googleレンズでちゃんとカルボナーラって認識されたわ
28 22/02/27(日)15:48:58 No.901677797
>トリュフ入りのサラミ んまそうなんですな ていうか全体的にゴージャスだな!
29 22/02/27(日)15:51:15 No.901678499
いい出来だな旨そうだ
30 22/02/27(日)15:52:00 No.901678717
自炊力高そう
31 22/02/27(日)15:53:17 No.901679099
こりゃ完璧
32 22/02/27(日)15:55:11 No.901679665
なんかスレ「」が褒められすぎて腹立ってきたぞ 次は失敗しろ
33 22/02/27(日)15:56:37 No.901680104
いもげに貼られる自炊画像って汚いの多いし…
34 22/02/27(日)15:57:22 No.901680328
>なんかスレ「」が褒められすぎて腹立ってきたぞ >次は失敗しろ 誰もお前を愛さない
35 22/02/27(日)15:59:27 No.901680890
>いもげに貼られる自炊画像って汚いの多いし… 汚いのを自信満々よりこういうほうが余程いいです
36 22/02/27(日)15:59:27 No.901680893
プロかよ
37 22/02/27(日)15:59:34 No.901680922
お前美味そうに撮るなぁ
38 22/02/27(日)16:00:37 No.901681200
>>乾麺200gある >一人分は100gだから倍あるな… 100なんて少なすぎてやだからスレ「」が正解だと思います
39 22/02/27(日)16:01:16 No.901681351
他のパスタも難なく作れそうで羨ましい
40 22/02/27(日)16:02:10 No.901681597
あんま気にしたことないけど戻したら2人前以上にならんか
41 22/02/27(日)16:02:14 No.901681611
マッシュルームうまいじゃん!
42 22/02/27(日)16:02:45 No.901681766
>あんま気にしたことないけど戻したら2人前以上にならんか 1人前だよ?
43 22/02/27(日)16:02:59 No.901681818
マッシュルー厶は半額になってたりするからよく買うよ
44 22/02/27(日)16:04:39 No.901682274
コースの一品じゃないんだし少食アピールしたいんでもなきゃ乾麺で100gでは腹満たせない
45 22/02/27(日)16:04:41 No.901682285
皿の片側に胡椒ちらしてるのがプロやな──
46 22/02/27(日)16:05:11 No.901682444
マッシュルームやエリンギは色んなパスタに合うね
47 22/02/27(日)16:05:34 No.901682553
スレッドを立てた人によって削除されました fu843972.jpeg 昨日の昼飯!
48 22/02/27(日)16:05:45 No.901682607
もしかしてソースから手作り?
49 22/02/27(日)16:06:40 No.901682858
急にきたねえ
50 22/02/27(日)16:07:24 No.901683037
fu843977.jpeg 今から食べるおやつ!
51 22/02/27(日)16:07:53 No.901683172
>fu843977.jpeg >今から食べるおやつ! デブ! でもうまそう タルタルソースかけたい
52 22/02/27(日)16:10:26 No.901683832
騙りをした「」はかなりみっともないな…
53 22/02/27(日)16:10:51 No.901683950
別人の嫌がらせだったか汚いの
54 22/02/27(日)16:11:26 No.901684109
>もしかしてソースから手作り? うん! パルミジャーノ・レッジャーノの塊買ってきて削ったよ! しかし相変わらずカルボナーラは塩加減が難しい… チーズによっても塩分違うし…
55 22/02/27(日)16:11:42 No.901684182
もう汚いの貼るのに執着とか卒業しなさいよ
56 22/02/27(日)16:11:58 No.901684250
生クリーム入れたらキレるで
57 22/02/27(日)16:12:12 No.901684308
胡椒もうちょいと思ったけどサラミあるから充分か
58 22/02/27(日)16:12:53 No.901684484
バンズ焦がすな!
59 22/02/27(日)16:13:34 No.901684685
チーズは2種類入れるとええで
60 22/02/27(日)16:13:37 No.901684709
>fu843977.jpeg ちゃんとピクルス入ってるのいいね
61 22/02/27(日)16:13:42 No.901684735
>騙りをした「」はかなりみっともないな… 普段ゴミを本文どうよで貼ってそうなタイプだよね
62 22/02/27(日)16:14:12 No.901684879
食事楽しんでそうでいいな…
63 22/02/27(日)16:15:10 No.901685155
小さい頃はピクルス苦手だったけどいつの間にか食えるようになってたな
64 22/02/27(日)16:19:55 No.901686373
>小さい頃はピクルス苦手だったけどいつの間にか食えるようになってたな 発酵食品を本能が「これ腐ってる!!」判定してたんだろうな…
65 22/02/27(日)16:21:18 No.901686725
>>>乾麺200gある >>一人分は100gだから倍あるな… >100なんて少なすぎてやだからスレ「」が正解だと思います 語尾にデブ付けろ
66 22/02/27(日)16:21:47 No.901686846
>語尾にデブ付けろ ヒョロガリはいつも攻撃的デブね
67 22/02/27(日)16:22:15 No.901686963
>ヒョロガリはいつも攻撃的デブね デブだから許すが…
68 22/02/27(日)16:26:32 No.901688135
>パルミジャーノ・レッジャーノの塊買ってきて削ったよ! >しかし相変わらずカルボナーラは塩加減が難しい… >チーズによっても塩分違うし… パンチェッタかグアンチャーレ使えば塩要らんよ じーっくり弱火で脂出す感じで火通してやれば塩気も出る
69 22/02/27(日)16:28:05 No.901688500
>パンチェッタかグアンチャーレ使えば塩要らんよ >じーっくり弱火で脂出す感じで火通してやれば塩気も出る 茹で汁にいれる塩の量がね… 今回は0.8%でやったけどちょうどいい塩加減だった
70 22/02/27(日)16:30:10 No.901689012
初めてですけどカルボナーラに挑戦したくなってきました! つべの適当な動画真似して作ります!
71 22/02/27(日)16:30:36 No.901689123
じゃあ俺も前に作ったやつはる fu844026.jpg
72 22/02/27(日)16:30:39 No.901689131
俺にだって金があればなぁ!作ってみらぁ!
73 22/02/27(日)16:31:23 No.901689364
>俺にだって金があればなぁ!作ってみらぁ! 3000円くらいで「」にメシ作らせる遊びか
74 22/02/27(日)16:31:33 No.901689402
待ってカルボナーラ作る「」ってそんな多いの!?
75 22/02/27(日)16:32:03 No.901689541
皿は黒い方がバえる
76 22/02/27(日)16:32:37 No.901689689
意外と美味しそうである
77 22/02/27(日)16:32:51 No.901689745
俺の中では卵は全卵一個と黄身一個がベストだとわかった
78 22/02/27(日)16:34:22 No.901690128
>待ってカルボナーラ作る「」ってそんな多いの!? 自炊や食い物のスレがそこそこ伸びるから多分デブが多い